Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

1 минуту назад, Storm сказал:

Ну вот потом в суд подашь, он определит. Не ты.

В суд подам на что? На неподчинение законным требованиям? Так он должен мне объяснить чему я не подчиняюсь. 

0

1 минуту назад, Lioness сказал:

если официально они закрыты?

точно??? официально все закрыты???

ничего не путаешь?:D

0

27 минут назад, ii-hum сказал:

кто-то страдает от карантина, а некоторые похоже навариваются не детски.

пошел на Экобазар и не смог купить картошку, внезапно и одномоментно она пропала на всем базаре !

покажите всенародно эту сволочь которая на картошке бабло делает !

Я ж сказал на чукурсае жд станции где от Жами стройбазара  в сторону металбазы ехать не доезжая жд переезда слева база скопление машин и людей, с России картошка ажиотаж прям.

0

7 минут назад, BUBUKA сказал:

я еще про налоговую писал;)

5 минут назад, BUBUKA сказал:

ааа...ну теперь знаю твои критерии:D

Так, понятно, полилась вода... Я пас, уже сказала то, что хотела сказать на тему проверок. Откуда брать столько людей для проверок, Вы так не сказали. 

0

3 минуты назад, SMAX сказал:

Ну вот вы маску сменить решили, на улице например, так как прошло более 3х и она стала бесполезной, сняли значит старую и ... технически в этот момент вы без маски на лице. 

так...ты весь сценарий то описывай

0

11 минут назад, SMAX сказал:

Почему? 
вам например самому не интересно прочитать подробности. 

А какой закон про маски Вы хотите? Это распоряжения по ситуации, хотя какие-то законы указывались при этом вроде бы, поищите.

Edited by Lioness
0

2 минуты назад, well сказал:

Да что такое, да что б тебе милиционер такой же занудный попался:rofl:

он мне даже новую не предлагает в руках держать

4 минуты назад, Lioness сказал:

, Вы так не сказали. 

нет надобности проводить такие проверки про которые сказала ты

0

7 минут назад, Lioness сказал:

Шторм! Зачем ты так? :facepalme: взял бы, и поправил бы молча, нет, надо ткнуть :D

Дык он Волновод реальный сейчас же :lol:

Ааа, блин, я еще дальше исказил, на Воновода  :rofl:

ПЫСЫ: Сегодня опять не приехали ни молочники с области, ни яйцуразвозчики, хотя последние даже с терминалом приезжали и сертификатами, т.е. все легально.

Edited by Storm
1

1 минуту назад, well сказал:

Да что такое, да что б тебе милиционер такой же занудный попался:rofl:

Я хоть о насущном и важном, а вы просто трындите ни о чем. Маски должны носить те кто болеет, все! Всем остальным их нужно менять очень часто, что бы они хоть какой то эффект приносили. Из логики руководства страны следует, что лучше обязать носить всех, так проще. Согласен. Но пусть дадут ссылку на приказ, постановление, закон и т.д. где четко все прописано. Где носить нужно, где можно, где не обязательно. Можно ли менять маску в общественных местах. Где эти маски покупать, если их ни хрена ни где нет. Как носить маску ребёнку не больше года. Будет ли штраф если он будет без маски. По какому закону его выписывают. Кто имеет право задерживать, кто выписывает штраф, где оплачивать. И все прочее

4

Италия, первой из европейских стран принявшая удар коронавируса, продолжает нести самые большие потери. Количество заразившихся к вечеру 24 марта достигло почти 70 тыс. человек, умерло более 6,8 тыс. Другого средства против пандемии, кроме мытья рук и самоизоляции, пока не найдено.

0

4 минуты назад, Lioness сказал:

А какой закон про маски Вы хотите? Это распоряжения по ситуации, хотя какие-то законы указывались при этом вроде бы, поищите.

Где это распоряжение написано, кто его писал и кто его утверждал. Завтра вам по ситуации скажут противогаз носить, ну кому то это покажется разумным, тоже будете? Нужно что бы написали текст приказа, распоряжения. С подробностями. 

0

1 минуту назад, SMAX сказал:

Я хоть о насущном и важно

штраф, где оплачивать. И все прочее

ты в карантине чтоли был?

многое пропустил?

0

17 минут назад, SMAX сказал:

. Где эти маски покупать, если их ни хрена ни где нет. Как носить маску ребёнку не больше года. Будет ли штраф если он будет без маски. По какому закону его выписывают. Кто имеет право задерживать, кто выписывает штраф, где оплачивать. И все прочее

Как будут выписывать штраф - писали. Ребенок до года пусть дома сидит или возле дома гуляет, нечего его таскать по общественным местам. Подпишитесь на официальный канал в Телеграме, там есть информация. И маски продают, из 5 аптек в 3-х точно есть на 1-3 квартале Чиланзара. 

Edited by Lioness
2

5 минут назад, Storm сказал:

ПЫСЫ: Сегодня опять не приехали ни молочники с области, ни яйцуразвозчики, хотя последние даже с терминалом приезжали и сертификатами, т.е. все легально.

Это ладно. Кибрай тоже отгородили от Таша. А там эски шахарлик через одного.

Вчера жаловались.

0

смакс..

задержит нац гвардия..

доставит в пункт..

там проведут установление личности

составят протокол..

по поводу суда не помню...

в любом ближайшем отделении банка оплата штрафа..

вчера или позавчера читал

0

7 минут назад, SMAX сказал:

Завтра вам по ситуации скажут противогаз носить, ну кому то это покажется разумным, тоже будете? 

Буду носить даже скафандр, если за его отсутствие штраф полагается.

Edited by Lioness
0

https://podrobno.uz/cat/economic/pravitelstvo-uzbekistana-prinyalo-reshenie-vvesti-rezhim-fors-mazhora/

Правительство Узбекистана приняло решение ввести режим "форс-мажора"

Edited by ruslan4ik
3

2 минуты назад, SMAX сказал:

Я хоть о насущном и важном, а вы просто трындите ни о чем. Маски должны носить те кто болеет, все! Всем остальным их нужно менять очень часто, что бы они хоть какой то эффект приносили. Из логики руководства страны следует, что лучше обязать носить всех, так проще. Согласен. Но пусть дадут ссылку на приказ, постановление, закон и т.д. где четко все прописано. Где носить нужно, где можно, где не обязательно. Можно ли менять маску в общественных местах. Где эти маски покупать, если их ни хрена ни где нет. Как носить маску ребёнку не больше года. Будет ли штраф если он будет без маски. По какому закону его выписывают. Кто имеет право задерживать, кто выписывает штраф, где оплачивать. И все прочее

Согласен.

Необходимо так же поднять вопрос об утилизации масок, где так же подробно разьяснить какими пальцами и какой руки снимать маску, куда ее ложить и что потом с пальцами руки делать, окунать в дезинсектор или протирать дезинсектором.

Так же непонятен процесс одевания, на какое ухо первым надевать??

Нос на сколько должен быть прикрыт, желательно в миллиметрах указать!!

4

-

Edited by ruslan4ik
0

23 minutes ago, Storm said:

Аргументы за как в Италии -  наш ментал и религия очень любят любого рода скученности, а уровень развития санитарной культуры и культуры  общества вообще весьма благоприятный для заражения.

4 minutes ago, Sirinius said:

отсутствие диагностики :facepalme:

Почему больницы не переполнены людьми с диагнозом пневмония? Эпидемии не меньше 3-х месяцев.

Вы все думаете не прав Панама, а выходит все дело в панике.

0

-

Edited by ruslan4ik
0

2 минуты назад, Lioness сказал:

Как будут выписывать штраф - писали. Ребенок до года пусть дома сидит или возле дома гулянт, нечего его таскать по общественным местам. Подпишитесь на официальный канал в Телеграме, там есть информация. И маски продают, из 5 аптек в 3-х точно есть на 1-3 квартале Чиланзара. 

Технически даже подъезд общественное место. Так что возле дома это уже нарушение. Сидеть дома ребёнку нельзя. Ребёнку нужен свежий воздух и минимум 2-3 часа в день

0

Если есть вопросы, можно задавать их непосредственно в штаб

@bot_askcoronauz

@koronavirusinfouz

2