Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

33 минуты назад, Немой сказал:

Про частную вакцинацию ещё не слышал.

Валом, но не у нас. Ну, не частная. а ГЧП, так назовем ее.

0

Хорошо мозги вакцинацией провернули. Если брать в среднем по миру от коронавируса на 1 млн умерло всего 345 чел.  Из заболевших умерли 2.2%. Нужна ли вакцина при такой низкой смертности? Для сравнения от сердца и инсульта только за этот год умерли 3.4 млн. Никто на текущее время не знает долгосрочные побочки от вакцины, и так смело агитируют за неё. Власти не верят в эти вакцины, их нагибают. Пример: премьер Латвии или Литвы думаете по тупости показала показушное вакцинирование. Ей могли бы спокойно и физраствор вколоть. Она специально показала что не укололась, чтобы все видели её отношение

2

39 минут назад, Storm сказал:

Валом, но не у нас. Ну, не частная. а ГЧП, так назовем ее.

Вот и я об этом.

0

25 минут назад, the user сказал:

Я тоже был скептиком, пока в августе не заболел.

Тут на форуме почти все болели COVID ом. Скепсис не про болезнь, а про вакцину. С такой скоростью ринулись внедрять как будто без неё земля перевернётся. А по факту что - лет через 10 от COVID умрёт где-то 30-50 млн, у остальных 8 млрд жителей будет стойкий иммунитет ко всем формам. У меня опасения что кто-то очень не хочет чтобы этот иммунитет был и надо было без конца вакцинировать и вакцинировать

1

1 minute ago, rzg said:

А по факту что - лет через 10 от COVID умрёт где-то 30-50 млн, у остальных 8 млрд жителей будет стойкий иммунитет ко всем формам

Пожизненного иммунитета не будет. Будет только сезонный как с гриппом. В начале каждого сезона переболеет и до конца сезона. После вакцинации либо пронесет, либо болезнь пройдет чуть легче.

1

2 часа назад, shurik2004 сказал:

Сириниус не пробегал? 

Пропал совсем :facepalme:

39 минут назад, rzg сказал:

У меня опасения что кто-то очень не хочет чтобы этот иммунитет был и надо было без конца вакцинировать и вакцинировать

У меня стойкое впечатление, что вся эта афера мирового масштаба - ради этого и затевалась.

1

1 час назад, the user сказал:

Я тоже был скептиком, пока в августе не заболел. С медицинской точки зрения я болел типа легко, сатурация была в норме, МСКТ не стал делать чтобы не испортить себе настроение окончательно, если найдут поражение. Но месяц пролежал в очень хреновом состоянии, сил не было даже о чем то думать, и ЦНС конкретно пострадал, тупость и заторможенность прошли только к зиме. Ни один грипп и ОРВИ, которыми я болел до этого даже рядом не стояли с ковидом. Даже думать не хочу как течет ковид у тех, у кого болезнь средней и тяжелой степени, те которые на кислороде лежали.

от ООН пока планируют тока 2 млн доз вакцины, их передадут МЗ. Кому и когда эти вакцины пойдут будет решать государство. Имхо тебе мне и всем кто не в группе риска(медработники,учителя и т.д.) нет. Если РУз получит достаточное количество то может перепадёт и тебе/мне. Но точно не скоро.

Edited by maxxxi
0

9 минут назад, Волговод сказал:

Пропал совсем :facepalme:

Не, все хорошо. В теме "Терпилы" отписался :D

1

3 hours ago, Волговод said:

Эти абсолютно бесполезные траты - из моего кармана.

Содержать армию, это бесполезные траты разве? Эти БРДМы будут ездить где нибудь на полигоне, а так хоть с пользой и практика для механиков и оборудование проверят к тому же траты скорее всего никак ни сверх бюджета, а входят в военные расходы, так как мехводы все равно должны проводить плановые маршы, на 80 км, на 100 км и на 250 км. 

Edited by Existing user
1

1 hour ago, the user said:

тупость и заторможенность прошли только к зиме.

В чем заключалось, было ли головокружение при поворотах головы?

0

3 минуты назад, Existing user сказал:

Содержать армию, это бесполезные траты разве?

Так можно и врачей на сбор хлопка посылать. Не,  ну а че? Физкультура на свежем воздухе - полезна же. 

Не тяните сову на глобус, уважаемый. Тут не хокимиятская трибуна. 

1

13 minutes ago, Волговод said:

Так можно и врачей на сбор хлопка посылать.

марши водители по вашему где проводят? Зачастую ездят вокруг расположения части, бесчисленное количество раз. А так по Ташкенту проедутся. Разница в чем? А разница в работе между сбором хлопка и работе врача есть ведь.

13 minutes ago, Волговод said:

Тут не хокимиятская трибуна. 

Неужели не поняли что я никакого отношения к хокимияту не имею. Серьезно думаете что хокимият будет открывать должность представителя на форуме? Это был сраказм на посты DL. Я вам же намекал на это, но видно надо было прямым текстом.

Edited by Existing user
0

18 hours ago, the user said:

да и не отличаюсь хорошим здоровьем, призадумался носить 2 маски, один поверх другого.

что быть защищенным надежно, нужно контактировать только с людьми в масках, либо ность пластиковый прозрачный щиток, такие носят охранники в корзинке. В основном заражение происходит через слизистую глаз.

1

18 минут назад, Волговод сказал:

У меня стойкое впечатление, что 

затеваться оно может во имя всего что угодно..

по факту... коронавирус может быть полезен людям для мутации..

если отбросить разговоры про случаи 10-30- 40- 75 % поражения легких..

рубцы....изменения ткани...

мы на выходе получаем в планетарном масштабе то..что мгновенно снижается  рабочий объем легких...

мгновенно снижается ежесуточное ..ежемесячное...ежегодное потребление кислорода(воздуха)

это может привести к тому что даже если мгновенно исчезнет большой массив растенийдеревьев.......

(потоп, и т.д)

человечество будет продолжать существование

так же густая кровь автоматом переводит любой организм к медленному метаболизму

0

18 минут назад, Existing user сказал:

Разница в чем?

Разница в том, что каждый должен заниматься своим делом на своем месте. Так можно договориться до того, что войскам можно и на собственном мирняке потренироваться в рукопашке и стрельбе. :facepalme:

18 минут назад, Existing user сказал:

Серьезно думаете что хокимият будет открывать должность представителя на форуме?

Нет конечно. Тут свой товарищ майор есть.  А "хокимиятовская трибуна" в данном случае - фигуральное выражение. я упомянул потому, что подобный бред последнее время оттуда и с прочих "трибун"  - льется мутным потоком на головы граждан. 

Edited by Волговод
2

6 minutes ago, Волговод said:

что войскам можно и на собственном мирняке потренироваться в рукопашке и стрельбе.

вместо проведения марша? С чего бы это? Должно быть всё по плану. Вместо марша, пусть едут в Ташкент, а занимаються стрельбой в тире.

0

13 минут назад, BUBUKA сказал:

затеваться оно может во имя всего что угодно..

по факту... коронавирус может быть полезен людям для мутации..

.

человечество будет продолжать существование

так же густая кровь автоматом переводит любой организм к медленному метаболизму

И полетит Земля на Марс ! :) 

p.s.

а вообще расклад шикарный :) 

0

2 минуты назад, rintik сказал:

Мозг человека в результате потребления названного тобой количества кислорода и повышенной густоты крови деградирует и на выходе профессор неандерталец   с ветки дерева будет защищать диссертацию  о том как "Труд сделал из обезьяны человека , а коронавирус всё исправил и вернул обратно":D

Да не, просто уточнение добавил. "Труд сделал из обезьяны человека, но не из каждой обезьяны это получилось".

0

1 час назад, Existing user сказал:

Содержать армию, это бесполезные траты разве?

В нашем конкретно случае - перебор с содержанием.

Все, кто вокруг нас, кроме Афганистана, в ОДКБ.

Ни они не нападут, ни нам там ловить нечего.

Вы в курсе потребления топлива этими средствами доставки армейскими ?

Около 60-100л на 100км.

И Туркменистана, сорри.

1

В общем, по-моему, все должны заниматься своим делом.

Пропаганда - через СМИ, охрана правопорядка - МВД и Нацгвардия (кстати все эти транспортные средства, как правило, именно ее, а не армейские), врачи - лечить, тараканоловы, ну, СЭС - ловить тараканов и опрыскивать базары - на больше мозгов нет просто.

2

Что же касается затрат на структуры, призванные что-то или кого-то охранять от того, к чему приводят локдауны - так это вапче окатца гостайна.

Короче. куда идут мои деньги - эо все гостайна :lol:

3

45 минут назад, Dimanich77 сказал:

а вообще расклад шикарный :) 

если судьба отворачивается к нам спиной...то этим надо воспользоваться:D

1 минуту назад, Storm сказал:

Короче. куда идут мои деньги - эТо все гостайна :lol:

в гранит:D

0

7 minutes ago, Storm said:

В общем, по-моему, все должны заниматься своим делом.

ну поставте себя на место представителя нац гвардии на совещании с президентом по борьбе с короновирусом, когда у каждого спрашивают, - Что вы можете сделать?  Какой вклад может внести в общее дело? У Полиции не хватает машин для оповещения, да и заняты они другим. Можете как то помочь? Что ответите?

12 minutes ago, Storm said:

В нашем конкретно случае - перебор с содержанием.

На Украине тоже так думали  Армия нужна любому государству и содержать ее надо всегда боеготовной.

Edited by Existing user
0