Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

Блэт, всё первичное звено здравоохранения не заслуживает даже доски позора. Назначают не то, что нужно и даже то, что нельзя. Я готов спорить, что сейчас имею лучшее представления о протоколе лечения коронавируса, чем большинство из них.

0

8 минут назад, Timofeus сказал:

всё первичное звено здравоохранения не заслуживает

как им платят и как их насилуют, так они и заслуживают

реально, работа людей в этих условиях - меня поражает

лять, еще и по вызовам мотаются :facepalme:

2

2 часа назад, Немой сказал:

По конституции у нас нет бесплатной медицины. Вернее, объём бесплатных медицинских услуг определяется кабмином

И это неправильно. Также неправильно что нельзя проводить референдум по вопросам медицины. Какой-нибудь Алишер Кадыров может предложить ограничивать свободы невакцинированным, а сам народ выбирать не может

0

16 минут назад, Timofeus сказал:

Я готов спорить, что сейчас имею лучшее представления о протоколе лечения коронавируса, чем большинство из них.

Да тут почти все такие. :crazy:

2

3 часа назад, Немой сказал:

если брать в целом, шансов подохнуть от прививки меньше, чем от короны

Пока ещё рано говорить - это 1-е. 2-е опыты на животных показали, что смертность у вакцинированных после повторного заражения была сильно больше чем у переболевших. Испытания на людях ещё не закончены, не думаю что должно сильно отличаться от животных. В любом случае, учитывая админ ресурс вакцинаторов, статистика будет сильно поправлена в нужную сторону

0

1 hour ago, Storm said:

Все векторные на основе аденовирусов херачат так, что коронавирус, вполне возможно, нанес бы меньший ущерб.

Вот вообще легко такое возможно.

Ибо аденовирус ну я не адекватен,, ни разу не безобидная хрень, почитайте, ога

А если ещё и крайне редкие серотипы, которые как раз и используют генетики, так они ещё и не изучены нормально.

Модерна суть другая вакцина, конечно, но не факт, что меньше по ущербу.

Астра Зенеку кололи - два дня полежал, на четвёртый день побежал. После Модерны когда даже сетку в магазине поднимал сердце стучало как пламенный мотор. Только сейчас прихожу в себя, хотя до этого бегал 5к два раза в неделю....

С другой стороны сестрёнка которая переболела короной,  чувствует себя как дряхлая старушка и мешок с костями.

0

10 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Да тут почти все такие. :crazy:

Смех смехом, 2 назчачили бесполезную фигню, 1 назначила препарат, который может вызвать цитокиновый шторм. :facepalme:
Благо попал наконец к нормальному врачу и вроде вменяемое лечение есть, думал, хотя бы можно походить в одну из недавно открывшихся "специализированных поликлиники для лечения коронавирусных больных" делать уколы, а хэр там, они... уколы не делают. :crazy: :rofl:

1

25 минут назад, Немой сказал:

А если пройдёт, но, при этом, неприемлемая побочка выявится? Или вовсе не пройдёт?

Потому и третья фаза обязательна.

Это нереально. Данные предоставляет Китай. А значит, "неприемлемая побочка" НЕ выявится. Скажут как и все, что "связь смертельных случаев с вакцинацией не подтверждена".

0

3 часа назад, hocum сказал:

Другой лаборатории не нашел ? Или они есть на гособеспечении и бесплатные -дешевле ?

Здесь посмотрите цены, Респ. Институт Эндокринологии. 

1

1 час назад, Evtanazia сказал:

Скажут как и все, что "связь смертельных случаев с вакцинацией не подтверждена".

В РФ уже есть стата - "тяжелых" с ковидом, полностью привитых - 2-5%

Всего привито в районе 15%

0

14 минут назад, Storm сказал:

В РФ уже есть стата - "тяжелых" с ковидом, полностью привитых - 2-5%

Всего привито в районе 15%

Ну, это нормально. Никто(кроме Волговода) и не ждал 100% чуда. 

1

Хотя, я вот ждал чуда. Мне такие страшные истории рассказали про вакцинацию(вакцинированные мрут как мухи). А про узбекско-китайскую вакцину говорили, что лучше впрыснуть себе "новичок", не такая мучительная смерть будет. Я  жену уговорил пойти привиться. И что?! Сразу после прививки пошла на работу, весь день отработала, ничего не болит. Вечером пришла домой жива-здорова!!! Вот такой облом. :icon_eek: Так что не верьте вы во все эти россказни про страшные вакцины. :D

1

10 minutes ago, Evtanazia said:

Хотя, я вот ждал чуда. Мне такие страшные истории рассказали про вакцинацию(вакцинированные мрут как мухи). А про узбекско-китайскую вакцину говорили, что лучше впрыснуть себе "новичок", не такая мучительная смерть будет. Я  жену уговорил пойти привиться. И что?! Сразу после прививки пошла на работу, весь день отработала, ничего не болит. Вечером пришла домой жива-здорова!!! Вот такой облом. :icon_eek: Так что не верьте вы во все эти россказни про страшные вакцины. :D

Супруга после второй дозы Модерны похворала денёк, но потом прошло. Все сугубо индивидуально, и кажется мужское население страдает больше. Статистика по госпитализации вакцинированных и невакцинированных. Разница большая, хотя есть случаи заболеваний полностью вакцинированных. 

h1.png.3dc14c7e2ebd187785089bd4fe28e7e8.png

0

Кто-нибудь знает, что это за xeрня?

В Узбекистане каждую ампулу «Спутника V» начали использовать для вакцинации двоих человек. Член штаба по борьбе с коронавирусом Севара Убайдуллаева объяснила данный случай.

https://repost.uz/health/odna-na-dvoih

Я видел эти ампулы, они обычные  стеклянные 0.5 мл, и я сильно сомневаюсь, что они рассчитаны на 2 дозы.

0

16 минут назад, Немой сказал:

Кто-нибудь знает, что это за xeрня?

В Узбекистане каждую ампулу «Спутника V» начали использовать для вакцинации двоих человек. Член штаба по борьбе с коронавирусом Севара Убайдуллаева объяснила данный случай.

https://repost.uz/health/odna-na-dvoih

Я видел эти ампулы, они обычные  стеклянные 0.5 мл, и я сильно сомневаюсь, что они рассчитаны на 2 дозы.

Такое имеет место быть. Это такой экспортный вариант.

0

24 минуты назад, Немой сказал:

IMG_20210716_201740_771.jpg

3

13 минут назад, Storm сказал:

IMG_20210716_201740_771.jpg

Шторм, я тебе могу показать своё видео, на котором ампула 0.5 мл, то есть одна доза.

0

1 минуту назад, Немой сказал:

Шторм, я тебе могу показать своё видео, на котором ампула 0.5 мл, то есть одна доза.

Раньше были 0.5 мл.. новые поставки могут быть по 1 мл

2

15 минут назад, ЕленаСергеевна сказал:

Раньше были 0.5 мл.. новые поставки могут быть по 1 мл

Не люблю гадать. Пусть лучше покажут.

0

5 минут назад, Немой сказал:

При мне достали коробку из бокса-холодильника, вскрыли коробку, достали 1 (одну) ампулу 0,5мл, вскрыли упаковку одноразового шприца, набрали вакцину из ампулы, сбросили воздух, помазали ваткой\спиртом плечо, вкололи иглу, ввели содержимое :)   И так 2 раза через 21 день.

0

11 минут назад, Немой сказал:

Так у Шторма на коробке это показано, что еще показать..!?:icon_eek:

0

1 минуту назад, spy_cam сказал:

Так у Шторма на коробке это показано, что еще показать..!?:icon_eek:

Ну вот еще фото из нета. Такую же вкололи

_118542163_tass_45559680.jpg

0

4 минуты назад, D.L. сказал:

Ну вот еще фото из нета. Такую же вкололи

_118542163_tass_45559680.jpg

Если на то пошло, есть и на 5 доз..:rolleyes:

cefbfefc7ab1.jpg

0

3 минуты назад, spy_cam сказал:

Если на то пошло, есть и на 5 доз

канеш есть, упаковки разные. Хотя, там даже 6 доз :)

Edited by D.L.
0

Моим родителям кололи из пятидозовой пробирки. Еще месяц тянули, пока троих других потдянут (они оказывается свалили).....

По теме -- статистика по Флориде (пристанище антипрививочников) - такими темпами, вирус кажется еще раз промутируется, так что еще новую дозу будут пропагандировать в ближайшем будущем....:facepalme: Но я кажется уже тоже в антипрививочника превращусь. Ахинея достала. 

fl1.jpg

Edited by Orion
0