Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

15 часов назад, spy_cam сказал:

Короче вывод

тесты помогают избавляться от денег)

4

6 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

Так в том то и дело - я болел подтвержденно только ОДИН раз - довольно херово было, сатурация 90 и 85 даже... и температура около 5 дней.. обоняние не пропало и вкус остался.. а так - потелово, депрессилово, слабость и сонливость... до 10 футболок в день менял, выжимать можно было... херовые воспоминания 2020г!

Как и у всех 99.8% (я про Узбекистан) после первого заболевания получен иммунитет и заболевание после второго заражения прошло намного легче. И прививка на второе мало повлияла. Много кто и в первый раз болел не очень сильно, и тем более во второй, но без всяких прививок. Да прививка повышает количество антител до какого то сверх уровня, у некоторых кого знаю lgG от 100 до 10000. У меня lgG всего  4.9 и при контакте с больными в третий раз не болел. Так что как говорят вирусологи: уровень антител и иммунитет прямо не связаны

1

1 минуту назад, rzg сказал:

у некоторых кого знаю lgG от 100 до 10000. У меня lgG всего  4.9

у разных лабораторий разные единицы измерения. Или вы про показания из одной и той же лабы?

0

8 минут назад, Sirinius сказал:

у разных лабораторий разные единицы измерения. Или вы про показания из одной и той же лабы?

Одна и та же. Больше во много раз именно у тех кто вакцинирован. Супотницкий: эти антитела не означают практически ничего. Примерно на 5 минуте

Edited by rzg
0

11 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

я болел подтвержденно только ОДИН раз - довольно херово было,

Так я не понял из вы все три раза делали ПЦР тест и получали положительный результат или только первый раз? 

0

11 часов назад, Existing user сказал:

Так я не понял из вы все три раза делали ПЦР тест и получали положительный результат или только первый раз? 

Я делал ПЦР в первый раз, а моя семья (еще трое) - имеют в общей сложости 3 положительных ПЦР - лето 2020, лето 2021 и сейчас... вот так

0

В 1/19/2022 в 08:38, Akim358 сказал:

Что имхо и говорит о том, что это такая же ОРВИ как грипп. И у гриппа были жуткие штаммы типа "испанки".

Дело в том, что испанка и есть коронавирус - ну, была им.

Как и тот жуткий московский грипп 60-70 (песня Высоцкого про который).

Раньше прост не делили - такие вот пряники.

И теоретически нынешнему вирусу, учитывая шаловливые ручки его модификаторов, совсем ничего не стоит превратиться именно в ту испанку.

Отсюда и вся истерия.

0

1 минуту назад, Storm сказал:

Отсюда и вся истерия.

Мне тоже именно так это видится...

Походу вирусологи перестраховываются.. ..;)

1

В 1/22/2022 в 15:29, Panama сказал:

Не рекламы ради, но так случилось что за последние 4 дня я побывал у многих пульманологов.

Кирпичей, что отложил от простогриппа, на баньку-то хватит ? :rofl::lol:

Я встречал много диссидентов, но таких нестойких обосрунов ни разу не видел еще среди них, они все идейные были.

В 1/22/2022 в 15:29, Panama сказал:

Это последствия работы на даче в прошлые выхи. Думал простыл..

Дача твоя тебя погубит, как конь Игоря, прошлый раз ты от нее в Зангиоту-1 убежал полежать, ну, чиста отдохнуть, я помню.

Ковидобосрун :rofl:

3

7 минут назад, Storm сказал:

Дача твоя тебя погубит, как конь Игоря, прошлый раз ты от нее в Зангиоту-1 убежал полежать, ну, чиста отдохнуть, я помню.

Не... это все от того, что он пиво пьет. Зимой :facepalme:. Пил бы коня,  крайний раз с нами- не заболел бы!  

Edited by Волговод
2

В 1/23/2022 в 18:59, Волговод сказал:

И кстати, подобные идиотские практики провоцируют сами врачи, когда для перестраховки назначают тот же азитромицин по любому поводу.:facepalme: За такое диплом отнимать надо. 

В РФ запретили мощные антибиотики к продаже без рецепта врача, в Мск - точно.

Тащил своим как-то раз, у них нет времени бегать к врачам . а потом с рецептом в аптеку.

В 1/24/2022 в 08:37, shumbola сказал:

Умножайте официальные цифры смело на 5-10 а может и на большее

35 научно вычисленный коэффициент.

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Пил бы коня,  крайний раз с нами- не заболел бы! 

Коня я поехал, протрезвев, набрал 4 бутылки на сл.утро, буду лечиться, если что, ибо - вон вся семья с омикроном, положительные.

Хожу очкую ...

В 1/24/2022 в 23:27, spy_cam сказал:

Короче вывод, этот микрон держится максимум 4-5 дней-неделю..!

Да, заразен где-то так, у привитых 2-3 дня обычно.

1

5 минут назад, Storm сказал:

В РФ запретили мощные антибиотики к продаже без рецепта врача, в Мск - точно.

Ну... у граждан привычка  их жрать горстями по любому поводу - уже сформировалась, увы. :facepalme:

0

1 минуту назад, Storm сказал:

Хожу очкую ...

Слегка раздражено горло, насморк, немного кашля со вчерашнего дня.

Смахивает на мою обычную простуду, но, возможно, и омикрон.

Таки даже мой иммунитет прорвало, в таком случае.

0

Только что, Волговод сказал:

Ну... у граждан привычка  их жрать горстями по любому поводу - уже сформировалась, увы. :facepalme:

Будут бить по рукам теперь, в Мск же ЕМИАС, там не получится рецепт подделать,я отчасти очень даже понимаю врачей - таких антибиотных гурманов потом лечить - расход на три ковидчика.

2 минуты назад, Немой сказал:

Слегка раздражено горло, насморк, немного кашля со вчерашнего дня.

Я прилетел через неделю после того, как мои заболели все + я переболел в конце октября (дельта, судя по побочкам), на конец декабря даже М-титры антител были в крови.

Так что пока четок, собран, напряжен (с) :lol:

2

3 минуты назад, Storm сказал:

Я прилетел через неделю после того, как мои заболели все + я переболел в конце октября (дельта, судя по побочкам), на конец декабря даже М-титры антител были в крови.

Так что пока четок, собран, напряжен (с) :lol:

Контактов с родственниками было много, и почти все они потом оказались больными. Все под волну попали.
Видимо, в какой-то момент защиту и у меня таки пробило.

У родителей тоже есть симптомы, но ещё слабее моих. Остальные - норм.

Будем посмотреть. Пока самочувствие норм.

2

5 минут назад, Немой сказал:

Щитай фсе. уже не надо смотреть :)))

0

Прирост случаев коронавируса составил 1174

Во вторник было зарегистрировано 1174 случая коронавируса, что немного больше, чем днём ранее. У 114 человек выявлена пневмония

Во вторник в Узбекистане было подтверждено 1174 случая коронавируса, сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения. Это на 51 случай больше, чем днём ранее (1123).

Общее количество случаев, зарегистрированных с начала пандемии, превысило 217 тысяч.

В Ташкенте 25 января было выявлено 482 случая, Ташкентской области — 139, Ферганской — 133, в Каракалпакстане — 57, Бухарской области — 56.

Количество подтверждённых случаев пневмонии также немного увеличилось — 114 против 98 в понедельник.

В течение дня отмечено 4 случая смерти от осложнений, вызванных коронавирусом. Общее количество официально зарегистрированных случаев смерти составляет 1549.

0

5 часов назад, Storm сказал:

Кирпичей, что отложил от простогриппа

Если бы я кирпичей отложил, то давно побежал бы делать прививку.....

5 часов назад, Storm сказал:

Хожу очкую ...

Кирпичей привези. Побольше. На даже решил террасу строить, пригодятся.:lol:

5 часов назад, Немой сказал:

Тут не смотреть надо, а к врачу бегом-бегом. Потом поздно будет. И твои любимые конфеты-антибиотики не спасут, даже если ложкой есть будешь.

1

1 час назад, Panama сказал:

Кирпичей привези. Побольше. На даже решил террасу строить, пригодятся.:lol:

Не в моем стиле это, сратсо раньше времени :lol:

0

1 час назад, Panama сказал:

Если бы я кирпичей отложил, то давно побежал бы делать прививку.....

От омикрона-то ? Тогда ты бы еще и отупел получается, а это совсем плохо было бы :)))

0

25 минут назад, Storm сказал:

Не в моем стиле это, сратсо раньше времени :lol:

Однако прививку всё же кольнул;)

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Однако прививку всё же кольнул;)

Все хуже, пришлось еще и админ ресурс задействовать, чтобы ее найти, в свое время их не делали всем подряд.

С одной лишь целью - не чалиться 2 недели на съемной хате в РФ, это немного дорого мне встало бы, прямо скажем.

День где-то в 50 долларов обходился бы, без учета минуса зарплаты, если учесть еще и ее (простой), то вообще дикая сумма набежала бы.

Ну и бонусом - три ПИКОВЫХ месяца  - я не болел, мотылялся где хотел и сколько хотел, по самым злачным местам.

2

отмена ковидных паспортов и масочного режима в Британии.  Также в Дании. Когда-нибудь и до наших стран дойдёт. Потом дойдёт, что это вообще была большая афера: маски шоу, вакцинации, зелёные паспорта и QR.  будет международный процесс типа Нюрнбергского, надеюсь ещё при нашей жизни

0

16 минут назад, rzg сказал:

отмена ковидных паспортов и масочного режима в Британии.  Также в Дании. Когда-нибудь и до наших стран дойдёт. Потом дойдёт, что это вообще была большая афера: маски шоу, вакцинации, зелёные паспорта и QR.  будет международный процесс типа Нюрнбергского, надеюсь ещё при нашей жизни

Они очень много сделали для того, чтобы  это отменить.

Всё то, против чего ты тут второй год написываешь.

3