Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

ну что...

пишут два дня назад было 940 ковид + пневмония

0

В 17.07.2021 в 23:35, ЕленаСергеевна сказал:

Насчет очередей сказать не могу - не ходила в такие места.. а так то даже на форуме полно людей которые вакцинировались.. и их никто не заставлял...

На работе 5 чел китайской ширанулись (преимущественно те ,кто в прошлом году переболел) и 2 чел Спутником. Все живы- здоровы за исключением одного, который дней 10 назад первый укольчик китайской получил и в прошлом году  его миновала зараза.Ни кто ни кого не заставлял пока.

1

и за 1,5 года всего около 800 умерших от ковида:icon_eek:

0

18 hours ago, DeadLock said:

В РФ вообще график смертей нормал так выглядит.

Screenshot_2021-07-18-16-20-28-748_mark_via_gp.png.ed86ceb2312e7ce4d8edd23a2e8a1a27.png

Похоже, первый пик смертей в январе-феврале после начала массовой вакцинации, а второй пик (июнь) после начала обязательной вакцинации.

0

1 минуту назад, rintik сказал:

. Все живы- здоровы за исключением одного,

выборка конечно так себе...

но 20 % с проблемой последующей  это конечно  плохо

0

Может в ОАЭ с этим связано?

В начале июня ОАЭ одобрили для использования вакцину Moderna. Также в стране доступны вакцины компаний Pfizer и AstraZeneca. Между тем, подчеркивается, что программа вакцинации в стране опирается на Sinopharm (Китай), которая производится на местном уровне. Правительство заявило, что планирует предложить третий укол вакцины Sinopharm людям, которые уже получили две дозы.

Похожая ситуация и в Чили, где вакцинировали 60 % населения, тем не менее их тоже накрыла волна. Основная вакцина в Чили Sinovac (Китай). Хотя, там уточняют, что на момент вспышки полностью вакцинированных было не более 20%, а эффект от одного укола не более 3%

Остается надеться, что наша вакцина самая-самая вакцина. Ну, а что делать? Выбора нет, приходится прививаться тем, что есть.

P.S. Вакцина Sinovac в Бразилии показала эффективность около 50%, при этом, чиновник от здравоохранения заявил, что из заболевших, кто был вакцинирован, никто не был госпитализирован, переболели в легкой форме.

1

21 minutes ago, harry said:

Похоже, первый пик смертей в январе-феврале после начала массовой вакцинации, а второй пик (июнь) после начала обязательной вакцинации.

Вы пытаетесь поставить телегу впереди лошади. В России реагируют постфактум, вакцинировать надо задолго до волны, а не во время волны.

Edited by Olle
0

13 часов назад, hocum сказал:

С 35% по площади снимка , еле ноги таскал -год тому назад:ph34r: , от недостатка кислорода нырял в черные дали :blush:. Повезло Вашим знакомым :)

Аналогично Ватсон! Если бы не положили в Экспоцентр, думаю точняк ласты бы склеил.А вот 3 человека которые от меня заразились ,в том числе мать, которой под 90 было- перенесли намного легче.

1

Родственник в Израиле умер сегодня... ранее  УСПЕШНО ПРИВИТЫЙ,  #лять!! :facepalme:  55 лет. Как так-то?

Edited by Волговод
1

1 час назад, Escaper сказал:

Я вообще удивлен, что нигде нет упоминаний по "биг дата" на тему короны.

Увидал большой вокзал, удивился и сказал (с) :lol: :rofl: :facepalme:

Валом всего есть, хадуп ...ть )))

1

2 часа назад, harry сказал:

Интересно, а есть где нибудь график корреляции роста количества вакцинированных с ростом количества заболевших? Читал, что во время эпидемии вакцинироваться нельзя, так как организм после вакцинирования очень восприимчив именно к тому вирусу, против которого вакцина.

Есть. Вот, к примеру:

https://www.mdpi.com/2076-393X/9/7/693/htm

0

31 minutes ago, ЕленаСергеевна said:

Ну вот как то так))

-5451952213787260224_121.jpg.ccb91365695fe67da7360b4b34058ad7.jpg

Будем ждать отчеты о ощущениях и самочувствии.

Когда я сделал прививку, меня жена спрашивает: -  Ну как? А то, у нас на работе одна женщина прям исчесалась вся.  На что я ответил, что недавно бровь чесалась, а сейчас пятка чешется. ))

Смотрю, Вам ровно через месяц назначили, а нам через 28 дней. В инструкции написано 30 дней.

0

1 hour ago, Storm said:

Увидал большой вокзал, удивился и сказал (с) :lol: :rofl: :facepalme:

Валом всего есть, хадуп ...ть :)

кроме очевидных фактов, типа в группе риска больные диабетом, других внятных зависимостей не публикуют. 

0

2 часа назад, BUBUKA сказал:

и за 1,5 года всего около 800 умерших от ковида:icon_eek:

— Бенджамин Дизраэли

Спойлер

There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics.

Знал только три вида лжи :ложь,наглая ложь и статистика.К сожалению существует и четвертый вид узбекская статистика

1

2 hours ago, ЕленаСергеевна said:

правда бухает нормально в выходные))

побочка.:facepalme:

0

1 час назад, Olle сказал:

Будем ждать отчеты о ощущениях и самочувствии.

Мне надо быстренько забыть об этом.. а то я себя знаю - начну каждые полчаса темпу мерить.. после поликлиники пришли - я сына накормила, пошла с Аськой погуляла, потом в магазин сходила.. вот пришла и мне кажется рука ниже локтя заболела.. сердце быстро слишком бьётся, печень колет:) хотя печень колоть то не может)) так чтг счас сяду за работу, чтобы не прислушиваться к себе)) хотя... сын надо мной прикалывается - говорит на китайском)) собаку вот думаем как переименовать на китайский лад...

13 минут назад, wiwat сказал:

побочка.:facepalme:

А вот и нет)) он и до вакцинации пил все что горит))

2

1 час назад, rintik сказал:

— Бенджамин Дизраэли

Скрыть контент

There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics.

Знал только три вида лжи :ложь,наглая ложь и статистика.К сожалению существует и четвертый вид узбекская статистика

Все данные нашего статуправления под грифом. Те данные, что публикуются проходят регистрацию и проверку . Но не редактирование .

При всём моём уважении , к читателям этого форума - нас близко к ним не подпустят , но нельзя это записывать в ложь .

Был в минстате , работал по контракту . Видел как вкалывали они:ph34r:

2

1 час назад, ЕленаСергеевна сказал:

А вот и нет)) он и до вакцинации пил все что горит))

Зачем тогда вообще прививался? :lol:

0

10 минут назад, Волговод сказал:

Зачем тогда вообще прививался? :lol:

Потому что надо) чтобы не болеть тяжелой формой, если что... 

Тебя же вот никто не спрашивает - почему до сих пор не привился? Не говоря уже о трм, что не спрашивают почему ты вообще не хочешь прививаться)) сам уже написал давно))

Edited by ЕленаСергеевна
0

Боюсь показаться назойливой но всё же кликну еще разок однофорумчанина...

@ii-hum. Как Вы? 

0

4 минуты назад, ЕленаСергеевна сказал:

Боюсь показаться назойливой но всё же кликну еще разок однофорумчанина...

@ii-hum. Как Вы? 

а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя ©:facepalme:

Здоровья ему и всем болеющим !!!

0

В 7/16/2021 в 19:56, Немой сказал:

В Узбекистане каждую ампулу «Спутника V» начали использовать для вакцинации двоих человек. 

В РФ тоже так. 

1

если с обязательной вакцинацией не передумают..

то начиная с октября месяце можно смело ждать

около 20 % выпиленных работников всех сфер что перечисляли...

это по моим подсчетам  около 160.000 рабочего населения...

все хронические болячки всплывут моментом

что с этой толпой потом делать...

в программисты переводить?

хотя бы приняли решение...

что тем у кого есть противопоказания

достаточно раз в 6 месяцев в обязательном порядке сдавать ковид тесты

все как с мед книжками

0

В 18.07.2021 в 11:30, Evtanazia сказал:

Так что, надо палками загонять на вакцинацию тех сволочей, которые не вакцинируются и разносят заразу.

Какая чушь. Т.е. если вакцинированный ранее все таки заболеет, он на 96% не заразит других людей, а вот ранее не вакцинированный заразит с вероятностью в 57%. При этом, если не вакцинированный будет сидеть дома на изоляции, то эти 57% превратятся в 10%. Т.е. другими словами вакцинированный, но все таки заболевший чел, который шляется где ему захочется в 2,5 раза безопаснее, чем его друг по несчастью сидящий дома в 4 стенах. 
Вы только представьте какой это бред!

Мне кажется все в точности наоборот. Ранее вакцинированный, как рассказывают пропагандисты недоделанных вакцин, перенесёт новые штаммы легче и возможно без симптомно. Т.е. фактически болеть он будет и соответсвенно заражать окружающих тоже, но возможно не догадываясь об этом. 
Понятно что Гамалея недавно объявила что спутник даёт иммунитет от всех болячек, продляет жизнь, омолаживает, разглаживает и обнуляет, но я чего то сомневаюсь …  

Edited by SMAX
0