Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

5 минут назад, Немой сказал:

Визгу будет на весь ФБ и инстаграм. 
С этим можно бороться только информационно.

я в любом суде готов ответить...

если на меня подадут..

строго по статье которая опубликована в прессе..и если не будет её срочная поправка

Edited by BUBUKA
0

Только что, Немой сказал:

Фельдшеры приезжают. И это правильно. Дело скорой - не лечить, а стабилизировать и отвезти в больничку..

Дахание в рот в рот делать? Пульс замерить и сказать труп? :lol: я на него смотрел, у этого дрыща руки тряслись, какой то дёрганный был, с рук всё валилось. 

0

5 минут назад, Немой сказал:

Скорую, кстати, сейчас нормально упаковали - перчатки, одноразовые костюмы - меняют или должны менять на каждый вызов, аптечки у них полные.

главное чтоб не на неделю..

чтоб через год проверили и картина та же была

2 минуты назад, Немой сказал:

а стабилизировать и отвезти в больничку.

и при необходимости отвезти

+100500

0

19 минут назад, Вик сказал:

IMG_20200718_114248_106.jpg

Осталось чуть чуть. Скоро скажут карантин не принёс эффекта. Открыть город, маска режим, руки моем, без надобности не выходим, антисептик в помощь. Ну и ограничения массовых мероприятий. Всё

Edited by arteto
2

19 минут назад, BUBUKA сказал:

начинают ставить когда???  при каком состоянии?

Один из основных признаков Ковид-19 - сильное снижение насыщенности крови кислородом.

Дышит человек не совсем нормально - одышка через несколько шагов, но и не задыхается совсем. Здесь можно обойтись кислородной маской.

Если человек начинает сильно задыхаться вплоть до остановки дыхания (плюс паника, пациента надо фиксировать) - только тогда ставят ИВЛ.

0

28 минут назад, Немой сказал:

Врачи вообще как боги должны быть

:facepalme::facepalme:

думаю, ты ошибся страной 

Edited by ZTa
4

20 минут назад, arteto сказал:

маска режим, 

Только в местах скопления людей, где они вынужденно близко располагаются друг к другу. Чтоб ментовня не набрасывалась на тебя во время выноса мусора или при работе в огороде

1

3 минуты назад, ZTa сказал:

:facepalme::facepalme:

думаю, ты ошибся страной 

Валить надо (с) :D

1

3 минуты назад, eugeen13 сказал:

Только в местах скопления людей, где они вынужденно близко располагаются друг к другу. Чтоб ментовня не набрасывалась на тебя во время выноса мусора или при работе в огороде

Точно 

0

1 час назад, BUBUKA сказал:

а обогащать организм можно и скушав два стаканчика кислородной пенки...

суточную норму получит организм...

вот водолазы и природа лохи ) сЪел два стакана и олга водные просторы покорять

3

14 минут назад, hocum сказал:

вот водолазы и природа лохи )

ну...если ты их считаешь лохами..:facepalme:.я к этому не имею отношение..

ставить на одни весы.....больной каронавирусом..перепад давления на весь своем организм разве получает???

разве кожа больного по всей площади тела перестает контактировать с воздухом???

это из раздела..как лечить грибок..бактерии вирус одним лекарством

удивительное от тебя открытие...я запомню:D

0

1 час назад, VSR сказал:

Режиссер Сарвар Каримов сообщил о смерти отца от коронавируса
Кинорежиссер Сарвар Каримов сообщил, что его отец, болевший коронавирусом, скончался. Ему не могли вызвать «скорую» в течение недели. Сейчас вся семья лечится от COVID-19 дома.

«Меня, брата и сестренку привезли и разместили в санаторий „Нуроний“ на Юнусабаде, — написал Сарвар Каримов, днем рассказавший о смерти отца от коронавируса. — На восемь этажей один инфекционист и два терапевта. Состояние этих бедняг хуже нашего. Других врачей нет, уколов нет, аппаратов нет. Иного выхода, как терпеливо ждать, у нас и нет». ➖ @gazetauz ➖

1

1 минуту назад, damochka сказал:

«Меня, брата и сестренку привезли и разместили в санаторий „Нуроний“ на Юнусабаде, — написал Сарвар Каримов, днем рассказавший о смерти отца от коронавируса. — На восемь этажей один инфекционист и два терапевта. Состояние этих бедняг хуже нашего. Других врачей нет, уколов нет, аппаратов нет. Иного выхода, как терпеливо ждать, у нас и нет». ➖ @gazetauz ➖

Чудики блин! Радоваться надо, что не нужны им уколы и аппараты. Если этого не делают - не значит, что их нет, а означает, что им (пока, слава Богу) не нужны и может и не понадобятся!

Если хорошо или нормально себя чувствуют - надо просто потерпеть и отлежаться в санатории и радоваться, что не в реанимации.

0

Чёт эти все статьи как под копирку написаны :icon_eek: (только мне так показалось?)

1

2 minutes ago, arteto said:

Лидер Туркмении в маске. Но вируса в стране нет

Ну, стилист прописал, при чем здесь вирус. Кепочка у него тоже зачотная, явно не для спасения от теплового удара. эта-проста-грипп.

1

4 минуты назад, Волговод сказал:

"женщины идут, негоже их смущать".

жду статью...мужчина гулял с собакой...проходили 40 женщин...начали ему свистеть...и т.д.:facepalme::D

4

Скорее, в лесбиянство впадут от такого зрелища.:D

0

11 минут назад, wiwat сказал:

Ну, стилист прописал, при чем здесь вирус. Кепочка у него тоже зачотная, явно не для спасения от теплового удара. эта-проста-грипп.

Ничего стильного. Бандамка тоже не вах как и цвет. С такими бабками как у него, я бы самый стильный в мире был бы 

0

:crazy: хоббит давай эту на пробу? 

Ученые из КНДР разрабатывают собственную вакцину от коронавируса, сообщило южнокорейское агентство Рёнхап со ссылкой на научно-исследовательский совет КНДР. 

Как передает агентство, вакцина в настоящее время проходит клинические испытания. Северокорейские ученые утверждают, что им уже удалось доказать безопасность вакцины и ее способность формировать иммунитет к инфекции при испытаниях на животных. В настоящее время обсуждается вопрос о переходе на третью стадию испытаний. По официальным данным, в КНДР не зафиксировано случаев инфицирования коронавирусом.

0