Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

2 минуты назад, Listok сказал:

Резкая боль в левом боку, чуть сознание не потерял, еле дополз до ванны, включил воду и влез в ванну. Боль отпустила но есть головокружение и тянет рвать хотя нечем, ничего не ел ещё. Вызвал скорую,прошло полчаса  не приехали, дома один, сейчас чуть в себя приду и поеду в больницу.

выздоравливай! дай Бог не ковид это

2

5 минут назад, Listok сказал:

Резкая боль в левом боку, чуть сознание не потерял, еле дополз до ванны, включил воду и влез в ванну. 

Может камень пошёл? Скорейшего выздоровления! 

Не пропадай! 

3

44 минуты назад, Listok сказал:

Резкая боль в левом боку, чуть сознание не потерял, еле дополз до ванны, включил воду и влез в ванну. Боль отпустила но есть головокружение и тянет рвать хотя нечем, ничего не ел ещё. Вызвал скорую,прошло полчаса  не приехали, дома один, сейчас чуть в себя приду и поеду в больницу.

Мне кажется, многие используют эту тему, чтобы поделиться своими болячками. Всем прям, очень интересно читать, что у кого то температура поднялась до смертельных 37.5,  потерю обоняния, внезапную необьяснимую диарею. и.т.п. Народ ищет сочувствия и внимания? 

0

Что то мне тоже не хорошо...........Прохладно стало, выпить хочется водочки, хороший чалагач поесть, харовац, зелень, брынзу, лавашика :D 

1

1 час назад, Listok сказал:

сейчас чуть в себя приду и поеду в больницу.

Дай Бог, чтобы конечно не коаид ( Вы же вакцинировались или я путаю?).

А так да - на камень похоже, если после ванны чуть полегчало

0

Может аппендицит? 

1 час назад, PAVEL TAS сказал:

выздоравливай! дай Бог не ковид это

Иногда лучше ковид… ну в легкой форме 

1

17 minutes ago, arteto said:

Что то мне тоже не хорошо...........Прохладно стало, выпить хочется водочки, хороший чалагач поесть, харовац, зелень, брынзу, лавашика :D 

а что мешает? да и пора уже - одиннадцатый час - а то может день пропасть.:facepalme:

2

1 час назад, Evtanazia сказал:

Вакцинация практически исключает тяжелое течение болезни

Это в теории и фантазиях производителей вакцин. В реальности многие погибли, как хитрО пишут не от самой вакцины, а последствий COVID,  от цитокинового шторма, от несоблюдения самоизоляции и полученной другой инфекции во время ослабленного вакциной иммунитета и т.д.

1 час назад, Evtanazia сказал:

Сдохнуть от инфекции - это вполне себе естественная смерть.

Вот это правильно. Тогда зачем вакцинация? 

0

В 09.07.2021 в 23:53, spy_cam сказал:

Ты задолбал уже, целую неделю намекаешь на затарку продуктами.. нахрена это тебе..!?:icon_eek:

Может быть оптовую продуктовую открыл?:icon_eek::D

0

25 минут назад, rzg сказал:

Это в теории и фантазиях производителей вакцин.

Уж, кто бы говорил о фантазиях!:facepalme: Твои фантазии, самые фантастические фантазии в мире!:D

Edited by Evtanazia
4

Скорая приехала, я уже на улице был. Пощупали бок, померяли давление, задали вопросы. Предложили 1гор больницу но  сказали что не советуют. Как уехала скорая поехал в кардиосервис там закрыто, поехал в 16 ю там тоже закрыто, я подозреваю инфаркт у себя, врач со скорой ничего конкретного не сказала. 

Edited by Listok
4

Причина что написал тут, думал сдохну от сердца хотелось с кем нибудь поделится. Дома я один, все родичи далеко. Если бы им написал, то они ничем не могут помочь. У них и так чувство вины что я живу в стране третьего мира)

4

7 минут назад, Listok сказал:

врач со скорой ничего конкретного не сказала. 

Это не врачи. Это мерзские создания кто к вам приехал..

Edited by arteto
2

5 minutes ago, Listok said:

Скорая приехала, я уже на улице был. Пощупали бок, померяли давление, задали вопросы.

так понимаю, ты, вызывая скорую, сообщил о предположительно кардио-сердечной проблеме, а она приехала без аппарата экг?

4

2 минуты назад, Evtanazia сказал:

На миру и смерть красна!:D  Смерть от инфаркта самый наилучший вариант смерти. Просто, мечта поэта!:icon_eek:

Вас ещё штормит от прививки? Самая лучшая смерть, когда спишь, ваЩе Та

Edited by arteto
0

3 минуты назад, wiwat сказал:

так понимаю, ты, вызывая скорую, сообщил о предположительно кардио-сердечной проблеме, а она приехала без аппарата экг?

Да, приехали без аппарата и вообще сказали "под кондиционером лежал, холодную воду пил??? Вооот!!!"))

0

15 минут назад, Listok сказал:

Причина что написал тут, думал сдохну от сердца хотелось с кем нибудь поделится. Дома я один, все родичи далеко. Если бы им написал, то они ничем не могут помочь. У них и так чувство вины что я живу в стране третьего мира)

селезенка

99 %

чтото скушал

53 минуты назад, SMAX сказал:

Может аппендицит? 

в левом боку?:facepalme::D

кстати Листок

я знаю случай в ташми был...

именно в жару....все анализы и факторы показали инфаркт...

но  в итоге выяснилось воспаление легких...

сделай снимок легких

1

26 минут назад, Listok сказал:

я подозреваю инфаркт у себя,

при инфаркте боль в центре грудины, а не в левом боку. Но если подозреваете то принять нитроглицирин на всякий случай и срочно снять ЭКГ, если покажет инфаркт, то операцию, стентирование или шунтирование, что кардиолог посоветует.

1

16 часов назад, Storm сказал:

Кому-то надо просто или трусы одеть, или крестик снять.

Т е. или взятки перестать давать за вакцинацию и от ковида беречься, или по помойкам мировым с оборотом 100 млн челов за сезон шляться.

Зы: чуть не забыл, если твои хотят блу карт/ПМЖ Германия, не светят пусть фото с Крыма в своих соцсетях.

Совсем, вообще вот. Уже есть проблемы у таких людей.

Про Крым инструкции получены - никаких фото...это понятно

взятки никому я не давал. беслпатно получилось (случайно) уже в пятницу из 2х мест звонили и приглашали за деньги - отказался вежливо.

Крестик не снимаю никогда. 35 лет назад был крещен

1

46 минут назад, Listok сказал:

Да, приехали без аппарата и вообще сказали "под кондиционером лежал, холодную воду пил??? Вооот!!!"))

Даже не знаю что посоветовать.. может в старое ташми??

Или еще раз вызвать скорую на предмет инфаркта, именно сказать что подозрения на инфаркт.. тогда может скорая приедет с аппаратом экг.. если есть деньги - частную скорую можно вызвать

Edited by ЕленаСергеевна
1

30 minutes ago, Listok said:

Да, приехали без аппарата

ахтунг, конечно. советы дилетантов лучше не слушать, но маловероятно, что боль от случившегося инфаркта может снять ванна, так что, лучше поискать другие темы / органы для беспокойства. в доктор д не пытался?

2

11 минут назад, wiwat сказал:

ахтунг, конечно. советы дилетантов лучше не слушать, но маловероятно, что боль от случившегося инфаркта может снять ванна, так что, лучше поискать другие темы / органы для беспокойства. в доктор д не пытался?

проезжал мимо атласа на 19 квартале, там толпа народа возле ворот, подумал не дай бог еще корону подхватить в больнице где нибудь и домой вернулся.

2

56 минут назад, VSR сказал:

Пристрелите чувака, чтобы не мучался ... :D

3 РО.

46 минут назад, Evtanazia сказал:

Просто, мечта поэта!

И она сбылась 3 РО.

4

Нормальную скорую нужно вызывать, коммерческую. МДС, как вариант. Приезжают упакованными,  смотрят тщательно.  :facepalme: Кстати, у них в штате очень толковый кардиолог, фамилия Мясник. С ударением на "я". Но это уже завтра, если только он не на дежурстве сегодня. На обычный прием лучше записаться заранее. Да и остальные врачи там более-менее. 

Edited by Волговод
0

57 минут назад, Listok сказал:

проезжал мимо атласа на 19 квартале, там толпа народа возле ворот, подумал не дай бог еще корону подхватить в больнице где нибудь и домой вернулся.

в неотложку нашу на чапан ате сгоняй

1