Как Вы, Ваши родственники и ближайшие знакомые перенесли COVID?   101 members have voted

1. 1. Болели ли Вы COVID?

• Легко
      51
    • Тяжело
      18
    • Не болел
      17
    • Без симптомов
      4
    • Не знаю
      11
  2. 2. Болели ли Ваши родственники COVID?

• Легко
      79
    • Тяжело
      32
    • С летальным исходом
      12
  3. 3. Болели ли Ваши близкие знакомые COVID?

• Легко
      68
    • Тяжело
      49
    • С летальным исходом
      32

Please sign in or register to vote in this poll.

36 216 posts in this topic

Только что, Lioness сказал:

Лично я - много :) те самые 20 весьма спокойно. Моя мама (ей почти 70,) - тоже. Сын (16) - так же.

Сын, пониаю 16 лет сил много, но если Вы действительно ходите 20 км спокойно (я 22 прошел, не покойно, стопа болела  при том что я ежедневно понемного хотя бы двигаюсь) то это значит занимаетесь регулярно, иначе спокойно невозможно

0

2 минуты назад, Lioness сказал:

Лично я - много :) те самые 20 весьма спокойно. Моя мама (ей почти 70,) - тоже. Сын (16) - так же.

Каждый день? Не верю. :)

0

3 минуты назад, VSR сказал:

Как раз крыша у него солидная и ксива даже очень правильная... :)

Мужик значит, не понтуется.

0

5 минут назад, err сказал:

Может это военных пенсов касалось, но дажк в этом случае каждфй день пр 20 км это тяжело, разве что раз в неделю, а так км 5 хватит в день ходьбой если

Львице на заметку. Она видать шагомером 20км отмерила, а это с одного конца Таша почти до другого. Да за продуктами. Да по нашим "дорогам" пернсионерам. Браво, девушка!

Edited by D.L.
2

Только что, TAURUS сказал:

Каждый день? Не верю. :)

если человек на пенсии может, в час 8 км., грубо 3 часа времени, зависит от натренированности

0

5 минут назад, MAKLER сказал:

Я реально не ошибся ранее, когда сказал, что из-за таких как Вы большая часть населения в заднице, таниш-билиш рулит.

Да я не против, валите на меня все проблемы в государстве, если что :) надеюсь, оно все же достигнет  процветания благодаря таким, как Вы :)

Edited by Lioness
0

1 минуту назад, MAKLER сказал:

Соседи сидели выпивали, остановился автобус, вышли милиционеры, забрали всех соседей, кроме одного, который из нацгвардии. Вот так и живем :ph34r:

Вы как бабушка сплетница общаетесь :lol::D

Семки грызёте на скамейке и уши на макушки?:D 

1

5 минут назад, err сказал:

...то это значит занимаетесь регулярно, иначе спокойно невозможно

Бинго :) и опять же, где вы все прочли, что я хожу каждый день 20 км? :facepalme:

все, я закрыла эту тему, просто почитаю теперь про вирус в теме :)

Edited by Lioness
0

12 minutes ago, err said:

Может это военных пенсов касалось, но дажк в этом случае каждфй день пр 20 км это тяжело, разве что раз в неделю, а так км 5 хватит в день ходьбой если

Панама, тут втулял, что сосед, пенс служивый 50 раз подътягивается ... Я в юности больше 25 раз не мог за один подход...

Edited by VSR
0

11 минут назад, arteto сказал:

Пуша пока тоже молчит. :D

Ну, если она пакеты соберет, даст адреса, ладно подъеду, развезу..:rolleyes:

2

Только что, arteto сказал:

Вы как бабушка сплетница общаетесь :lol::D

Семки грызёте на скамейке и уши на макушки?:D 

Для таких как ты гражданская позиция ничего не значит, высказывание очевидного воспринимаете  в штыки, с издевками, это со стороны очень хорошо заметно.

0

Только что, MAKLER сказал:

Для таких как ты гражданская позиция ничего не значит, высказывание очевидного воспринимаете  в штыки, с издевками, это со стороны очень хорошо заметно.

Так я вижу, что вокруг люди только хорошее делают. Реально. А вы только ноете и хаете государство. Вечно не довольные. Вам говорят люди реально помогают. Реально от души. Просто не хвалятся люди. Не пантуются. Бог всё видит 

0

Шторм, плиз, если не затруднит, поудаляй эту лабудень, не относящуюся к теме :rolleyes:

0

6 минут назад, Lioness сказал:

Бинго :) и опять же, где вы все прочли, что я хожу каждый день 20 км? :facepalme:

Так, ссылаясь на "врачей", прости господи, вы советуете:

"И? :) Пенсионерам врачи советуют ходить до 20 км (!) в день, чтоб здоровыми быть."

0

2 минуты назад, D.L. сказал:

Маклер. Скорость спокойной хотьбы здорового взрослого чела 4км/ч. Какие на хрен 8??? Пенсам?? Вы ребята, маленько вдали от жизни, я понял. Одна 20км советует, послушав кого то, второй пенсов с кошелками 8 км/час стартует :facepalme:

Не на хрен, а по дороге, за час средним шагом 5-6 км., сестренка, астматик, от Феруза до БИЙ, 5 км прошла за 40 минут. Я шагаю быстрее есстно, но да, чуток завысил, 5-6 км, но никак не 4 км., это для рахитиков каких-нибудь

0

4 минуты назад, D.L. сказал:

Одна 20км советует, послушав кого то

И где я это советовала? :) Вы точно хорошо читаете? ;)

0

9 минут назад, Lioness сказал:

Но если пен ионеры будут ходить хотя бы по 5 в день, это уже огромный плюс.

Я до сих пор отца временами быстрым шагом нагоняю,  когда куда то идем,  в детстве бегал догоняя.. шаг очень быстрый у него.. хотя уже 70..:rolleyes:

Постоянно в движении, иногда тоже ходит пешком далеко.. в другие районы по делам, с дома до работы 4 км, тоже пешком ходит..

3

Не на хрен, а по дороге, за час средним шагом 5-6 км., сестренка, астматик, от Феруза до БИЙ, 5 км прошла за 40 минут. Я шагаю быстрее есстно, но да, чуток завысил, 5-6 км, но никак не 4 км., это для рахитиков каких-нибудь

Эта та которую вы отправили в банк из за того что у вас пайми нет :D :facepalme: во даёт 

0

10 минут назад, MAKLER сказал:

в час 8 км.,

Сказочник, быстрым темпом чел проходит чуть больше 8 км/ч. А так средняя скорость 5 км/ч считается.

2

4 минуты назад, D.L. сказал:

Так, ссылаясь на "врачей", прости господи, вы советуете:

"И? :) Пенсионерам врачи советуют ходить до 20 км (!) в день, чтоб здоровыми быть."

Я не советую :) ВРАЧИ советуют :) разницу улавливаете? ;)

2 минуты назад, spy_cam сказал:

Я до сих пор отца временами быстрым шагом нагоняю,  когда куда то идем,  в детстве бегал догоняя.. шаг очень быстрый у него.. хотя уже 70..:rolleyes:

Постоянно в движении, иногда тоже ходит пешком далеко.. в другие районы по делам, с дома до работы 4 км, тоже пешком ходит..

И наверняка в добром здравии, да? :) Дай Бог ему здоровья еще лет на 100

Edited by Lioness
0

3 минуты назад, arteto сказал:

Бог всё видит 

Да ты издеваешься, о Боге говоришь, ничего не соображая, если бы все думали о Боге, думаешь была бы здесь коррупция, махинации, блат, беспредел со сносами :ph34r:

2 минуты назад, maxxxi сказал:

Сказочник, быстрым темпом чел проходит чуть больше 8 км/ч. А так средняя скорость 5 км/ч считается.

Опечатался, уже исправился выше

0

15 минут назад, err сказал:

Сын, пониаю 16 лет сил много, но если Вы действительно ходите 20 км спокойно (я 22 прошел, не покойно, стопа болела  при том что я ежедневно понемного хотя бы двигаюсь) то это значит занимаетесь регулярно, иначе спокойно невозможно

Повторюсь, отец с Алгоритма ходит до Фархадского, иногда до Кушбеги, квартиру родственника проверить, людей в порту переодически встречает(чал), в Ангрен отвозит, привозит, там исключителтно пешком.. легко..:rolleyes:

0

Да ты издеваешься, о Боге говоришь, ничего не соображая, если бы все думали о Боге, думаешь была бы здесь коррупция, махинации, блат, беспредел со сносами :ph34r:

Причём тут коррупция и тд? Я говорю в момент проблем в стране, люди помогают нуждающимся. Хотя кому я это говорю :facepalme:

0

2 минуты назад, maxxxi сказал:

Чтобы о чем то предметно говорить, нужно это самостоятельно проделать для начала. А с этим у многих троллей трудности...

Нормальная скорость шанания 4-6 км/ч.

Причем разговор шел о пенсах и позодах за продуктами. Там и врачи нарисовались марафонцы с советами, которые львица транслирует...Жесть.

1