Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

Я думаю, нам в августе отправят небольшое количество вакцины для врачей. Но наверняка чиновники воспользуются.

1

2 минуты назад, HOBBIT сказал:

Я думаю, нам в августе отправят небольшое количество вакцины для врачей. Но наверняка чиновники воспользуются.

В России предполагают в октябре начать вакцинацию. Как в августе нам пришлют? Для врачей наверное несколько тысяч хватит

0

20 минут назад, TAURUS сказал:

если до конца года не прилетит бесплатный анализ, сдам за деньги на антитела. 

наш человек!(с):D

Edited by BUBUKA
0

пол года терпеть:facepalme::D

Edited by BUBUKA
0

1 hour ago, arteto said:

Российская вакцина формирует иммунитет у 100% добровольцев на 21-й день после введения.

Теперь надо научить ковид читать. Прочтет такое и помрет от страха или от смеха.:facepalme:

Edited by wiwat
4

16 минут назад, HOBBIT сказал:

Уже лет 20 каждый год обещают 100% российский инсулин который заменит импортный, но до сих пор что то нету.

0

22 минуты назад, HOBBIT сказал:

Так же, как эта нечисть постоянно использует госресурсы для обеспечения благополучия собственных задниц.

3

41 минуту назад, Listok сказал:

"Российская вакцина спасет мир" это для меня  звучит так же как  узбекский исырык спасет мир.

Кто так говорит, потом обычно первый в очереди :lol:

2

20 минут назад, err сказал:

В России предполагают в октябре начать вакцинацию. Как в августе нам пришлют? Для врачей наверное несколько тысяч хватит

В октябре они массовую вакцинацию начнут, а «группы риска» - в августе.

0

28 минут назад, HOBBIT сказал:

Чиновникам думаю отдельно привезут. 

Походу Ковид в любой момент хоть через годы может помочь человеку коньки отбросить. Раз вакцину делают. Короче у кого бабки тот в колит...

За шапку будут вакцину продавать 

1

27 минут назад, BUBUKA сказал:

пол года терпеть:facepalme::D

Терпеть что? Если будут явные симптомы с температурой, то это другое дело, нужен ПЦР, а не антитела. Сейчас же ничего не беспокоит, ничего не болит, температуры нет. Нюх не потерял. А в конце года лишь проверить, был ли бессимптомщиком. 

1

52 минуты назад, TAURUS сказал:

Тоже левая сторона побаливала. Грешил на кондер. Щас все похожие симптомы наводят моментально на мысль о Ковид. Люди некоторые напрочь позабыли о других болезнях и что похожие симптомы могут быть причинами других заболеваний не менее серьезных и от которых умирают. Короче если до конца года не прилетит бесплатный анализ, сдам за деньги на антитела. 

Шарик ты балбес (с)

Тело может ломить от неподвижного образа жизни. У водителей кто много баранку крутит и тд.. Причём тут Ковид!!? Бабу найди пусть массаж делает, соли скопились у тебя 

Edited by arteto
0

29 минут назад, arteto сказал:

Тело может ломить от неподвижного образа жизни.

Да от чего угодно. О том и речь. Но не тело, а левая сторона.

2

31 минуту назад, TAURUS сказал:

Терпеть что? 

ожидание...когда прилетит бесплатный анализ..

не проще сразу оплатить...если эта тема действительно актуальна

1

Только что, TAURUS сказал:

Да от чего угодно. О том и речь. Но не тело, а левая сторона.

А что левая ковидная? :D

2 минуты назад, BUBUKA сказал:

ожидание...когда прилетит бесплатный анализ..

Авось проканает :facepalme:

1

12 минут назад, TAURUS сказал:

Если будут явные симптомы с температурой, то это другое дело, нужен ПЦР, а не антитела. 

Как раз наоборот ! Если ваше недомогание длится уже продолжительное время, то правильнее провести иммуно-ферментный анализ . Только нужен полноценный анализ, с определением титра антител. Дело в том, что по завершению этапа "сероконверсии" (Вызревание клеток иммунной системы и активная выработка нейтрализуюших антител!) в организме скапливается много инактивированных вирусных фрагментов, которые могут давать большой процент ложных реакций. 

2

7 минут назад, arteto сказал:

Авось проканает :facepalme:

я поэтому и написал...наш человек(с)

я верю в саморазрешаемость ситуации(с)

1

не понял про авось. Допустим завтра будут возле дома делать делать тесты на антитела, доступные для всех. Ну сделаю, буду знать, что у меня есть антитела или их нет. И как это знание мне поможет, если никто не гарантирует невозможности повторного заражения ни через день, ни тем более через полгода, а некоторые даже по несколько раз заражаются ковидом?

Или чего-то не понимаю, что вполне возможно :lol:

Edited by Sirinius
1

21 минуту назад, BUBUKA сказал:

Для чего? Чтобы просто узнать, был ли у меня Ковид или нет? Меня то ничего не беспокоит, чтобы думать, что сейчас у меня Ковид. И даже если есть, что мне делать, от чего пить лекарства, какие симптомы сбивать? :facepalme: 

16 минут назад, BUBUKA сказал:

я поэтому и написал...наш человек(с)

я верю в саморазрешаемость ситуации(с)

Ты так говоришь, как будто ты сам уже сдал и ПЦР, и на антитела. :D

2

1 час назад, HOBBIT сказал:

а «группы риска» - в августе.

Не будет

0

1 час назад, Sirinius сказал:

не понял про авось. Допустим завтра будут возле дома делать делать тесты на антитела, доступные для всех. Ну сделаю, буду знать, что у меня есть антитела или их нет. И как это знание мне поможет, если никто не гарантирует невозможности повторного заражения ни через день, ни тем более через полгода, а некоторые даже по несколько раз заражаются ковидом?

Или чего-то не понимаю, что вполне возможно :lol:

Как толко вы узнаете что у вас  есть антитела, в тот же момент вы узнаете что  иммунны!  :) Ваш организм уже сформировал клетки иммунной памяти и в случае повторного столкновения с патогеном, эти "чертежи"  помогут очень быстро собрать "специфическое оружие". Гораздо быстрее. чем во время  вашего первого "знакомства"     

2

Вообщем, такое наблюдение - 23 июля у младшей дочки и племяшки пропал вкус и обоняние, 21-го контактировал с Шуриком-2004, который 22-го уже заболел..:facepalme: 26-го вкус и обоняние к детям вернулся... все это время и до сегодняшнего дня наблюдал за остальными членами семьи, тишина полная..:rolleyes:

0

1 час назад, komrad сказал:

Как толко вы узнаете что у вас  есть антитела, в тот же момент вы узнаете что  иммунны!

повторю – нет доказательств, что у людей вырабатывается иммунитет, и есть свидетельства о повторных заражениях, плюс антитела имеют свойства пропадать со временем. 

1

7 hours ago, Волговод said:

Ну тут вопрос спорный... как говорил один знакомый врач: официальной медицине подобные факты  - неизвестны.

Если вдруг Ибн Сину нельзя отнести к официальной медицине , то вот мнение академика АМТН РФ (кстати он очень неординарный, "системный"  доктор) :

https://www.youtube.com/watch?v=KvBq3C0v1uQ
https://www.youtube.com/watch?v=vAUG1l-hoXY

ПС. Я сдуру (для лучшей чистки сосудов-"холестерин, атеросклероз") полтора года исключал животный жир из рациона (даже каймак и сливочное не ел). В результате как побочка появился камень в желчном. А теперь с внуком устраиваем талаш (дележ) кусочков бараньего жира в плове (спецом отваренного по чуть-чуть) :)    Это и как желчегонное и как строймат для альвеол легких, а в понятии внука - "сила".

Edited by Val
1