Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

2 часа назад, Storm сказал:

Эликвис 

2,5 мг или 5 мг? 

0

9 минут назад, trew сказал:

2,5 мг или 5 мг? 

2.5 надо, два раза в сутки

2

Кинчев про принуждение к прививкам в РФ и прочее...старенький совсем уже, время летит, однако:

Спойлер

1

6 минут назад, Волговод сказал:

Кинчев про принуждение к прививкам в РФ

Ну я как-то и говорил, в споре про количество вакцинированных в РФ и в других странах, что если государство начнет заставлять прививаться, то будет хай.

0

39 минут назад, Akim358 сказал:

Ну я как-то и говорил, в споре про количество вакцинированных в РФ и в других странах, что если государство начнет заставлять прививаться, то будет хай.

При том хайвай нарастает, следом за французами греки бузить начали

0

1 час назад, Волговод сказал:

Кинчев про принуждение к прививкам в РФ и прочее...старенький совсем уже, время летит, однако:

У нас проще -  эта, говорят, не думай, прост коли :facepalme::lol:

https://www.gazeta.uz/ru/2021/07/15/covid-vaccination/

Но ! Зато в статье есть слова про уровень антител и нет херни, как в РФ, что вот от такого-то - фиг с ним, а ниже - колемся все.

Есть - все, нормально, не колемся.

0

1 минуту назад, Storm сказал:

Есть - все, нормально, не колемся.

Так они "есть", если ты только-только переболел. Через полгода - может и не быть. Но - появятся, если подцепишь снова. 

0

4 часа назад, Волговод сказал:

С тобой любой спор, в котором ты проигрываешь - скатывается к тому, что ты шашкой начинаешь махать. Сто раз уже зарекался с тобой что-либо обсуждать. 

:unknw:нет эээ, брат нормальный он . Ошибки свои признаёт и более того всё старается исправить .

Если не прав и реально ему показать - говорит вай , кечерасиз и шашакой :crazy::rofl:

4 часа назад, Storm сказал:

реабилитации постпневмонийных больных - так вот, у тех, кто не проходит реабилитацию (процедуры. физнагрузки, дета. и т.д.), эти рубцы, ну, фиброзная ткань, имеют свойство увеличиваться в размерах, т.е. разрастаться.

Или не можешь быстро бегать - помнишь мой пост в спортивной теме и твой ответ ?

3 часа назад, Волговод сказал:

В случае с ковидом - это вообще не пневмония, в большинстве случаев.

а что это , я могу свои МСКТ снимки привезти куда скажите ака 

3 часа назад, BUBUKA сказал:

если есть регенерация печени

если организм пожирает мышцу и жирок

если есть размягчение костей и хрящей

то почему не могут исчезать рубцы?

1Печень -так задумано природой .Филтр де )

2Это не пожирание ) это нарушение обмена веществ . Организм БУКВАЛЬНО выключает питание лишнего и привет анорексия и дистрофия -термины такие есть ,да

3Нарушение обмена веществ ,не размягчение это кольция не хватает . А в случае с хрящами  - там есть замена , на титановые 

И 4 Рубцы это ткань подвергшаяся изменению (термо ,физическое , химическое, ВИРУСНОЕ ) КОТОРАЯ СОХРАНИЛА ПИТАНИЕ , НО НЕ СОХРАНИЛА ФУНКЦИОНАЛ !!! И хирурга , её часто вырезают 

1

29 минут назад, Волговод сказал:

Так они "есть", если ты только-только переболел. Через полгода - может и не быть. Но - появятся, если подцепишь снова. 

Ну он пишет, что клеточный только только исследуется типа, страна не может ждать :)

Плюс пишет, что все сдают непойми на что, эти ЛгГ и ЛгМ - херня по большому счету и не отображают нужной характеристики.

Так-то с тестами я тему сегодня понял уже, 2 теста 350к, при себестоиомсти где-то 100к.

Бизнес практически убыточный, да, я не представляю даже, кто все это курирует у нас :lol:

Наверное насильно заставляют этим заниматься, не иначе.

1

https://www.interfax.ru/world/778102

Москва. 15 июля. INTERFAX.RU - Вопрос взаимного признания сертификатов о вакцинации против COVID-19 в странах СНГ обсудили на совещании в четверг, говорится в сообщении на сайте исполнительного комитета Содружества.

Во встрече, которая проводилась по инициативе министерства здравоохранения Белоруссии, приняли участие представители заинтересованных министерств и ведомств Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и Евразийской экономической комиссии.

0

5 часов назад, Волговод сказал:

Выше все, что имел - привел.  Вирус - вызывает воспалительный процесс. Дальше - работают патогенные микроорганизмы. Все, занавес.

По Штормовски, чел умерший из за гангрены, заработавший ее порезом пальца, умер из за пореза..:D

2

2 минуты назад, spy_cam сказал:

По Штормовски, чел умерший из за гангрены, заработавший ее порезом пальца, умер из за пореза..:D

У тебя знаний не хватит разобраться все равно, Спай, поэтому чем бы дитя не тешилось :rofl:, лишь бы палец не резало, да, а то смеятсо перестанет :lol:

1

1 минуту назад, Storm сказал:

У тебя знаний не хватит разобраться все равно, 

А нахрена мне этот лишний мусор в голове...:happy:

1

Применение вакцины «Спутник V» одобрили в Нигерии. До этого в африканской стране была зарегистрирована только AstraZeneca.

Теперь общее население одобривших «Спутник V» государств составляет более 3,7 миллиарда человек — это примерно половина населения планеты

0

Обратная от золотого миллиарда половина :facepalme:

0

1 час назад, Волговод сказал:

Так они "есть", если ты только-только переболел. Через полгода - может и не быть.

Пацаны ответственно подошли к вопросу.

Вердикт  - практически год после легкой формы.

https://lenta.ru/news/2021/07/15/antitela_forma_covid/

0

3 часа назад, Волговод сказал:

Показать контент

Мужик!!!

да Бероев ещё попытался высказать своё мнение. какое там ,столько статей о его сомнительных умственных способностях.

сомневаюсь,что дадут ему спокойно сниматься. демократия,..ля!

1

5 часов назад, BUBUKA сказал:

официально стата 40 % зарплата ниже 1 ляма..

набрались смелости..опубликовали

Выбор людей, свобода не зарплатой измеряются. Напомню с чего начали : некоротые считают что 90% людей вообще не имеют право выбора, должны носить маски и вакцинироваться

Edited by rzg
0

4 часа назад, Storm сказал:

Тока пусть не жмутсо, а то через одного будет пропускать

Спецсериии, с исключениями не забудь заложить. Для небожителей и их челяди, согласно рангам.

0

2 часа назад, hocum сказал:

а что это , я могу свои МСКТ снимки привезти куда скажите ака 

это - НЕ ПНЕВМОНИЯ. Поражение легких, да. Но - не пневмония. Пневмония - она в 99%  есть порождение деятельности микроорганизмов. Бактерий, грибов и всяких палочек. Вирус - не микроорганизм. Из-за этого и весь базар сегодняшний. 

2 часа назад, Storm сказал:

Плюс пишет, что все сдают непойми на что, эти ЛгГ и ЛгМ - херня по большому счету и не отображают нужной характеристики.

Во, это -  в точку!  Я про это и пишу с самых первых дней. История - пока мутная, но проходимцы и ннегодяи всех рангов - от руководителей уровня государственных институтов до простых барыг на улице выкручивают из нее по-максимуму.

0

51 минуту назад, Storm сказал:

Пацаны ответственно подошли к вопросу.

Вердикт  - практически год после легкой формы.

https://lenta.ru/news/2021/07/15/antitela_forma_covid/

У родственника титр антител 14,5 показало на днях, болел ровно год назад.

1

16 минут назад, HOBBIT сказал:

У меня после положительного ПЦР и бессимптомного течения было 3,5. При этом спокойно контактировал весь год и контактирую сейчас с людьми болеющими со всеми признаками, в легкой/средней тяжести.  

1

Тут билборды на дорогах висят:

Болеть - больно, умирать - страшно, сделать прививку - просто.

Пить вредно, курить опасно, умирать здоровым жалко. :facepalme:

2

1 час назад, HOBBIT сказал:

Хоббит, а что это значит?

0

Глава ВОЗ объявил о начале третьей волны пандемии

Мир находится на ранних стадиях третьей волны коронавирусной инфекции, заявил гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Аданом Гебреисус.
По его данным, число новых случаев COVID-19 во всем мире растет четвертую неделю подряд, а также после десяти недель снижения вновь стало увеличиваться число смертей от вируса.

0