Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

На самом деле, тяжелый физический труд, коим и являются стройки и ношение масок - это два несовместимых понятия.

1

26 минут назад, Storm сказал:

На самом деле, тяжелый физический труд, коим и являются стройки и ношение масок - это два несовместимых понятия.

где то шахтеры в намордниках стали просить надбавки:D

1

5 часов назад, Snapper сказал:

где врачи отказались от  Индийской вакцины, взяли расписки, что готовы получить российский Спутник...

Осталось договориться с завозом в Узбекистан этикеток от Спутник V:crazy: , хотя как говорил герой Илфа и Петрова :При современном развитии печатного дела......:rofl:

2

2 часа назад, ii-hum сказал:

а вы продавец обуви,

люди просто перестали носить маски в общественном транспорте, и едут больные и чихают на окружающих, а ведь официально никто пока не отменял ношение масок в общественном транспорте. народ в массе просто тупой и пофигист одновременно, вот штрафанули бы кого-нить за не ношение масок на 1 БРВ сразу порядка стало бы больше, в метро идиоты молодые или кишлачные совсем масок не носят.

так что будем посмотреть статистику ,

плохо тем кто  планировал уехать зарубеж возможно опять все перекроют.

Да , я продавал обувь . Не вижу в этом ничего плохого.

Нормы общества , воспитание , и уровень развития позволяет мне иметь чистый и честный доход . А подобные Вам -использовать ВСЁ для получения средств выжить .

Не осуждаю , но не одобряю подобное. Надо думать о будущем 

3

15 минут назад, rintik сказал:

хотя как говорил герой Илфа и Петрова :При современном развитии печатного дела......:rofl:

Сканов будет достаточно. :rolleyes:

1 час назад, Snapper сказал:

Среди знакомых много заболевших.

Повторно или впервые?

0

15 минут назад, hocum сказал:

Да , я продавал обувь . Не вижу в этом ничего плохого.

Нормы общества , воспитание , и уровень развития позволяет мне иметь чистый и честный доход . А подобные Вам -использовать ВСЁ для получения средств выжить .

Не осуждаю , но не одобряю подобное. Надо думать о будущем 

Извините что угадал Вашу бывшую профессию. Но Ваш лексикон и речевые приемы выдали ее (налицо профессиональная деформация личности ),  есть известный трюк продавцов обуви - в салон заходит человек и смотрит на полки, к нему подкатывает продавец и спрашивает "Вы какую пару купите - черную или белую?",  мозг человека вместо того чтобы выбирать "Покупать или не покупать ? " этой дурацкой, но работающей хохмой торгашей вводится в режим " Купить белую или черную пару обуви?".   

По профессии я ученый, получаю зарплату от своей научной деятельности, и к торгашеским махинациям связанным с короновирусом никакого отношения не имею. Так что не судите по себе других.:rofl:

0

22 минуты назад, Волговод сказал:

Повторно или впервые?

Повторно. Среди знакомых не осталось НЕ заболевших. С июня по октябрь переболели все.

0

19 минут назад, ii-hum сказал:

есть известный трюк продавцов обуви - в салон заходит человек и смотрит на полки, к нему подкатывает продавец и спрашивает "Вы какую пару купите - черную или белую?",  мозг человека вместо того чтобы выбирать "Покупать или не покупать ? " этой дурацкой, но работающей хохмой торгашей вводится в режим " Купить белую или черную пару обуви?".   

Видимо вы не в области психологии человека ученый, так как эта шляпа не будет работать или только для тех кто решил купить что либо и реально выбирает. 

0

3 часа назад, ii-hum сказал:

народ в массе просто тупой и пофигист одновременно,....  молодые или кишлачные совсем масок не носят.

Согласен!

Но я вот тоже маску не ношу... думал что тупой, но потом прочитал, что ее вредно для собственного здоровья носить особенно в мороз, а на улице вообще бесполезно... 

«Всемирная организация здравоохранения рекомендует носить медицинские маски для защиты во время пандемии коронавируса только врачам и людям с признаками простуды. Об этом сообщил на брифинге генеральный директор ВОЗ доктор Тедрос Гебрейесус...»

«..."Маски абсолютно необходимы медикам, так как у них высокая вирусная нагрузка, ведь они контактируют с большим количеством инфицированных. Но это другие маски, с высокой степенью защиты, - пояснил Александр Горелов. - Если говорить об обычной ситуации, дома надевать маску нужно, только если вы ухаживаете за больным с признаками ОРВИ. Вы же не можете знать, какая именно у него инфекция. А на улице маски вообще не нужны. На открытом воздухе получить высокую концентрацию вируса невозможно...»

Edited by SMAX
1

27, 187, ГОСШПТО школы М-Улугбекского района с завтрашнего дня (с 16 марта 2021 ) перевели снова всех детей в онлайн, сказали школа закрывается на карантин.

Как в других школах не в курсе, но думаю уже завтра все станет ясно.

Edited by Dimanich77
0

58 минут назад, ii-hum сказал:

По профессии я ученый, получаю зарплату от своей научной деятельности

Распиливаете бюджеты большие и малые? :D

3

2 hours ago, Storm said:

Легко совместимые понятия.

У нас на работе месяц назад двоих отстранили от работы на две недели, за то что вдвоем ехали в машине без масок. Теперь сказали, что кого поймают без маски - сразу на мороз, увольнение. Все носят. От самого последнего мойщика машин до генерального менеджера. А работа такая у нас...совсем не офисная, жара под 30 и влажность под 99%.

2

58 минут назад, Snapper сказал:

Повторно. Среди знакомых не осталось НЕ заболевших. С июня по октябрь переболели все.

А вот это уже совсем иной расклад. :facepalme:

0

6 минут назад, HOBBIT сказал:

Распиливаете бюджеты большие и малые?

как-то выдаю научный-технический продукт типа публикаций и патентов за  зарплату от государства.

мне повезло с профессией - удовлетворяю свое любопытство за государственный счет,

побочный продукт удовлетворения любопытства - новые технологии и товары которые в РУз не производились.

возвращаясь к теме - на всякий случай решил дома поработать пока, типа квартальный отчет писать буду,

"береженного бог бережет, а не береженного конвой стережет".

0

42 минуты назад, mechanic_cat сказал:

за то что вдвоем ехали в машине без масок.

надо понимать. что ехать в машине - это тяжелый физический труд для негров.

буду знать.

0

1 hour ago, Dimanich77 said:

27, 187, ГОСШПТО школы М-Улугбекского района с завтрашнего дня (с 16 марта 2021 ) перевели снова всех детей в онлайн, сказали школа закрывается на карантин.

В Ташкенте коронавирус был выявлен у 106 учеников школ

0

27 минут назад, ii-hum сказал:

мне повезло с профессией - удовлетворяю свое любопытство за государственный счет,

Да вы батенька еще книжки умные читаете и цитируете близко к тексту, я смотрю :)))

Бойтесь коронавируса, потом совсем в другое верить начнете :)))

0

1 час назад, Dimanich77 сказал:

школы Ташкента  закрывают, началось)

1

1 минуту назад, Listok сказал:

школы Ташкента  закрывают, началось)

Все подряд ? или кого то оставят? 

Ждем комментарий Шерматова по данному событию.

0

1 минуту назад, Dimanich77 сказал:

Все подряд ? или кого то оставят? 

Ждем комментарий Шерматова по данному событию.

• Мирабадском районе: в школах №294, 31 — по 1 случаю;
  • В Мирзо-Улугбекском районе: в школах №121, 221, в музыкальной школе имени Успенского и Государственной специализированной филологической школе при МНО — по 1 случаю, в школах №222, 308 — по 2, №112 — 6 случаев;
  • В Шайхантахурском районе: в школах №113, 180, 102 — по 1 случаю, №316 — 3 случая;
  • В Юнусабадском районе: в школах №246, 96, 21, 240, 257 и частной школе «Эрудит» — по 1 случаю, №51 и 43 — по 2 случая, №302 — 3 случая, №220 — 4 случая, №235 — 6 случаев, №86 — 13 случаев;
  • В Яккасарайском районе: в школах №26, 25, 172 и 91 — по 1 случаю;
  • В Чиланзарском районе: в школах №280, 90 и 195 — по 1 случаю, №114 и 103 — по 2 случая;
  • В Сергелийском районе: в школах №322, 8, 104 и 330 — по 1 случаю, №268 — 2 случая, №300 — 3 случая;
  • В Яшнабадском районе: в школах №212, 152 и 226 — по 1 случаю, №307 и 282 — по 2 случая;
  • В Алмазарском районе: в школах №185, 233, 234, 242 и 134 — по 1 случаю, №28 — 2 случая;
  • В Учтепинском районе: в школах №129, 107, 75, 298 и 197 — по 1 случаю, №296 и 44 — по 2 случая, №236 — 3 случая.
1

1 час назад, mechanic_cat сказал:

Легко совместимые понятия.

У нас на работе месяц назад двоих отстранили от работы на две недели, за то что вдвоем ехали в машине без масок. Теперь сказали, что кого поймают без маски - сразу на мороз, увольнение. Все носят. От самого последнего мойщика машин до генерального менеджера. А работа такая у нас...совсем не офисная, жара под 30 и влажность под 99%.

Если уволят - не беда.

У нас штраф в 3 тысячи баксов. И полиция за этим жёстко следит.

1

26 минут назад, Storm сказал:

Вот 104 выявленных заболевших 

на 9 марта пишут

на 9 марта

1