Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

Just now, Lioness said:

Жителя ЮА с вирусом госпитализировали только с 5 раза обращения в больницу

Настырный

Just now, yevol88394 said:

Память короткая у вас. 

Трю придет, напомнит.

Just now, Немой said:

Так этот запас ещё 9 месяцев назад закончился.

Протухло все, даже вода :facepalme:

1

38 минут назад, HOBBIT сказал:

Не лукавьте, народу мало. Раз в 10-20 (в зависимости от местности) меньше чем в обычное время.

Но побольше, чем вчера и позавчера. Хотя оно объяснимо - погодка был не ахти, для пеших пргулок. 

8 минут назад, TAURUS сказал:

Наверное хотел сказать, что надо постоянно иметь запас на 3 мес.

Как делало старшее поколение, и над чем мы в свое время нещадно стебались? :facepalme:

3

3 минуты назад, Волговод сказал:

Как делало старшее поколение, и над чем мы в свое время нещадно стебались? :facepalme:

Или очень богатые. Как-то показывали на Рублевке дома с бункерами. Бункер - полноценный дом с огромными запасами на случай ядерной зимы. :facepalme: 

0

1 минуту назад, ii-hum сказал:

Не знаю как Вы, но я сегодня поставил личный рекорд - прошел около 34 км  за лекарствами, нигде не тормозили.

Неделю поисков и к тебе вернётся здоровье. 

Я сегодня заметил что не могу на левой ноге подпрыгнуть 10 раз. Отказывает колено. 

0

Был сегодня на Госпетке, закупал корм барбосу. Открыты только одни ворота, для облегчения работы карантинных групп с термометрами и спиртом на руки. Над входной калиткой повесили спринклеры  "а-ля микроклимат", из которого всех входящих окропляли святой водой мелкодисперсным раствором хлорки.  Закрыты большинство лабазов, но при этом в открытых есть вещи первой необходимости - продукты, средства гигены и прочее. Грубо говоря, из 5 одинаковых лабазов оставили один работающий. Везде очереди, само собой. В процессе закупа приехали воен.химики на трех ЗиЛах - дезактиваторах, оперативно залили все хлоркой и уехали. Народу на рынке немного. В целом все пристойно и спокойно. 

8 минут назад, ii-hum сказал:

Не знаю как Вы, но я сегодня поставил личный рекорд - прошел около 34 км  за лекарствами, нигде не тормозили.

Жесть.... почему так много?

Edited by Волговод
1

1 час назад, Storm сказал:

Кто в курсе, есть ли запрет официальный на посещение рынков подростками ?Я не про экобозор и 12 леть. я про общий запрет.

На фархадском такая же Шняга.... любой запрет у нас - причина Коррупции. И вечного "таниш-билиш".....

Почему нельзя подростку в маске не базар??? и кому-то можно, а кому то нельзя. тупицы

0

2 минуты назад, Вик сказал:

Я сегодня заметил что не могу на левой ноге подпрыгнуть 10 раз. Отказывает колено. 

"Ку" делал??))

1

3 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

Почему нельзя подростку в маске не базар??? и кому-то можно, а кому то нельзя. тупицы

Судя по тому, что я вижу многих с детьми маленькими, нельзя только подросткам :facepalme: хотя, даже в телеге об этом не извещали 

1

«Мы ожидаем, что второй квартал будет очень трудным для нас. Ограничения, связанные с карантином, пришлись на апрель, но есть высокая вероятность, что они продолжатся и в мае», — отметил вице-премьер.

Печаль.

0

7 минут назад, well сказал:

"Ку" делал??))

цак не щелкал :facepalme:

3 минуты назад, Lioness сказал:

Судя по тому, что я вижу многих с детьми маленькими, нельзя только подросткам :facepalme: хотя, даже в телеге об этом не извещали 

На госпетке сегодня видел две пары с мелкими бебиками в колясках. Это их выбор, скажем так. 

Edited by Волговод
1

1 минуту назад, Panama сказал:

«Мы ожидаем, что второй квартал будет очень трудным для нас. Ограничения, связанные с карантином, пришлись на апрель, но есть высокая вероятность, что они продолжатся и в мае», — отметил вице-премьер.

Печаль.

Панама!

Если начнут люди на местах "бузить" букавально от Голода - ограничения снимут.

Переименуют ковид в нормальную пневмонию...и оставив ограничения школьникам и студентам - запустят предприятия и пр...

Боливар не выдержит двоих! (с)

P.s. В нашем случае - простой в экономике приведет к такому_____что никогда за кредиты не рассчитаемся....

3

8 минут назад, well сказал:

"Ку" делал??))

Забыл. Наверное всё дело в этом? 

1

1 минуту назад, Волговод сказал:

На госпетке сегодня видел две пары с грудничками в колясках. Это их выбор, скажем так. 

Они сказали, что вирус на детей не действует...вроде бы только на пожилых и злоупотребляющих....

0

2 минуты назад, Волговод сказал:

На госпетке сегодня видел две пары с мелкими бебиками в колясках. Это их выбор, скажем так. 

А если мелкого "бобика" не с кем оставить дома? А продукты купить нужно? Что тогда делать? Ситуевины разные бывают

6 минут назад, Lioness сказал:

Это - явно дЭбильная инициатива на местах.... например "участковый запретил",.. (он как Вирусолог что то больше нас знает)

2

Только что, Ташкент-2009 сказал:

А если мелкого "бобика" не с кем оставить дома?

Я сидел с таким бобиком, сосед попросил, пока на базар шлялся. Жена в Самарканде, у родителей, а он с детьми остался - одному 2 года, второму три.Вот он и привёл их ко мне - типа побудь с ними, пока я  корм куплю.

2

1 минуту назад, Panama сказал:

Я сидел с таким бобиком, сосед попросил, пока на базар шлялся. Жена в Самарканде, у родителей, а он с детьми остался - одному 2 года, второму три.Вот он и привёл их ко мне - типа побудь с ними, пока я  корм куплю.

Молодец!

Респект!

0

36 минут назад, Колибри сказал:

Трю придет, напомнит.

Не-не, я не помню.. Мозги не работают, работы много :rolleyes:

Машин реально много. В восемь утра стоял на посту напротив дворца Дружбы народов минут 15. Раньше был второй или третьей машиной.. 

1

17 минут назад, Волговод сказал:

Жесть.... почему так много?

нужное лекарство было далеко, пришлось топать 17 км туда и 17 км обратно, наблюдал броневичок вещающий коронавирусную хрень через громкоговоритель на бетонке у Карасу , вьезды махалей закрытые бетонными блоками и с дежурившими рядом, трехуровневый мост работающий пока только на уровне земли, и довольно много пофигистов без маски.

1

1 час назад, user007 сказал:

– служебные автотранспортные средства частных медицинских организаций (частная клиника, аптека и другие медучреждения);

Этих вычеркнули ужо, знакомый что работает в частной клинике теперь ходит на работу пешком, а это 6 км в один конец. На вопрос набуя ему это надо, грит- а на что жить пока в карантине?

1

16 дней болел юнусабадец и только потом положили в больницу.. А зачем карантин двухнедельный?

50 минут назад, Волговод сказал:

Как делало старшее поколение, и над чем мы в свое время нещадно стебались?

что изменилось? товары закончились?

44 минуты назад, ii-hum сказал:

прошел около 34 км  за лекарствами

доставка лекарств тоже под запретом теперь?(

0

54 минуты назад, ii-hum сказал:

Если это возьмешь за привычку, через год будешь просто так ходить, лекарства не нужны будут

3

Кто хорошо себя вёл на карантине - того отпустят на волю

В Италии с 14 апреля разрешено начать работу некоторым магазинам и предприятиям

Как сообщает CNN, в ряде регионов Италии разрешена работа магазинов канцелярских товаров, детской одежды и книжных, а также прачечных.
Правительство также расширило список разрешенных производственных операций, включая работы по лесному хозяйству, уход за ландшафтом и гидравлические работы. Производители компьютеров, бумаги и картона также могут возобновить производство.
В то же время все открытые торговые точки должны быть обеспечены дезинфекторами и одноразовыми перчатками на входе, между покупателями должна соблюдаться дистанция.
В закрытых помещениях необходимо находиться в масках, а при покупке еды и напитков использовать одноразовые перчатки.

Польша начинает постепенный выход из карантина с 19 апреля
Планируется открытие салонов красоты и парикмахерских с некоторыми ограничениями.
Власти также рассматривают возможность разрешения прогулок в лесах и парках

Австрия начала смягчать ограничительные меры, введенные для борьбы с распространением коронавируса SARS-CoV-2. Небольшие магазины площадью до 400 квадратных метров, а также специализированные торговые предприятия, где продаются строительные и садовые принадлежности, возобновляют работу со вторника, 14 апреля.
«Мы хотим преодолеть этот кризис как можно быстрее в экономическом плане»,- заявил канцлер Австрии Себастьян Курц.

Свернуть
Дания ослабляет карантин. Уже на этой неделе откроются начальные школы и детские сады. Однако, театры, рестораны, бары и другие подобные объекты останутся закрытыми до 10 мая.

Edited by Sirinius
1

13 минут назад, Sirinius сказал:

доставка лекарств тоже под запретом теперь?(

у знакомой семьи семейный бизнес-аптека вдали от дома квартала три. Ему дали один стикер на одно авто. Его личное. Провизоры были областные, ща их в Таш не пускают из Ташобласти. Сидит провизором сам хозяин аптеки(вернее сын ибо хозяин в возрасте группы риска). Так кому выполнять доставку?

0

55 минут назад, ii-hum сказал:

это же просто п...дец какой то... Я прошел 22км, и весьма был впечатлен, 34 это полнейший  просто, стопы не отваливались?

0