Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

Недавно в Грозном задержали мужчину, который занимался поддельными справками. 63-летний Джамлаил Тучаев признал свою вину на камеру и сказал, что был неправ. Вместе с ним задержали еще одного мужчину, который помогал Тучаеву делать фальшивые справки.

Однако на этом дело не закончилось. Полицейские выяснили имена жителей Чечни, которые успели воспользоваться услугами Тучаева и прикупили себе фальшивые сертификаты. С ними решили провести «работу над ошибками» — ко всем покупателям липовых сертификатов пришли домой правоохранители и намекнули: «либо прививка, либо держитесь». Держаться никто не захотел, поэтому клиенты Тучаева быстренько сделали настоящие прививки.

Оказывается, от поддельных сертификатов тоже есть побочки.

2

3 часа назад, DeadLock сказал:

Прямой запрет вакцинировать детей, кстати вышел сегодня, хотя и так было ясно, но кто-то здесь утверждал обратное...

Кому нельзя прививаться от коронавируса

Среди прочих:

Спасибо , но уже вопрос решил .

Есть такая штука логика и к ней прилагается здравомыслие .

Отец (я) ребёнка переболел в тяжелой форме , значит на 50 процентов есть вероятность подобного исхода .

50 процентов , очень много .

Всем здоровья , и честное слово СПАСИБО за информацию и сочувствие  . 

За сим предлагаю разговор о вакцинации молодого поколения закрыть . 

1

8 часов назад, pusha сказал:

Тоже ширнулась спутником (подфартило -хотела именно эту вакцину)

На следущий день не могла поднять руку ,куда вкололи вакцину, температура была 37,5 и слабость.Через день была как огурчик 

8 часов назад, D.L. сказал:

рука ноет у многих, это нормальная реакция.

Мои в Краснодаре привились первый раз в июне, потом в июле второй раз, рука болела оба раза.

Edited by well
0

Какой то фигней переболел. Симптоматика сначала температура у супруги не было, живот болел как при отправлении, у жены была рвота у меня нет, потом горло начало болеть немного причём, все это как то вялотекущие, потом пошли сопли :D, опять температура, теперь у меня не было у супруги была, потом кашель иногда сильный, горло чесалось и немного першило, затем начались головные боли, при кашле начала болеть грудная клетка. Было ощущение что это какой то гайморит что ли и грипп и орви и отравление все вместе. 

Edited by SMAX
2

17 часов назад, Evtanazia сказал:

По телеку показали женщину, которая чуть кони не двинула от ковида. Врачи вытащили.  Журналистка спрашивает как она считает, надо было вакцинироваться. Женщина отвечает нет, всё-равно она против вакцинации. Журналистка - Но вы же чуть не умерли. Женщина - Не доверяю я вакцинам, не доработали их.:rofl: Если бы врачи не спасли, то, думаю, и на том свете также сказала.:rolleyes:

Недавно читал новость женщина из Тайланда умерла после того как ей сделали вторую часть прививки… я к тому ну и о чем ваш случай говорит? Что доказывает? Ничего! Ну не верит женщина прививке, но она живая. Другая женщина в Тайланде видимо верила, но она мертвая. Какая здесь мораль? 

Edited by SMAX
1

4 минуты назад, SMAX сказал:

Какая здесь мораль? 

всё от всевышнего

2

1 час назад, SMAX сказал:

Какой то фигней переболел. Симптоматика сначала температура у супруги не было, живот болел как при отправлении, у жены была рвота у меня нет, потом горло начало болеть немного причём, все это как то вялотекущие, потом пошли сопли :D, опять температура, теперь у меня не было у супруги была, потом кашель иногда сильный, горло чесалось и немного першило, затем начались головные боли, при кашле начала болеть грудная клетка. Было ощущение что это какой то гайморит что ли и грипп и орви и отравление все вместе. 

Просто грипп (с)

Понос и рвота симпоматичны же для нового "простогриппа".

На лосе не ездили, в такси может??? Лось виноват юзфойз:)

0

1 час назад, SMAX сказал:

Заметил -- COVID, если это COVID проявляется по разному. На прошлой неделе отметил день рождение с братом, он с семьёй переболел COVID по симптомам (полная потеря нюха). На следующие 3 дня у меня температура, диарея, головная боль и самое главное повышение давления. Давление у меня было в прошлом году после только после COVID. ПЦР тест отрицательный

2

7 минут назад, rzg сказал:

На следующие 3 дня у меня температура, диарея, головная боль и самое главное повышение давления.

Съел не то, и выпил много.

Ну, так бывает, когда уже возраст и день рождения слишком хорошо отметился.

0

2 минуты назад, Немой сказал:

Съел не то, и выпил много.

Ну, так бывает, когда уже возраст и день рождения слишком хорошо отметился.

Это не мой случай. Регулярно пью и простываю, но никакого давления никогда не было. Первый раз после COVID появилось

0

2 часа назад, SMAX сказал:

Недавно читал новость женщина из Тайланда умерла после того как ей сделали вторую часть прививки… я к тому ну и о чем ваш случай говорит? Что доказывает? Ничего! Ну не верит женщина прививке, но она живая. Другая женщина в Тайланде видимо верила, но она мертвая. Какая здесь мораль? 

Этот случай не в плоскости морали надо - не надо вакцинироваться. А из области психологии человека. Человек вакцинируется(не вакцинируется) не потому, что не понимает чего то(в приведенном мной случае не потому, что не понимает опасности заболевания), а в том, что у него в мозгах есть некий психологический барьер. Этот барьер неосознанный, сидит в подсознании и поэтому факты, доводы и даже личный опыт не дают ему возможности преодолеть его.

0

Я потому, и добавил, что даже если бы женщина умерла, она бы не изменила своё мнение. Здесь разум и логика не работают. Это как у людей, которые боятся летать на самолётах.  Сколько ты их не убеждай и не приводи вероятности и статистику авиакатастроф, они всё-равно останутся при своём мнении, что полёты на самолётах опасны(смертельно опасны).

0

On 24/07/2021 at 14:13, pusha said:

Тоже ширнулась спутником (подфартило -хотела именно эту вакцину)

На следущий день не могла поднять руку ,куда вкололи вакцину, температура была 37,5 и слабость.Через день была как огурчик 

то же самое, после завоза 40тыс доз из местной поликлиники позвали на след.утро, пошли быстро укололись первой дозой - день рука ныла, потом прошло.

Скоро, на след неделе будет 2-ая доза, надеюсь также малосимтомно.
В прошлом году болел в слабой форме, уже прошло более 8 мес, так что думаю антитела если и были то сократились, а если и нет, то после вакцины получили мощный буст.

Если дают шанс выбирать вакцину - то выбирайте из 3 наиболее проверенных - модерна, пфайзер и спутник в (скоро прибудет американская, на радость нелюбителям рашки)

Edited by hamu
2

22 часа назад, DeadLock сказал:

Прямой запрет вакцинировать детей, кстати вышел сегодня, хотя и так было ясно, но кто-то здесь утверждал обратное...

Кому нельзя прививаться от коронавируса

Среди прочих:

Седни в телевизоре сказали, что юросоюз дал одобрямс на Модерну с 12 лет.

1

2 часа назад, Evtanazia сказал:

а в том, что у него в мозгах есть некий психологический барьер.

Нет никакого барьера. Человек видит, что люди так же заболевают после прививки . Тогда в чём смысл*

Люди видят, что после прививки люди умирают. Опять же в чём смысл?

Говорить о том, что привитые болеют в лёгкой форме - это убеждать себя,что "уж со мной то точно ничего плохого не случится".

Привитые точно так же болеют, точно так же умирают. Потому что главное в ковиде - это хронические болезни. Прививка никак не спасает от инсульта, инфаркта,гепатита и много от чего ещё. И даже от пневмонии не спасает,вызванной переохлаждением или химическим отравление.

И да - воздух у нас не очень...недавно опубликовали последние данные наблюдений - превышении ПДК вредных веществ аж в 3.3 раза.

2

1 час назад, hamu сказал:

Если дают шанс выбирать вакцину - то выбирайте из 3 наиболее проверенных - модерна, пфайзер и спутник в (скоро прибудет американская, на радость нелюбителям рашки)

Самые проверенные вакцины это китайские. В Китае сделали 1.5 млрд. прививок. По 13 млн в день делают. Так что, там уж напроверяли.  А Спутник вообще, не одобрен ВОЗ и ЕМА.

23 минуты назад, Panama сказал:

Нет никакого барьера. Человек видит, что люди так же заболевают после прививки . Тогда в чём смысл*

Говорить о том, что привитые болеют в лёгкой форме - это убеждать себя,что "уж со мной то точно ничего плохого не случится".

Привитые точно так же болеют, точно так же умирают. Потому что главное в ковиде - это хронические болезни. Прививка никак не спасает от инсульта, инфаркта,гепатита и много от чего ещё. И даже от пневмонии не спасает,вызванной переохлаждением или химическим отравление.

И да - воздух у нас не очень...недавно опубликовали последние данные наблюдений - превышении ПДК вредных веществ аж в 3.3 раза.

Ну, вот. Я ж говорил.:rofl:

1

Цитата

В США 34-летний блогер, который насмехался над вакцинами от коронавируса, умер от COVID-19 
Житель штата Калифорния, 34-летний Стивен Хармон, шутивший в соцсетях по поводу вакцинации от коронвирусной инфекции, умер после месячной борьбы с COVID-19. Об этом 25 июля написало BBC News.
Мужчина являлся прихожанином церкви Hillsong, в социальных сетях он постоянно шутил над вакцинацией.

"У меня 99 проблем, но вакцин среди них нет", – написал он Twitter в июне.

В своем последнем твите 25 июля Хармон сообщил, что медики больницы, где он проходил лечение, сделают интубацию. Блогер попросил молиться за него.

ВВС отмечает, что Хармон в одном из последних постов заявил, что откажется от вакцинации, потому что вера защитит его. 

https://gordonua.com/news/worldnews/v-ssha-34-letniy-bloger-kotoryy-nasmehalsya-nad-vakcinami-ot-koronavirusa-umer-ot-covid-19-1564348.html

Просто инфа. Никакой морали.

1

9 минут назад, Evtanazia сказал:

Просто инфа. Никакой морали.

У меня в Москве друг умер. 19го июля днюха была, а 23го он умер.Пришёл домой после работы и умер... Как госслужащий получил прививку в конце июня. Ещё звонил,информировал. Я не виню прививку.Не виню ковид. Работа была нервная, в мэрии. Один инфаркт он уже получил года три-четыре назад. Жена,она собсно и сообщила,винит прививку. Говорит, что последние пару дней ему было хреново,температура,озноб, головные боли. Но работа требовала его присутствия.

И тоже нет никакой морали. Просто инфа. А мне больно.;)

0

37 минут назад, Evtanazia сказал:

Самые проверенные вакцины это китайские. В Китае сделали 1.5 млрд. прививок.

Ну дык то, что нам продают, даже и не зарегили ещё у себя. В лучшем случае, испытания, третья фаза, завершатся в апреле 2022, насколько помню. Так что колят другие.

3

25 минут назад, Немой сказал:

Ну дык то, что нам продают, даже и не зарегили ещё у себя. В лучшем случае, испытания, третья фаза, завершатся в апреле 2022, насколько помню. Так что колят другие.

Это да. У нас другая вакцина. По моему, в феврале будут результаты 3-го этапа. Но зареганные китайские вакцины, уж точно более проверенные всех остальных. 

1

Подтверждена способность COVID-19 необратимо снижать уровень интеллекта

К тому же это не восстанавливается...

Авторы работы также проверили, есть ли корреляция между снижением когнитивных способностей и временем, которое прошло с начала заражения. Никакой связи по итогу они не увидели: следовательно, COVID-19 вызвал необратимые последствия.

:crazy:

2

5 часов назад, Panama сказал:

Так ко всему прочему от этих прививок умирают! И нахрена такая прививка от которой может умереть человек? 

0