Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

3 минуты назад, Storm сказал:

А все почему ? Потому что ДОВЕРЯЛИ ВЛАСТИ.

Власти большинства стран мира изоврались с этой ковидной темой. Поэтому  - и не верят.

1

Только что, Волговод сказал:

Власти большинства стран мира изоврались с этой ковидной темой. Поэтому  - и не верят.

Рили как клоуны трансформеры себя ведут.

Понятно, что информация меняется на лету, понятно, что все ждут действий, понятно, что штаммы-аммы и т.д.

Ну тогда после первого раза видишь же, карантин не имеет глубоко смысла - оставь людей в покое.

0

12 минут назад, Storm сказал:

Ну тогда после первого раза видишь же, карантин не имеет глубоко смысла - оставь людей в покое.

Ты до сих пор думаешь, что карантины и локдауны - они супротив вируса? :rofl:

0

6 минут назад, Волговод сказал:

Ты до сих пор думаешь, что карантины и локдауны - они супротив вируса? :rofl:

В РФ - точно.

Ей НИКТО не платит.

Edited by Storm
0

Какие прогнозы на НГ?

Не закроют ли международные авиаперелеты? Собираюсь на НГ в Москву... хочется с братом повидаться, пиротехнику позапускать... в снегу поваляться в лесу где нибудь.... билеты уже куплены - главное, чтобы ситуевина никуда не вывернула.... привита вся семья, кроме младшей -  ей 16 в сл.году.... и ее рановато прививать.

0

39 minutes ago, rintik said:

Дочка с зятем вакцинировались спутником  4 месяца назад. Оба заболели 10 дней назад .  Через неделю встали на ноги всё обошлось без уколов чисто на витаминах и курантиле . Не сделай они прививку- всё могло завершиться намного печальней

это как с грипом - лечишься всего неделю болеешь, а не лечишся то целых семь дней

жена не вакцинированная - поболела неделю и фсе - на работу

тоже не лечилась, только кальций

Edited by Бублик
1

По теме пишем. ЭПА!!!

0

Цитата

По меньшей мере в пяти провинциях Китая детей от COVID-19 начнут прививать с трехлетнего возраста, передает Associated Press (AP).

0

1 час назад, rintik сказал:

Не сделай они прививку- всё могло завершиться намного печальней

Ну да, а если бы не сделали прививку, то могли и не заболеть. Ведь уже доказанный факт, что прививки снижают иммунитет.

1 час назад, Ташкент-2009 сказал:

Не закроют ли международные авиаперелеты?

Тоже в планах Москва на новый год. Переживаю - будет ли открыто. Сильно надеюсь на лучшее.

0

34 минуты назад, Panama сказал:

Ведь уже доказанный факт, что прививки снижают иммунитет.

Кем доказанный, такими же "учеными" как ты?

Ослабляет ли прививка от COVID-19 врожденный иммунитет? Фактчекинг DW

4

12 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

До фига информации на эту тему. Каждый выбирает то во что верит. Я лично верю, что естественный иммунитет гораздо сильнее привитого.

2

3 часа назад, Panama сказал:

Поэтому вакцинирование должно быть добровольным и исключительно по мед.показаниям, после всех необходимых тестов, анализов и обследований

никто не запрещает сделать тесты и анализы, а врач перед вакцинацией на основании тестов может сделать медотвод. Внезапно? Нет

Edited by Sirinius
0

1 час назад, Panama сказал:

До фига информации на эту тему. Каждый выбирает то во что верит. Я лично верю, что естественный иммунитет гораздо сильнее привитого.

Только встречается реже.

В средние века сильно меньше половины людей обладала естественным иммунитетом к чуме :D

Так что да, лучше. Но не факт, что именно у тебя или любого другого противника вакцин.

1 час назад, Panama сказал:

Я лично верю

Веру да, не победить.

Никакая наука с ней не справится.

3

3 часа назад, rintik сказал:

Дочка с зятем вакцинировались спутником  4 месяца назад. Оба заболели 10 дней назад .  Через неделю встали на ноги всё обошлось без уколов чисто на витаминах и курантиле . Не сделай они прививку- всё могло завершиться намного печальней

А мои родственники вообще не болели повторно COVID и не вакцинировались. Потому что иммунитет. Я хапанул на 3 дня повторно и всё, неделя слишком много для такой ерунды. Если успел почитать мой пост, что модеры почистили, заблуждений было бы меньше

0

1 час назад, rzg сказал:

Если успел почитать мой пост, что модеры почистили, заблуждений было бы меньше

Цену себе и твоим говноссылкам та не набивай, лишнее :)))

Сюда не надо тащить всю помойку рунета, Правила не позволяют.

0

1 час назад, Sirinius сказал:

никто не запрещает сделать тесты и анализы, а врач перед вакцинацией на основании тестов может сделать медотвод. Внезапно? Нет

Так я об этом уже почти год талдычу. Вакцинирлвание только по мёд показаниям, а не кто и как попало... Может тогда и смертей было бы меньше.

1 час назад, Немой сказал:

В средние века сильно меньше половины людей обладала естественным иммунитетом к чуме :D

При чём тут чума? Чумные, столбнячные , противооспенные, от кори - все эти прививки, и даже от гриппа, делались на основе возбудителей этих болезней. Какое отношение они все имеют к короне? Хотя, если ты приверженец Ковивака или Синлвпка, то значительная доля правды в твоих словах есть.

0

3 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

Кем доказанный, такими же "учеными" как ты?

любой патоген, внесенный в организм, на время снижает иммунитет. Меня этому учили в  общей для тебя и меня средней школе №50. Белова. ИО уже подзабыл...

Кста, судя по симптомам, опять контактировал со зловредным вирусом. Сегодня сдал ПЦР, послезавтра поглядим. в целом - все ОК, правда немного чувствительнее, чем ровно год назад. Ломало периодически три дня, горло по утрам болит аццки и присутствует некая апатия, пока сам себя не пнешь. температуры нет, хотя в первый день -  еле доехал до дома, казалось что около 39. Измерил = 36,8.

Хотя, может это - и обычная сезонная ОРВИ, к коим и относится ковид. 

Edited by Волговод
0

Это наши на голову больные:

https://podrobno.uz/cat/obchestvo/privivka-bez-ukola-kto-delaet-biznes-na-strakhakh-uzbekistantsev-k-vaktsinatsii/

Это российсские:

https://tass.ru/obschestvo/12750415

В целом, инфекция головного мозга, полученная в Сети, налицо.

2 часа назад, Немой сказал:

Никакая наука с ней не справится.

Только огнем и мечом, как СССР. Только так.

2

51 минуту назад, Panama сказал:

Так я об этом уже почти год талдычу. Вакцинирлвание только по мёд показаниям, а не кто и как попало... Может тогда и смертей было бы меньше

может люди перестанут перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то другого и сами озадачатся, делать им что-то с собой или нет

1

27 минут назад, Storm сказал:

"Стоимость вопроса зависит от наглости медработника – от 50 тысяч до 100 долларов".

Неполноценная статья. От нуля сум (как я слышал) до...

И про то, как минздрав (как я слышал) обязал делать фотоотчёт по прививкам со съёмкой всего процесса вакцинации, не написали

0

32 минуты назад, Sirinius сказал:

может люди перестанут перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то другого и сами озадачатся, делать им что-то с собой или нет

Счас тебя ваксеры сожрут или уколами заколят:lol:

0

15 минут назад, Panama сказал:

Счас тебя ваксеры сожрут или уколами заколят:lol:

мне пофиг, в четверг вторую вакцину принимать. Уже писал, 80% можно получить и за счёт знаменателя))

3

9 часов назад, Storm сказал:

Цену себе и твоим говноссылкам та не набивай, лишнее :)))

Сюда не надо тащить всю помойку рунета, Правила не позволяют.

причём тут мои? Там и видео есть пресс конференций официальных органов. Или по твоему и им нельзя доверять. Пусть каждый сам решает что правда или враньё

0