Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

2 часа назад, Тямик сказал:

Смутили новые симптомы штамма - чих и насморк

Ничего нового. Насморк и чих может быть сильный

0

2 часа назад, arteto сказал:

Устал, отдохнуть хочу. Из за того что всё вокруг работает, отдохнуть не могу, выдирают работать постоянно, со всех сторон. Нужен карантин :D

Бери отпуск за свой счет и катись в горы, в Сочи и пр... хоть в Термез! Каратин ему "нужен",.. а больше ничего????? Зла не хватает...

В связи с выборами в октябре - карантин до подведения итогов МАЛОВЕРОЯТЕН!

0

1 час назад, Немой сказал:

А проследить их перемещения и контакты невозможно при нашей организации.

По запаху найти можно, а ночью они в стрип барах любят тусить 

38 минут назад, Storm сказал:

Да, и корона самое безобидное, что эти чуханы сюда принести могут.

Бог мой что делают с родненьким Ташкентом ((((((((((

9 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Карантин и выборы две парелельные прямые

0

30 минут назад, arteto сказал:

По запаху найти можно, а ночью они в стрип барах любят тусить 

Бог мой что делают с родненьким Ташкентом ((((((((((

Карантин и выборы две парелельные прямые

По запаху??? Злой ты! .... хотя, да.... правдивый!:D

Они ничего еще не сделали... это мы... сами мы ТАКОЕ делаем... :facepalme:

Две паралельные никогда не пересекаются. Не будет карантина и жесткого локдауна... иначе результат выборов будет непредсказуемым

0

7 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Иначе результат выборов будет непредсказуемым

А вы смешной :D 

Сказать вам почему отказы от гражданства тяжело получить и перепись населения не проводится? 

ЗЫ у меня бабушка, дедушка, два дяди, жёны их, тетя на ПМЖ в РФ в 1993 уехали, а бланки приглашение приходили на голосование раньше :rofl: 

Вы реально думаете в стране постоянного населения 34 млн?))))

Edited by arteto
1

5 минут назад, arteto сказал:

А вы смешной :D 

Сказать вам почему отказы от гражданства тяжело получить и перепись населения не проводится? 

ЗЫ у меня бабушка, дедушка, два дяди, жёны их, тетя на ПМЖ в РФ в 1993 уехали, а бланки приглашение приходили на голосование раньше :rofl: 

Вы реально думаете в стране постоянного населения 34 млн?))))

Ну, какой есть... я и сам себе не очень нравлюсь...

Расскажите подробнее почему нет переписи населения? Нас уже 50мил? или наоборот, только 13? Проясни мне Артето=джан! Цав танем!

0

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Бери отпуск за свой счет и катись в горы, в Сочи и пр... хоть в Термез! Каратин ему "нужен",.. а больше ничего????? Зла не хватает...

Дешевле в Турцию, Дубай, Египет или даже в Израиль 

0

22 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Ну, какой есть... я и сам себе не очень нравлюсь...

Расскажите подробнее почему нет переписи населения? Нас уже 50мил? или наоборот, только 13? Проясни мне Артето=джан! Цав танем!

Думаю постоянного населения около 28 млн. Остальное мёртвые души для этих целей 

2

Сходил, получил вторую дозу Спутника,НО! почти 3 часа ждал, пока привезли его в поликлинику (в 11-00). Представляю, что будет, когда студенты попрут.

17 минут назад, arteto сказал:

Поэтому надо не просто по паспортам давать бланки,НО! и оснастить эти пункты детекторами отпечатков, чтобы не мог 1 чел проголосовать за всю семью.

1

26 minutes ago, arteto said:

У половины Ташкента в квартирах прописаны какие-то левые люди, о которых многие даже не подозревают. Я сам в my gov uz нашел такого левого у себя в квартире, когда пошел снимать его с прописки, в паспортном столе сказали, что это не их вина. Перед выборами типа учителя делали обход квартир и они типа записали многим левых.

2

Сейчас прочитал в новостях что в РФ началась нехватка вакцин и 2 региона приостановили вакцинацию.

А также нехватка тест-систем, с этим тоже дефицит.

В Казахстане в 5 раз увеличилось число желающих вакцинироваться.

У нас пока вроде ажиотажа нет и очередей больших тоже. Самое время провакцинироваться. А то потом очереди пойдут, когда объявят что вакцинация обязательна некоторым профессиям (учителя, общепит, транпспорт и прочее). И возможно даже будет дефицит вакцины

0

Пока в Узбекистане не будет фетвы что можно колоться вакциной, очередей не будет, я вам больше скажу, родители маленьких детей не делают прививки детям, только в роддоме делают обязательные и всё. 

0

5 часов назад, arteto сказал:

Новые случаи выявлены:

У поставщиков масок и хлорки  закончились нарубленные год назад бабки?:icon_eek:

2

20 минут назад, arteto сказал:

Пока в Узбекистане не будет фетвы что можно колоться вакциной, очередей не будет, я вам больше скажу, родители маленьких детей не делают прививки детям, только в роддоме делают обязательные и всё. 

Детям нужно ставить вакцины. Просто вакцина от ковида ещё не изучена, а от гриппа бесполезна 

10 минут назад, Волговод сказал:

У поставщиков масок и хлорки  закончились нарубленные год назад бабки?:icon_eek:

Нет не закончились 

0

В популярном российском телеграм канале про ковид, россияне пишут что при индийском штамме у многих наблюдается диарея, которую ничем не остановить

0

1 минуту назад, the user сказал:

В популярном российском телеграм канале про ковид, россияне пишут что при индийском штамме у многих наблюдается диарея, которую ничем не остановить

Да живот болит уже 2 недели, но тест сдавать  не пойду, само пройдёт. Кстати шикарный способ сбросить вес, рекомендую! 

Edited by SMAX
0

1 час назад, Волговод сказал:

Я таки думаю что цель стоит всех по максимуму привить вакциной. Вон Москва кипишь подняла что заболевания увеличились, все прививаться пошли, хотя очередей не было, у нас также походу 

0

49 минут назад, arteto сказал:

Я таки думаю что цель стоит всех по максимуму привить вакциной. Вон Москва кипишь подняла что заболевания увеличились, все прививаться пошли, хотя очередей не было, у нас также походу 

Там каждую осень кипишь и все идут прививаться от гриппа, при этом если летом отпуска и праздники, то зимой, осенью и весной больничные и праздники, там редко работают. Прививаться от короны наверное все таки нужно, если не от самой болезни то хоть для морального успокоения. 

Edited by SMAX
1

3 часа назад, arteto сказал:

я вам больше скажу, родители маленьких детей не делают прививки детям

Вот заднеприводные , с системой нипель :blush: эх...

Будущее медицины вакцинация ! Вплоть до рака , и системных заболеваний . Другое дело-побочка( реакция организма )  И методы лечения 

3

6 часов назад, Storm сказал:

Да, и корона самое безобидное, что эти чуханы сюда принести могут.

До появления коронавируса из Индии летали же в Узбекистан? Завезли какую-нибудь заразу?

4 часа назад, arteto сказал:

Они все были выписаны на ПМЖ?

3 часа назад, the user сказал:

Если диарею ничем не остановить, человек не рискует умереть от обезвоживания?

0

Реально диарея припарила, исключил всякие фрукты и налег на вискарь, будем посмотреть...

2

4 минуты назад, Дмитрий Белый сказал:

Реально диарея припарила, исключил всякие фрукты и налег на вискарь, будем посмотреть...

Кроме диареи еще что то беспокоит? Темпа, слабость, сонливость??

0