Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

1 минуту назад, Колибри сказал:

Говорят есть две вещи от которых не надо зарекаться. Знаешь, надеюсь?

Всё от бога. Что на лбу написано, так и будет. 

1

5 минут назад, TAURUS сказал:

Сейчас слишком рано судить насчет того, насколько оправданы и эффективны принятые меры. Ближе к концу года будет понятно, что это вообще было, афера, заговор или действительно угроза. Эти меры, не только в Узб, принимают коллективно, советуясь с экспертами и профессорами Минздрава, ВОЗ. Конечно среди простых смертных много людей, которые уверены, что меры дебильные, и что сидя в кресле правителя они поступили бы ровно наоборот, при этом во всех сферах, в которых они недовольны. Понимаю, что с дивана проще править государствами и миром. Но не все так просто, когда там наверху. И если допустить, что это заговор, то надавили бы и на вас, и сказали бы, что и как надо сделать, и как миленькие вы бы поступили примерно точно так же. :)

Мировой Заговор!? Даже батька так думал и грозился раскрыть правду. Но поверил в вирус? :D и его купили? 

Ну да расскажут. Через лет 40. Но там про другие вирусы интересно будет знать. Корона так себе покажется :facepalme:

Ванга не пифдела какие ещё страшности нас ждут? :D 

0

Только что, arteto сказал:

Ванга не пифдела какие ещё страшности нас ждут? 

Нострадамус в этом плане удобнее. Любой желающий найдёт любое событие. :lol::lol:

Естественно, уже случившееся событие, а не будущее))

2

6 минут назад, arteto сказал:

По цифрам ЕС и у нас я вижу как меры действуют 

Ты им веришь? :rofl:  Ара, с подсчетами - сплошная лажа.... 

1

4 минуты назад, Sirinius сказал:

у нас начали в  таких же количествах тестировать людей?

Хз.

Я понял одно, точнее я знал это. Что Европа только на картинке и бумажке страна первого мира, развитая:rofl:  

0

3 минуты назад, arteto сказал:

По цифрам ЕС и у нас я вижу как меры действуют 

:)Лично я глядя на эти цифры начинаю сомневаться в их достоверности. Уже пытаюсь найти всяческие оправдания. Например, что у нас в отличие от Запада не делают посмертные тесты. Но это всё если не принимать мою версию, что у нас такие цифры вовсе не благодаря мерам, а просто потому, что у нас эпидемия на спад идёт, т.к. пик уже прошли в феврале.

2

Только что, arteto сказал:

Хз.

так о чём речь? у нас очень мало людей официально проверили.

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Ты им веришь? :rofl:  Ара, с подсчетами - сплошная лажа.... 

Я верю что в декабре, январе у нас что то такое было. Но мы переболев, выздоровели.

Конечно в циферки ЕС не верю. Хз зачем это всё им. 

Чтобы то не было, хочется чтобы всё быстрее закончилось. Поэтому лучше придерживаться государства и ВОЗ :D

0

8 минут назад, BUBUKA сказал:

ты что то путаешь... около 680.000 как минимальную сделали...столько и получают на самом деле

Это в нашей сфере. Это всё-равно безобразие. Хоть и низкоквалифицированный труд, но он необходим всем окружающим также как, допустим, вода в кране. Получается, что человек протрудившись, реально протрудившись и в снег и в зной, всю жизнь в госорганизации на необходимой, но низкоквалицированной должности (какие перспективы роста у садовника?) потом по выходу на пенсию получать её будет по-минимуму.

Что-то не так в этой системе. Я не про справедливость, а про безысходность для некоторых.

4

3 минуты назад, Evtanazia сказал:

:)Лично я глядя на эти цифры начинаю сомневаться в их достоверности. Уже пытаюсь найти всяческие оправдания. Например, что у нас в отличие от Запада не делают посмертные тесты. Но это всё если не принимать мою версию, что у нас такие цифры вовсе не благодаря мерам, а просто потому, что у нас эпидемия на спад идёт, т.к. пик уже прошли в феврале.

А мне в карантин есть чем заняться. Не ищу ничего и не каких заговоров :D

3 минуты назад, Sirinius сказал:

так о чём речь? у нас очень мало людей официально проверили.

Зараза из вне. Проверяют приехавших и тех, с кем они в контакте были. Этого достаточно 

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Я верю что в декабре, январе у нас что то такое было. Но мы переболев, выздоровели.

И это тоже.

0

Только что, Волговод сказал:

И это тоже.

Не хочется чтобы снова так болели:) 

Edited by arteto
0

"Бот предназначен для сбора предложений предпринимателей в решения Президента по поддержке отраслей экономики в период пандемии коронавируса.

Уважаемый предприниматель! Здесь Вы можете внести свои предложения в проекты решений Президента Республики Узбекистан по обеспечению стабильности функционирования отраслей экономики в период карантина.

Название бота:
Help Business Uzbekistan"

О, господа! У Вас есть возможность не только здесь душу отвести, но и все ваши  идеи воплотить в жизнь и принять участие в решении важных вопросов :)

Edited by Lioness
2

А мне в карантин есть чем заняться. Не ищу ничего и не каких заговоров :D

А я и не верю ни в какие заговоры. Я верю в глупость и слабость человеческую. Вот хочу узнать, кто был умнее шведы и белорусы или весь остальной мир?

0

Только что, Evtanazia сказал:

А я и не верю ни в какие заговоры. Я верю в глупость и слабость человеческую. Вот хочу узнать, кто был умнее шведы и белорусы или весь остальной мир?

Таджики и туркмены если по бумажке сравнивать :D

0

5 минут назад, arteto сказал:

Зараза из вне. Проверяют приехавших и тех, с кем они в контакте были. Этого достаточно 

понятно. Бесполезняк

1

1 минуту назад, Sirinius сказал:

понятно. Бесполезняк

А ты что думал :D был бы Каримов и темы бы этой не было. Сидел бы как миленький на карантине, молча бы причём :crazy:

2

Таджики и туркмены если по бумажке сравнивать :D

И их тоже... Надо будет взять статистику смертности за год(или за два). Т.е. насколько она увеличится у стран где был строгий карантин, и у тех, кто решил не доводить до обнищания часть населения. Если миллионы людей к зиме будут жить намного хуже, то иммунитет будет ослаблен из-за ухудшения качества жизни(не только материальное. но и моральное, когда придётся считать каждую копейку, работать гораздо больше, отдыхать меньше) и тогда сезонные заболевания соберут больший урожай...

2

1 минуту назад, Evtanazia сказал:

И их тоже... Надо будет взять статистику смертности за год(или за два). Т.е. насколько она увеличится у стран где был строгий карантин, и у тех, кто решил не доводить до обнищания часть населения. Если миллионы людей к зиме будут жить намного хуже, то иммунитет будет ослаблен из-за ухудшения качества жизни(не только материальное. но и моральное, когда придётся считать каждую копейку, работать гораздо больше, отдыхать меньше) и тогда сезонные заболевания соберут больший урожай...

Скучно вам жить наверное :D

0

24 минуты назад, Lioness сказал:

О, господа! У Вас есть возможность не только здесь душу отвести, но и все ваши  идеи воплотить в жизнь и принять участие в решении важных вопросов :)

зачем зарплату тогда платить всевозможным советникам президента и т.д?:D

4

9 минут назад, BUBUKA сказал:

зачем зарплату тогда платить всевозможным советникам президента и т.д?:D

Вот Вы их и спросите заодно, наверняка у Вас есть парочка супер-идей и предложений ;) не может не быть :)

Edited by Lioness
0

Только что, Lioness сказал:

у Вас есть парочка супер-идей и предложений ;)

ну...ктож меня будет  всерьез воспринимать:D

0

5 минут назад, BUBUKA сказал:

ну...ктож меня будет  всерьез воспринимать:D

а тех кто в правительстве , после такого, кто всерьез будет воспринимать:rofl:

Я уверен что они будут категорически против!!!

1

37 минут назад, arteto сказал:

А ты что думал

бесполезняк с тобой говорить на эту тему :facepalme:

В алкомаркете сейчас продавца спрашивают, как торговля идёт, хорошо, наверное? Он такой - нет, конечно. Покупатели удивлены, потом доходит, что не у всех деньги есть даже на поесть. Продавец говорит, в начале был ажиотаж, а сейчас продаж нет практически, даже импорт не покупают

0

41 минуту назад, arteto сказал:

Сидел бы как миленький на карантине, молча бы причём

тебя не было в интернете  что ли при Каримове? :facepalme: Можешь не отвечать

Машин визуально больше стало  из-за постов и ограниченного количества улиц для перемещения?  Или просто стало больше? И стикеры до сих пор далеко не у всех

Edited by Sirinius
2