Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

4 минуты назад, Panama сказал:

женщин за борт(с):D

0

1 минуту назад, Panama сказал:

Панама, эту же ссылку Сир мог лицезреть в посте Волговода, где стоит мой коммент, в комментах они отражаются :) не нервируйте парня :)

1

2 минуты назад, Sirinius сказал:

либо доставка сотрудников налажена

самая моя любимая аптека рядом с домом закрылась...

тоже видать..не смогли решить вопрос с доставкой провизоров

0

24 минуты назад, Lioness сказал:

Сознательные, сидят дома, как и рекомендовали :)

Социально ответственные! :rolleyes:

10 минут назад, HOBBIT сказал:

В Москве разворачивается итальянский сценарий. Десятки скорых в пробках на въездах в больницы. Любители шашлыков доигрались :facepalme: 

Ты рад? :crazy:

23 минуты назад, Sirinius сказал:

кто-то поверит и опустит руки :facepalme:

Пассатижи и шуруповерт - в помошч! :crazy:

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

Пассатижи и шуруповерт - в помошч! :crazy:

Ну или обычная дверь, если другого инстрУмента нет.:lol:

1

6 минут назад, BUBUKA сказал:

самая моя любимая аптека рядом с домом закрылась...

аналогично.

0

6 минут назад, Sirinius сказал:

аналогично.

+1

Привет долботрахам из "комиссии"

0

Всё что мне надо работает. Где хочу гуляю. Где хочу хожу. Захотел бы в другой район тоже бы поехал. Хз что и у кого там поменялось.. просто везде тухляк, ничего не работает, в отпуске считай. поэтому на районе тусуюсь. А так права не нарушены никак. Не драмматезируйте :D на машинах тоже если метла подвешана можно ездить. Грамотно растолковать куда едешь и почему это необходимо, всё свободен 

2

1 минуту назад, arteto сказал:

Всё что мне надо работает. Где хочу гуляю. Где хочу хожу. Захотел бы в другой район тоже бы поехал. Хз что и у кого там поменялось.. просто везде тухляк, ничего не работает, в отпуске считай. поэтому на районе тусуюсь. А так права не нарушены никак. Не драмматезируйте :D на машинах тоже если метла подвешана можно ездить. Грамотно растолковать куда едешь и почему это необходимо, всё свободен 

Молодец, красиво и правильно разложил, очень редкий случай.

Плюсанул бы пять раз, но не можу.

1

2 минуты назад, arteto сказал:

Грамотно растолковать куда едешь и почему это необходимо, всё свободен 

Ага, только всё больше машин на штрафстоянках. С сегодняшнего дня ни яндекс такси, ни май такси, ни миллениум даже на доставку не работают.

0

2 минуты назад, Be Quiet сказал:

С сегодняшнего дня ни яндекс такси, ни май такси, ни миллениум даже на доставку не работают.

ппц, только вчера курьер говорил, что с субботы не сможет работать, но те, у кого номера ТТх (такси) – будут развозить

0

2 минуты назад, Sirinius сказал:

ппц, только вчера курьер говорил, что с субботы не сможет работать, но те, у кого номера ТТх (такси) – будут развозить

Я сегодня часов пять яндекс, майтакси и миллениум заказывал, нет свободных машин. В один момент яндекс такси один водитель подписался, но потом отказался и сбросил вызов.

0

2 минуты назад, Be Quiet сказал:

Ага, только всё больше машин на штрафстоянках. С сегодняшнего дня ни яндекс такси, ни май такси, ни миллениум даже на доставку не работают.

слава богу, я успел отвезти гребаные пластиковые уголки доставкой, а то мало того что сам ходишь, так еще с уголками...

0

Только что, Be Quiet сказал:

Я сегодня часов пять яндекс, майтакси и миллениум заказывал, нет свободных машин

печалька. Как отправлю (если)  – поделюсь

0

3 минуты назад, Be Quiet сказал:

Ага, только всё больше машин на штрафстоянках.

У нормальных ташкентских всё как надо. Если вокруг вирус, рухаться не надо. Мозги соберите и ездите. 

Это как АК, УГ лозейка всегда есть. Никто конкретно запрета не ставил. Вы читаете криво. Это все запреты, но по сути рекомендации. Никто не говорит ездить по городу паражняком типа я блатной. Нужна по делу машина, езжай. Твои права не нарушены. Грамотно объясни, все люди. Никто не шарахается в пустую. По делу. Что делать в городе, если всё закрыто? Правильно, просто так значит не вышел. Как и погулять. Разминка тоже нужна. По пути всё равно прогаладаешься и в магаз или в аптеку заскочить. Не надо из мухи слона делать. 

3 минуты назад, Sirinius сказал:

это у него просто вайфай не сгорел, унитаз не треснул, соседей не затопил, дверной замок не сломался, животное не заболело и куча других вещей, которые обычно можно решить оперативно при наличии времени и денег

Всё можно решить и в такое время. Главное мозги и смекалка. 

0

14 минут назад, T3571 сказал:

Молодец, красиво и правильно разложил, очень редкий случай.

Плюсанул бы пять раз, но не можу.

Чо то кроме тебя никто больше красоты не заметил. Плюсуйте друг дружку. У вас полное взаимопонимание, но только у вас двоих между собой. 

8 минут назад, arteto сказал:

У нормальных ташкентских всё как надо. Если вокруг вирус, рухаться не надо. Мозги соберите и ездите. 

Это как АК, УГ лозейка всегда есть. Никто конкретно запрета не ставил. Вы читаете криво. Это все запреты, но по сути рекомендации. Никто не говорит ездить по городу паражняком типа я блатной. Нужна по делу машина, езжай. Твои права не нарушены. Грамотно объясни, все люди. Никто не шарахается в пустую. По делу. Что делать в городе, если всё закрыто? Правильно, просто так значит не вышел. Как и погулять. Разминка тоже нужна. По пути всё равно прогаладаешься и в магаз или в аптеку заскочить. Не надо из мухи слона делать. 

Ты призываешь всем спокойно ездить  и гулять несмотря на карантиные меры? А как же "проявлять сознательность", "тупо сидите дома"?

4

Интернет сдох. Позвонил в Узонлайн. 60 человек в очереди. Плюнул. Есть же приложение. Написал им через приложение, даже через персональный можно. Звонят, свитч или что у них там полетело в доме. Сказал меня мало волнует, чините, карантин, всё через интернет работает. Сделали. Звонят говорят починили. Вообще ноу проблем. В обычное время висел бы на трубке как дебил 60 тым в очереди. А тут узнаю много нового :D

1

21 минуту назад, Be Quiet сказал:

Майтакси нормально работал, только на нем сегодня и отправляли , получали.

Яндекс глухо весь день.

1

8 минут назад, Evtanazia сказал:

Ты призываешь всем спокойно ездить  и гулять несмотря на карантиные меры? А как же "проявлять сознательность", "тупо сидите дома"?

По русски читайте. По делу выходите и без боязни целенаправленно свои проблемы решаете, куда путь держите и тд, так как выход из дома, это не просто вышел, а нужда. Вам что растолковать тяжело это тем, кто вас тормозит? Вышел с дома - по делу. По тому по тому что. Всё иди 

Я вот никому не могу растолковать. Ну не тормозят :D даже как то обидно :unsure:

Edited by arteto
1

1 минуту назад, arteto сказал:

По русски читайте. По делу выходите и без боязни целенаправленно свои проблемы решаете. Куда путь держите, так как выход из дома, это не просто вышел, а нужда. Вам что растолковать тяжело это тем, кто вас тормозит? 

Я вот никому не могу растолковать. Ну не тормозят :D даже как то обидно :unsure:

Это не ты такой особенный, а потому, что до тебя уже "дорожки протоптали". Поздно ты проснулся...

-1

5 минут назад, well сказал:

Майтакси нормально работал, только на нем сегодня и отправляли , получали.

Это где нормально? У меня пять часов в поиске свободных машин провисел, не нашёл.

0

26 минут назад, Sirinius сказал:

это у него просто вайфай не сгорел, унитаз не треснул, соседей не затопил, дверной замок не сломался, животное не заболело и куча других вещей, которые обычно можно решить оперативно при наличии времени и денег

Сир, не нагнетайте. Даже если это все и произойдет...даже если и в один момент, все сразу...при наличии озвученного, все решается как обычно, ПРИМЕНИВ СМЕКАЛКУ. Мы на востоке живём, не забывайте. И такие примитивные вопросы решается без проблем.

Только сегодня решал подобную проблему. Ровно в 1,5р дороже, чем в мирное время. Мелочи.

Но...и  более примитивные проблемы, так и не решил(( но, это более узкозаточенные проблемы... производственные...кучу форумчан напряг уже..

1