Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

6 минут назад, D.L. сказал:

Я прекрасно составил о вас некоторое мнение. 

Берегите его как зеницу ока, не потеряйте, это очень важное мнение для меня :)

1

1 минуту назад, D.L. сказал:

Ни разу не против. А мой почти слепой отец 81года проходит с нами на прогулке 1км за часик, а то и за 2. И что? От этого он не пенсионер? Или ты тут мне рекорды пытаешься порассказывать?

Так ты же в позу встал, отрицая все, хотя я не оспариваю тут оба варианта..

Edited by spy_cam
0

12 минут назад, D.L. сказал:

Причем разговор шел о пенсах и позодах за продуктами. Там и врачи нарисовались марафонцы с советами, которые львица транслирует...Жесть.

Лайонес не троллила, просто высказала своё имхо, в этом нет ничеготакого

18 минут назад, Lioness сказал:

Я не советую :) ВРАЧИ советуют :) разницу улавливаете? ;)

Извините, мне кажется это ошибка какая то, если речь об обычнвх людях, после 60 лет, то наверное регулярно ходитб пешком со скорость около 5км в ч, в пределах 4-5 км это правильно, регулярно ходить по 20 км это приведет к более быстрому износу тех же суставов, а с возрастом хрящевой ткани становится меньше, ни в коей мере не настаиваю на этом, просто если вы регулярно ходите по 20 км,то наверное не стоит это делать, более не рискну вы казываться по этому вопросу:) 

2

Только что, arteto сказал:

Говорю всем уже не важен карантин. Даже тема не о карантине. :D

Вот что значит ослабление карантинных мер :D

Все как обычно стало :crazy:

Эх, если Шторм не почистит, влетит нам утром 

2

Только что, Lioness сказал:

Берегите его как зеницу ока, не потеряйте, это очень важное мнение для меня :)

Считайте, что последнее слово осталось за вами...женское самолюбие-страшная сила :facepalme:

0

4 минуты назад, spy_cam сказал:

Автосалон..

Да чел чем больше двигается тем меньше болеет и дольше остаётся подвижным.

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

Эх, если Шторм не почистит, влетит нам утром 

И В этом есть позитив. Зарядки на тел больше останется в течении дня :D

Edited by arteto
1

46 минут назад, Lioness сказал:

... миром правят... сами же знаете продолжение :)

....Не тайное ложе ,а явная лажа! (c) :lol:

3

Российский ученый рассказал о безумных экспериментах китайцев с коронавирусом

Интересен момент, что сам российский ученый, мало того, что "из хорошей семьи", в смысле династия, но и личность весьма не публичная, к малышевым и прочим мясниковым, обслуживающим элиту, отношение не имеет. :icon_eek:

3

4 минуты назад, err сказал:

Лайонес не троллила, просто высказала своё имхо, в этом нет ничеготакого

Извините, мне кажется это ошибка какая то, если речь об обычнвх людях, после 60 лет, то наверное регулярно ходитб пешком со скорость около 5км в ч, в пределах 4-5 км это правильно, регулярно ходить по 20 км это приведет к более быстрому износу тех же суставов, а с возрастом хрящевой ткани становится меньше, ни в коей мере не настаиваю на этом, просто если вы регулярно ходите по 20 км,то наверное не стоит это делать, более не рискну вы казываться по этому вопросу:) 

Брось. Врачи советуют и точка.

1

2 минуты назад, err сказал:

мере не настаиваю на этом, просто если вы регулярно ходите по 20 км,то наверное не стоит это делать, более не рискну вы казываться по этому вопросу:) 

Почему нельзя..?

Я с зимы начинаю страдать, спина болит  ноет поясница туда сюда, как по весне начинаю 2-3 дня в неделю по 20 км ходить вверх вниз вправо влево, и так до середины-конца ноября, так я расцветаю, и все "болезни" проходят, и до февраля меня ничего не тревожит, потом же весь месяц опять все по старому, черствею..:D

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Почему нельзя..?

Я с зимы начинаю страдать, спина болит  ноет поясница туда сюда, как по весне начинаю 2-3 дня в неделю по 20 км ходить вверх вниз вправо влево, и так до середины-конца ноября, так я расцветаю, и все "болезни" проходят, и до февраля меня ничего не тревожит, потом же весь месяц опять все по старому, черствею..:D

А че зимой 20км не ходишь? Ноги кончились? :D

0

5 минут назад, wiwat сказал:

Российский ученый рассказал о безумных экспериментах китайцев с коронавирусом

Интересен момент, что сам российский ученый, мало того, что "из хорошей семьи", в смысле династия, но и личность весьма не публичная, к малышевым и прочим мясниковым, обслуживающим элиту, отношение не имеет. :icon_eek:

про вич кстати очень интересная версия...

которая имеет право на реальность

1

Цитата

Главный санитарный врач рассказал где самый высокий риск заразиться коронавирусом.

Самая высокая вероятность заражения у тех, кто работает в аптеках.
На втором месте — магазины.
На третьем месте находятся АЗС. Он отметил, что более 10 человек в день держат заправочный пистолет.
На четвертом месте — прогулки с собакой.Кроме того, собаки могут принести вирус домой на лапах.
На пятом месте — вынос мусора.

По словам Нурмата Отабекова, хотя риск относительно невелик, вирусные частицы иногда могут оставаться в пыли.

(+19) По состоянию на 23 апреля 2020 года 19:00 часов в Узбекистане число случаев заражения коронавирусной инфекцией составляет 1735.

И ни одного слова о том, что и посетители аптек, магазинов, рынков имеет такие же шансы заразиться от провизора, продавца, продуктов, ручек дверей.

ЗЫ Кто сейчас заправляется на АЗС, сайгаков с заправочным пистолетом на АЗС отменили что-ли ? :blink:

0

Собаки на лапах вирус принесут, а ты на подошвах ни ни...:rofl:

1

5 минут назад, MAKLER сказал:

Главный санитарный врач рассказал где самый высокий риск заразиться коронавирусом.

Он ...самый главный , что читает на ночь?...хотя бы публикации немецких вирусологов почитал ..прежде , чем плести охенею ...однако

4

2 минуты назад, wiwat сказал:

а, вот, ковид не пережили ...:facepalme::icon_eek:

Сейчас Панама растолкует. Он такой, он может))

2

Большое развернутое  интервью системного биолога  Анча Баранова.

.....Кошки могут заражаться Covid -19 от людей и причем именно заболевать, а не просто являться носителями ( как например собаки). Причем любые кошки! В зоопарке Нью Йорка например заболели тигры, с кашлем и всеми другими характерными симптомами....   

0

4 часа назад, wiwat сказал:

Ничего не могу сказать. Абсолютно не в теме и, уверен, сколько бы ни пытался проникнуться, толку не будет.

Меня, как обывателя, напрягают, как минимум, два момента. Очень тяжелое, несоизмеримое со всеми прежними орви, течение болезни, которое не где-то там в статистике, фейсбуках и прочих ресурсах, а в семьях моих родных и знакомых, и, по сути, ужасающая летальность. Все те хроники и старички, умершие от этой дряни, рупь за сто, с офигенной вероятностью, пережили БЫ не один сезон "привычных" инфекций, а, вот, ковид не пережили ...:facepalme::icon_eek:

Телевизор и интернет надо меньше смотреть обывателям, тогда не так страшен будет этот вирус. 

1

6 часов назад, VSR сказал:

Я в юности больше 25 раз не мог за один подход...

Ито на пять умножил? :rofl:

По поводу скорости ходьбы хочу поставить точку. Я по трекеру очень часто и много ходил и хожу, поэтому знаю среднюю скорость. При моём высоком росте и длинном энергичном шаге быстрой ходьбой считается 5,5км/ч, если уж сильно ускорится, то 6км/ч, но на такой скорости можно пройти 2-3км, потом начинаешь очень сильно потеть, одежда становится мокрой в любое время года. И это ходьба впустую, без какого-либо груза. Поэтому для пожилых людей такая скорость нереальна на большие расстояния и для них среднюю скорость можно считать где то не более 4км/ч, но и при этом многое зависит от состояния здоровья, не все сейчас способны идти хотя бы час в таком темпе, гиподинамия страшная у людей. Это в тему скорости передвижения на карантине

Edited by Be Quiet
4

8 часов назад, Lioness сказал:

А как раньше ходили? А соседи почему не могут им помочь и принести с магазина необходимое и жизненно важное?

Раньше я все привозила

и не подскажите а почему должны просить соседей???соседка из мах комитета сказала им звонить на 1197

Edited by pusha
0

8 часов назад, arteto сказал:

Я могу помочь. Скиньте в личку адрес и телефоны их. Я сделаю базар и отправлю через доставку им...

Спасибо тебе конечно я все также передала,просто за родину обидно это не первые косяки махали

Недавно читала что где то в области председатель продал мешок муки не по 145тыс как предназначалось Малоимущим по 165 тыс,т е кому война ,а кому мать родная

1

8 часов назад, Lioness сказал:

Она может жить совершенно в другом конце города и не иметь стикера на машину. Наверняка бы уже сделала так, если бы имела возможность.

Прямо в точку:),спасибо 

0