Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

7 часов назад, Evtanazia сказал:

Норма для кого? Или где? 

Везде, для обычных здоровых людей 

0

6 часов назад, ЕленаСергеевна сказал:

температура тела поднимается в жару... тем более 37,1 и 37,2 это вообще ни о чем)) в течении суток у совершенно здорового человека темпа может быть 37,1-37,2 без всякого повода типа жары... это и законы физики и есть объяснения врачей по этому поводу

Нет это не так. 

6 часов назад, spy_cam сказал:

Я..

Красавец! А родня? 

0

1 час назад, SMAX сказал:

Нет это не так. 

Ок. Вам наверное как врачу лучше знать)

0

Так.. навскидку.. тоже самое мне говорили и терапевт мой и невролог, врачи которым я очень доверяю

Screenshot_20210930-201244.png.389235039338bb57579787a5437266f8.pngScreenshot_20210930-201257.png.9179b7f94d5e94490be997aaa6977be5.pngScreenshot_20210930-201328.png.c3d27db88d1ece179b4867b0795c524d.png

3

2 часа назад, SMAX сказал:

Везде, для обычных здоровых людей 

Ага. Как "сферические кони в вакууме". :D Здесь на форуме таких коней нету. Один спай заявился. но это его здоровье, обусловлено другой болезнью - склерозом.:rolleyes:

1

2 часа назад, SMAX сказал:

Красавец! А родня? 

Из близких, ни одного случая, ттт.. отцу 71, до сих пор работает, бегает..:rolleyes:

1

54 минуты назад, Evtanazia сказал:

Один спай заявился. но это его здоровье, обусловлено другой болезнью - склерозом.:rolleyes:

Еще раз повторю, до того момента, недельной давности..:happy:

А так, даже то что было со мной те три-четыре дня, я даже и не считаю болезню, так, легкое трехдневное похмелье..:crazy:

1

1 минуту назад, spy_cam сказал:

А так, даже то что было со мной те три-четыре дня, я даже и не считаю болезню,

Ты эта... скрепы не шатай! :crazy:

1

Только что, Волговод сказал:

Ты эта... скрепы не шатай! :crazy:

Не ну, серьезно.. просто одно удивило в том случае, резкое появление, и резкое изчезновение той хрени.. без предпосылок и последствий..:rolleyes: 

А так может и не заметил бы.. списав шевеление бронхов на сигареты, а чихание и сопли на открытое окно и пыль в городе..:D

0

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Не ну, серьезно.. просто одно удивило в том случае, резкое появление, и резкое изчезновение той хрени.. без предпосылок и последствий..:rolleyes: 

Бро, ты чтоль сезонным гриппом не болел ни разу? :rolleyes:

0

8 минут назад, Волговод сказал:

Бро, ты чтоль сезонным гриппом не болел ни разу? :rolleyes:

Нет.. и никогда лекарства не пил.. кроме цитрамона, а крайние пару лет на Фаниган перешел.. таблетку раз-два в месяц..

Если и была какая простуда.. то максимум дней 4-5.. посопливил, иногда покашлял, все..:rolleyes:

2

В 29.09.2021 в 11:59, spy_cam сказал:

От этой хрени не пронесет.. пофиг на вакцину..

Но, то что она безобиднее и скоротечнее просто гриппа, это факт..

Заслуга ли это вакцины, хз..

Думаю, что вакцинация тут не причем. В прошлое воскресенье с утра слегка заболело горло. К вечеру поднялась температура 38.6, в понедельник решила просто отлежаться, во вторник уже чувствовала себя нормально.  У мужа было тоже самое. Прививки не делали, но оба ковидом в прошлом году болели. Дочь с зятем уже неделю болеют. Температура, кашель , сильно нос заложен, приходится к Лору на промывание ходить, иначе задыхаются. Оба модерну вторую дозу в начале сентября получили, раньше ковидом не болели.  Сейчас на ковид тоже не похоже. Больше на сезонные ОРВИ похоже.

0

2 часа назад, ЕленаСергеевна сказал:

Ок. Вам наверное как врачу лучше знать)

0

9 часов назад, spy_cam сказал:

Еще раз повторю, до того момента, недельной давности..:happy:

А так, даже то что было со мной те три-четыре дня, я даже и не считаю болезню, так, легкое трехдневное похмелье.

Если так подходить - "это считается, а это не считается"... То, тогда, конечно... Тогда я с детства не болею ничем. Иногда, только легкие недельные недомогания и месячные похмелья.;)

3

11 часов назад, spy_cam сказал:

Нет.. и никогда лекарства не пил..

силен!:lol:

0

14 часов назад, Evtanazia сказал:

Один спай заявился. но это его здоровье, обусловлено другой болезнью - склерозом.:rolleyes:

:rofl::crazy:проявление короны это )Но с юмором !

0

On 30.09.2021 at 09:31, SMAX said:

У меня вопрос, есть хоть один человек получивший прививку и не болевший этой заразой ни до ни после вакцины. Имеется в виду человек не болевший с конца 19 года по сегодняшний день: типа гриппом, типа простудой, типа ангиной, типа бронхитом, и т.д. и даже если он ходил и делал этот левый тест ПЦР показавший, что у него не корона. 

Я не болел ничем с 2018 года. Прививку тоже не делал. Нет, я не против прививок, но в тот день когда я наконец собрался и пошёл в поликлинику, огромная шаровая очередь сильно напугала меня, и стоять в ней я не стал. Возможно сделаю 2ой подход, посмотрим...

1

19 часов назад, Дмитрий Белый сказал:

Кто просит?

сотрудники в поликлинике, а с них требует минздрав. Разница в подходах. Просить и требовать

0

1 час назад, Sirinius сказал:

Такого мерзкого состояния, как ночью, не было когда ковидом болел :lol:

Вторая доза, вероятнее всего, легче зайдёт.

А первая да, может поколбасить.

2

1 час назад, Немой сказал:

Вторая доза, вероятнее всего, легче зайдёт.

А первая да, может поколбасить.

я бы напрягся, если бы не было реакии) 

3

Цитата

Ученые из Северо-Западного университета в Чикаго разработали экспресс-тест на коронавирус, который показывает результат за пять и менее минут. Об этом говорится в статье, опубликованной учёными в журнале Biosensors and Bioelectronics.

Тест работает при взятии мазка из носа. В нём используется наномеханическая платформа для обнаружения нескольких поверхностных белков коронавируса. Учёные отмечают, что благодаря этому тесту достаточно небольшого количества материала, чтобы с высокой степенью надёжности определить инфекцию. 

По данным исследования, новый тест показал хорошие результаты — точность слепого теста за пять или менее минут после взятия мазка составила 100%. 

Сейчас учёные Северо-Западного университета также разрабатывают ещё более быстрый тест. Они утверждают, что он позволит выявлять коронавирусную инфекцию при быстром выдохе, как в алкотестере.

https://habr.com/ru/news/t/581134/

0

Забавляет тема с QR-кодами в Москве. Чтобы попасть, например, на концерт, нужен QR-код, полученный после сдачи ПЦР (благо, в районной поликлинике тест бесплатный) или QR-код, выданный после вакцинации или после пересённого ковида.  Не учитывается, что вакцинированный или перебоолевший может быть заражён :facepalme:

Edited by Sirinius
0

4 часа назад, Sirinius сказал:

Такого мерзкого состояния, как ночью, не было когда ковидом болел 

Оно тебе надо было? 90% болеет COVID на уровне обычной простуды. У меня правда давление повышается у остальных и того нет

0

5 минут назад, rzg сказал:

Оно тебе надо было?

странный вопрос. Не делаю того, что не надо.

1