Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

2 минуты назад, well сказал:

Два раза смешно если это будет ХУМО.

ну  на карточки же бюджетные деньги потрачены, а брать никто не хочет:facepalme:

0

27 минут назад, Veguk сказал:

Пенсионерам пластиковые карты доставят до дома и начнут начислять пенсии на карту

"На первом этапе с мая пенсию на банковские карты начнут получать жители Ташкента, Нукуса и областных центров. В последующие месяцы этот порядок будет поэтапно распространен на другие регионы."

https://www.gazeta.uz/ru/2020/04/13/cashless/

И похер кончится карантин к тому времени или продолжится...вирус-жил, вирус-жив, вирус будет жить...на банкнотах.:crazy:

3

3 минуты назад, well сказал:

Два раза смешно если это будет ХУМО.

Полагаю, я посоветую родителям не подписывать бумаги.

0

8 minutes ago, Sirinius said:

а что там у вас? блоггеров-экспатов читаю ежедневно, всё норм, относительно

У нас нет этого ажиотажа со стикерами, штрафами, 100 метровыми дистанциями .... все и в нейборхуде и в фейсбуке спрашивают кому нужна помощь , предлагают старым привезти им продукты, шьют маски и раздают их, рестораны работают только на вынос и закрыты увеселительные заведения. Остальное работает с учетом соблюдения социальной дистанции. 

2

2 минуты назад, dushport сказал:

У нас нет этого ажиотажа со стикерами, штрафами, 100 метровыми дистанциями .... все и в нейборхуде и в фейсбуке спрашивают кому нужна помощь , предлагают старым привезти им продукты, шьют маски и раздают их, рестораны работают только на вынос и закрыты увеселительные заведения. Остальное работает с учетом соблюдения социальной дистанции. 

Потому и столько смертей.

0

Надо вернуть Азимова. Он как раз с такой экономикой знаком и быстро с кризиса вытащит :D

0

В такое тяжелое время должен появиться Бетмен.

И он появился.

«Он сказал, что привезет лекарство от коронавируса для народа». Мирзиёев поблагодарил Усманова

https://kun.uz/ru/news/2020/04/03/on-skazal-chto-privezet-lekarstvo-ot-koronavirusa-dlya-naroda-mirziyoyev-poblagodaril-usmanova

1

5 минут назад, well сказал:

В такое тяжелое время должен появиться Бетмен.

И он появился.

А бэтмен что-то для народа возил, не припомню..!?:icon_eek:

0

19 минут назад, dushport сказал:

вот и я о том же, чего о вас переживать вообще) разве что Amazon Prime теперь за сутки не всегда доставляет

1

44 минуты назад, Немой сказал:

Полагаю, я посоветую родителям не подписывать бумаги.

Твоих родителей не спросят и оставят без пенсии

У меня в прошлый раз так подделали мамину подпись, всем похер.

Все согласовано было, вплоть до прокуратуры, я полагаю, раз банк предлагал туда жаловаться

Перенес вопрос сюда

Edited by Storm
2

25 минут назад, well сказал:

И он появился.

Старая новость.:D

2

1 час назад, dushport сказал:

Для тех, кто так переживает за США. Берегите себя и верьте данным вашего правительства. 

Мы за тебя не переживаем, узбагойся. :rofl: 

По существу - есть что сказать, или как обычно? Трамп  врет, ЧС  - выдумка россми?  Дашпорт, иди уже...Престарелый клоун - это не смешно, это печально. Не печаль публику. 

Edited by Волговод
1

1 час назад, maxxxi сказал:

И похер кончится карантин к тому времени или продолжится...вирус-жил, вирус-жив, вирус будет жить...на банкнотах.:crazy:

А как быть тем у кого деньги в комнатах лежат, это же рассадник и они будут выходить и разносить заразу опять. Надо составить акт или протокол по которому мы сейчас живём и обязать много - имущих обработать свою наличность. 

1

11 minutes ago, Волговод said:

Мы за тебя не переживаем, узбагойся. :rofl: 

По существу - есть что сказать, или как обычно? Трамп  врет ЧС  - выдумка россми?  Дашпорт, иди уже...Престарелый клоун - это не смешно, это печально. Не печаль публику, не позорься. 

По существу уже объяснил разницу в ЧС у нас и у вас. Если ты такой непонятливый, не моя вина.?

0

34 минуты назад, Вик сказал:

А как быть тем у кого деньги в комнатах лежат, это же рассадник и они будут выходить и разносить заразу опять.

Вообще-то бумага для изготовления денежных знаков, содержит специальные химические добавки,  делающие купюры биоцидными.Т.е. деньги не являются благоприятной средой для инфекционной флоры. Другой вопрос  соблюдается ли эта норма при изготовлении местной валюты.  

2

Если бумажные деньги являются переносчиками заразы, то нужно изъять все наличные у населения в кратчайшие сроки.

0

5 минут назад, Be Quiet сказал:

Если бумажные деньги являются переносчиками заразы, то нужно изъять все наличные у населения в кратчайшие сроки.

Без-моз-мез-дно. 

0

29 minutes ago, Be Quiet said:

Пишут, на пластиках вирус живет гораздо дольше, чем на бумажных бабосах.

0

6 минут назад, wiwat сказал:

Пишут, на пластиках вирус живет гораздо дольше, чем на бумажных бабосах.

Ну так бесконтактные Хумы раздадут:D

1

8 minutes ago, Be Quiet said:

Ну так бесконтактные Хумы раздадут:D

Щитаю, это не предел. У нашей страны появился шанс стать лидером мировых виртуальных валют и платежей. Нафиха все эти карты? Вышел из дверей - измерили температуру, заодно написали на лбу платежеспособность - пошел - набирай товар - подставляй лоб для оплаты. Лепота.:D

Edited by wiwat
2

998..

0

13 часов назад, Волговод сказал:

Но у нас - как всегда свой путь. Как я понял, идиоты угробили доставку? Ту самую, которую усиленно рекомендовали нам вначале? Яндекс мертвый, Майтакси мертвый, знакомый таксист - тоже грит второй день ждут какое-то очередное "разрешение". :facepalme: И что теперь делать? Дохнуть с голоду? Или идти нарушать идиотские же ограничения?

Сегодня повезло с доставкой - Миллениум-такси взяло у меня кое-что и и потом часа через три-четыре привезло обратно.

Двойной счетчик - и нет проблем. А доставку продуктов... пока корзинку и пр пролдуктовые не закрыли - буду туда ходить.

Мне понравилось, что "в связи с распространением вируса ЧЕРЕЗ ДЕНЬГИ принято решение ВСЮ ЗП и ПЕНСИИ перевести на пластик"...

Ни в одной стране мира до такой связи "деньги-вирус-человек-больной" не додумались.... какие мы молодцы.

1

11 минут назад, spy_cam сказал:

998..

Кто знает, это случаи из лагерей карантинщиков или вольные тоже имеются?

0

10 часов назад, user007 сказал:

Кстати, они все не городские поголовно, по лицам видно 

Там еще видно, что если читать они могут то писать - явно с ошибками. Зато - исполнительные и бравые ребята.

и неважно откуда... но столичных им любить особенно не за что..

Им - трудно... я сочувствую им.

Другое дело, огромные полномочия которые попали в руки молодых ребят - от этого им (не всем, но некоторым, сорвало крышу буквально) - 20летние пацаны расправили крылья... некоторым после получения небольших "вознаграждений от несознательных граждан" - окончательно сломало "нравственный компас".

Соблазн - страшная штука... например, взять и начать "охоту на велосипедистов"... такую удачную, что например абсолютно нормальные граждане (прошу прощения, я) - даже не думаем сесть на велик и привезти тяжести с базара... и тащить приходится по 16-20кг!!! йопонский_городовой!!!!!!!!

2