Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

33 minutes ago, D.L. said:

При мне достали коробку из бокса-холодильника, вскрыли коробку, достали 1 (одну) ампулу 0,5мл, вскрыли упаковку одноразового шприца, набрали вакцину из ампулы, сбросили воздух, помазали ваткой\спиртом плечо, вкололи иглу, ввели содержимое :)   И так 2 раза через 21 день.

После того, как ввели содержимое иглу не вытащили? ))

2

1 час назад, Немой сказал:

Шторм, я тебе могу показать своё видео, на котором ампула 0.5 мл, то есть одна доза.

ИтаГ, вывод ? :D

0

7 минут назад, Olle сказал:

После того, как ввели содержимое иглу не вытащили? ))

так и ходил. Мыться тоже запретили :facepalme:

0

15 минут назад, D.L. сказал:

так и ходил. Мыться тоже запретили :facepalme:

С мытсо проще, медицинский клей даже в басейне отрабатывает на второй день после прививки.

0

Только что, Storm сказал:

С мытсо проще, медицинский клей даже в басейне отрабатывает на второй день после прививки.

Я забил. В тот же день плавал.

0

Только что, D.L. сказал:

Я забил. В тот же день плавал.

А Ташкента прям в бассейне вакцинировали :lol:

0

1 час назад, D.L. сказал:

достали коробку из бокса-холодильника....... вкололи иглу, ввели содержимое

прям вот так холодную? или ладошками погрели?

0

16 минут назад, Storm сказал:

А Ташкента прям в бассейне вакцинировали :lol:

ага. А я от врача на дачу к кенту рванул на 3 дня. Писал вроде.

3 минуты назад, Panama сказал:

прям вот так холодную? или ладошками погрели?

Ниче не грели особо. Весь укол-минута.

Edited by D.L.
0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Я от врача на дачу к кенту рванул на 3 дня.

У меня соседка по даче в среду вакцинировалась. Сёдня зашёл к ней, яичек прикупить, а она лежит, недомогает. Грит всё нормуль было, а сегодня с утра поплохело. Ну не так, что бы совсем, но как будто заболела - ломота, температурка...Но яички дала десяток...

0

Только что, Panama сказал:

Ну не так, что бы совсем, но как будто заболела - ломота, температурка...Но яички дала десяток...

После первого укола малость голова кружилась полчаса и плечо ныло денёк. Усё.

Панама, старые добрые болячки то никто не отменял. Погода меняется-давление скачет, простуды. . .  мы не молодеем с годами ;)

0

17 minutes ago, D.L. said:

После первого укола малость голова кружилась полчаса и плечо ныло денёк. Усё.

два (пока) из трех китайчатины никак не проявились. шут знает, но, судя по постам много-знатных тутошних антипрививочников, либо третий станет финальным, либо просто иммунитет весь кончился.:facepalme:

2

1 минуту назад, wiwat сказал:

два (пока) из трех китайчатины никак не проявились. шут знает, но, судя по постам много-знатных тутошних антипрививочников, либо третий станет финальным, либо просто иммунитет весь кончился.:facepalme:

Вас кроме Путина, ни одна зараза не возьмёт. Так что не переживайте, Путин до вас не доберётся :D

1

5 часов назад, Orion сказал:

Астра Зенеку кололи - два дня полежал, на четвёртый день побежал. После Модерны

Торыч, а ты зачем две вакцины в себя колол? :icon_eek:

0

1 minute ago, arteto said:

Вас кроме Путина, ни одна зараза не возьмёт. Так что не переживайте, Путин до вас не доберётся :D

спасибо, добрый человек. особенно позабавило - кроме Путина, ни одна зараза - токмо, оффтоп сие здесь, не для всех позволительный.:D

а по теме - третий день, по просьбе родственников, помогаю, чем могу, человеку подлечить не-ковидную болячку. сам уже в полном ауте, но даже не представляю, как гражданину без бабосов и то, что "завязками" называется, в этом сюрре врачеваться.:facepalme:

2

7 минут назад, wiwat сказал:

Ты смотри - не застудись ненароком или не подцепи настоящую, "боевую" корону на улице. Странно как-то все... люди  серьезно заболевают как после первой дозы, после второй, так и  после третьей... через месяц после  курса спутника" или пфайзера. Либо вирус неимоверно суров, либо вакцины - неэффеективные. Про Сталина писать не буду - оно и так понятно.:facepalme:

1

13 минут назад, Волговод сказал:

Нарики :facepalme::D

7 минут назад, wiwat сказал:

спасибо, добрый человек. особенно позабавило - кроме Путина, ни одна зараза - токмо, оффтоп сие здесь, не для всех позволительный.:D

а по теме - третий день, по просьбе родственников, помогаю, чем могу, человеку подлечить не-ковидную болячку. сам уже в полном ауте, но даже не представляю, как гражданину без бабосов и то, что "завязками" называется, в этом сюрре врачеваться.:facepalme:

У друга родственник умер 40 лет.

Так что лучше беречь себя 

0

24 minutes ago, Волговод said:

Торыч, это кто то другой, но у нас Астра исчезла в мае. Всем кто не успел, кололи микс - Астра плюс Пфайзер или Модерна

0

2 часа назад, spy_cam сказал:
2 часа назад, D.L. сказал:

Ну вот еще фото из нета. Такую же вкололи

_118542163_tass_45559680.jpg

Если на то пошло, есть и на 5 доз..:rolleyes:

Вот такие ампулы были.

0

11 minutes ago, Волговод said:

или не подцепи настоящую, "боевую" корону на улице. Странно как-то все... люди  серьезно заболевают как после первой дозы, после второй, так и  после третьей... через месяц после  курса спутника" или пфайзера.

лично мне никто из производителей этого снадобья, ни спутника, ни пфайзера, ни прочих, никаких гарантий неприступности не давал, ни в процессе - это даже ребенку ясно, ни после полного курса. и иллюзий на этот счет, как не питал, так и не питаю.

речь о другом, о реакции на вакцинацию, ясень пень, индивидуальную. навскидку, человек с полсотни знаю, втершихся, разными, серьезных побочек не было ни у одного, человек с десяток жаловались, что температурили пару дней, плюс там место укола побаливало. фих знат, хорошо или плохо, что у остальных, мну в том числе, реакции не было никакой. должно, физраствор кололи - хорошо, не воду святую.:facepalme:

0

31 minutes ago, Волговод said:

Либо вирус неимоверно суров, либо вакцины - неэффеективные. Про Сталина писать не буду - оно и так понятно.:facepalme:

Только что вышла статья - вирусность дельты в 1000 раз больше чем у английского варианта.

Edited by Orion
0

10 минут назад, Orion сказал:

Только что вышла статья - вирусность дельты в 1000 раз больше чем у английского варианта.

Это гонево галимое. Забираю тесты - мужик стоит, матерится.

Два сына, спят в одной кровати - у одного ПЦР +, у второго -

Ну, может, это больше к тестам, конечно, но он арет, что это третья клиника .

Или один Маклауд, или  нас кто-то обманывает.

41 минуту назад, Волговод сказал:

Странно как-то все... люди  серьезно заболевают как после первой дозы, после второй, так и  после третьей..

Очень странно, да  ... и волна эта третья совсем не кстати :facepalme::rofl:

Прям заговор

1

То, что вакцина снижает иммунитет на несколько дней - не новость.

И то, что народ на это забивает, тоже.

1

13 minutes ago, Storm said:

Или один Маклауд, или  нас кто-то обманывает.

Очень странно, да  ... и волна эта третья совсем не кстати :facepalme::rofl:

Прям заговор

Посуди сам. Вот линк

"We report the first local transmission of the Delta SARS-CoV-2 variant in mainland China. All 167 infections could be traced back to the first index case. The investigation on daily sequential PCR testing of the quarantined subjects indicated the viral load of the first positive test of Delta infections was ~1000 times higher than that of the 19A/19B strains infections back in the initial epidemic wave of 2020, suggesting the potential faster viral replication rate and more infectiousness of the Delta variant at the early stage of the infection. The 126 high-quality sequencing data and reliable epidemiological data indicated some minor intra-host single nucleotide variants (iSNVs) could be transmitted between hosts and finally fixed in the virus population during the outbreak. The minor iSNVs transmission between donor-recipient contribute at least 4 of 31 substitutions identified in the outbreak suggesting some iSNVs could quickly arise and reach fixation when the virus spread rapidly. Disease control measures, including the frequency of population testing, quarantine in pre-symptomatic phase and enhancing the genetic surveillance should be adjusted to account for the increasing prevalence of the Delta variant at global level."

В прошлом году, тест позитивный вышел только у дочки. У нас у всех - отрицательный, хотя клиника была. 

Edited by Orion
0

А кто учитывает репрессивность мер ТОГДА и СЕЙЧАС ?

Уровни локдаунов - небо и земля.

0

2 minutes ago, Storm said:

А кто учитывает репрессивность мер ТОГДА и СЕЙЧАС ?

Уровни локдаунов - небо и земля.

добавь increased viral shedding, что объясняет почти вертикальный рост в Голландии...

0