Posted 22.09.2024 04:02 4 часа назад, не герой сказал: Это всё от дьявола и бесов... то есть книгу нашептали контактёру именно эти обитатели ада. На основании какой из пяти его книг ты сделал это заключение ? 4 часа назад, не герой сказал: Короче, Инсайдер зассал... не заходит сюда. А он был на этом форуме, ты не попутал ничего ? Да за 4,5 года много могло случится, смерть человека в т.ч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 04:22 (edited) Все книги прочёл. Там кромешная тьма полная всё смешано, кони, люди... 24 минуты назад, MAKLER сказал: он был на этом форуме, ты не попутал ничего ? Да за 4,5 года много могло случится, смерть человека в т.ч. Появился некий чел на форуме под ником Инсайдер... да он заявлял там (по ссылке, в откровениях своих), что они живут по 400 - 450 лет... они это якобы члены элитной семьи, которые якобы тайно управляют миром, президентами, странами, людьми... Edited 22.09.2024 04:26 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.09.2024 07:31 2 часа назад, не герой сказал: Инсайдер... да он заявлял там, что они живут по 400 - 450 лет... они это якобы члены элитной семьи, которые якобы тайно управляют миром, президентами, странами, людьми... Ты почитай какнить на досуге сотрудников психиатрических больниц, кого они только не встречали с манией величия, Наполеон, Иисус Христос, повелители вселенной, сам Сатана, контактёры и визитёры. Каждом уверить 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2024 13:19 On 22/09/2024 at 11:31, MAKLER said: Ты почитай какнить на досуге сотрудников психиатрических больниц, В психушке из палаты раздаётся крик:- Я посланник Бога!Из соседней палаты:- Это самозванец! Я никого никуда не посылал! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2024 15:02 В 16.09.2024 в 21:13, не герой сказал: Короче, ребята. Я ещё круче писанину нашёл. https://ino.zero7even.com/ Эта же гипотеза более научно: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.09.2024 16:07 Я больше не поверю в подобные бредовые теории. Никакой виртуальности нашего мира и никакой матрицы не существует. Мир наш реален и он создан из 4 материй: земля, воздух, огонь и вода. Бог Один и Един. Он не ниспослал никакой элитной семьи (о котором утверждает этот лжец Инсайдер), члены которого якобы согласно Божественному Закону управляют миром, президентами, странами. Так же нету никакой реинкарнации, в том виде в котором его представляют подобные люди. Реинкарнация одна, жизнь одна. После этой одной жизни Всевышний реинкарнирует весь человеческий род, что бы воздать им по деяниям. Всевышний свят и он чист от того, что бы просто так играть в игру реинкарнаций, дабы освободить грешников от их грешних душ и деяний. Бог не боится наказывать грешников в аду и у Него (Свят Он и Велик) и не будет сочувствия им. А хорошим людям изготован рай, независимо от их религий и расы. Пока так. Бог Един, Свят и Велик! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2024 13:52 В 23.09.2024 в 21:07, не герой сказал: Я больше не поверю в подобные бредовые теории. Никакой виртуальности нашего мира и никакой матрицы не существует. Мир наш реален и он создан из 4 материй: земля, воздух, огонь и вода. Бог Один и Един. Не хочу обидеть ничьих чувств, но на эту тему можно спорить очень долго. Согласно Библии человечеству всего около 7000 лет. Бог создал землю, разделил день и ночь, воду и твердь, зверей, и наконец создал человека. И тут начинаются вопросы. Очень много вопросов. Откуда появился сам Бог, почему Бог создал человека только 7000 лет назад, а не пару миллионов лет, чем он занимался один целую вечность, и что было до Бога ? И вот тут эти "бредовые идеи" как бы и не кажутся уже бредовыми 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.09.2024 07:41 8 часов назад, не герой сказал: А вот тут уже - Не ваше дело Этим видео ты показываешь, что ты не в теме. Но если нечего сказать, что было ДО Бога, как ты можешь утверждать, что теория виртуальности нашего мира или жизни в матрицы бред, который ты категорически отвергаешь ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 03:23 В 23.09.2024 в 21:07, не герой сказал: Никакой виртуальности нашего мира и никакой матрицы не существует. Мир наш реален и он создан из 4 материй: земля, воздух, огонь и вода. Это конечно же неоспоримо, но фишка в том, что любая физическая материя имеет ограничения, а гипотеза виртуального мира как нельзя кстати вливается в описание мира, учитывая эти физические ограничения материи. 19 часов назад, MAKLER сказал: Но если нечего сказать, что было ДО Бога, как ты можешь утверждать, что теория виртуальности нашего мира или жизни в матрицы бред, который ты категорически отвергаешь ? Так скажут, что Бог вечен, и как будете тогда спорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.09.2024 16:32 В общем все запутано тут... Мы ничего не знаем... А Инсайдер так и не явился.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.09.2024 01:18 Маклер, ладно разжёвываю спецом для тебя. Ты вот, в своей профессии используешь же всякие хитрости, уловки, заманухи, да? Вот, представь теперь, что религия-(ии) это моя основная профессия. А недвижимость, это так, для отвлечения ненужных глаз... Я вот тоже в своей профессии использую хитрости, уловки. Во второй специальности тоже, но редко В общем, с тебя плюсик и разъяснительное - если раскрыл мою многоходовочку P.S. Ждём многоуважаемого Инсайдера с нетерпением... Это несомненно придаст новый импульс к развитию нашего форума и поднимет его статус до небес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 06:56 В 30.09.2024 в 06:18, не герой сказал: Маклер, ладно разжёвываю спецом для тебя. Ты вот, в своей профессии используешь же всякие хитрости, уловки, заманухи, да? Вот, представь теперь, что религия-(ии) это моя основная профессия. А недвижимость, это так, для отвлечения ненужных глаз... Я вот тоже в своей профессии использую хитрости, уловки. Во второй специальности тоже, но редко В общем, с тебя плюсик и разъяснительное - если раскрыл мою многоходовочку Дай угадаю, под маской истинно верующего представляешь, бородку отпустил и оказываешь услуги посредника ? В 30.09.2024 в 06:18, не герой сказал: Ждём многоуважаемого Инсайдера с нетерпением... Это несомненно придаст новый импульс к развитию нашего форума и поднимет его статус до небес Форум уже начал разлагаться, многие набрались жизненного опыта и большинство тем не пользуются спросом, к примеру в частности с вводом некоторых НПА в сфере недвижимости, и держится практически на одном Холиваре Активность какого-то Инсайдера не даст нового толчка форуму, это не бескрайняя Россия с её 140+ миллионов населения, соот-но и на статусе Инсайдера это не отразится вообще. Так что тужиться ему здесь нет смысла 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 07:00 Осторожнее на поворотах, Маклер! Ничего ты и не угадал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 07:39 В 27.09.2024 в 08:23, Farta сказал: Так скажут, что Бог вечен, и как будете тогда спорить? Тогда другой вопрос, почему человека создал только 7000 лет назад, а не вечность, что, надоело быть одному ? Ну и самое интересное, почему допускает войны на земле, или к примеру разделение религий ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 11:47 (edited) копай глубже Edited 04.10.2024 11:47 by не герой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2024 18:20 10 hours ago, MAKLER said: Тогда другой вопрос, почему человека создал только 7000 лет назад, а не вечность, что, надоело быть одному ? Ну и самое интересное, почему допускает войны на земле, или к примеру разделение религий ? Библия в помощь тебе. Там есть ответы на все твои вопросы. 6 hours ago, не герой said: копай глубже Он просто библию не читал , там все ответы есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 13:25 В 04.10.2024 в 12:39, MAKLER сказал: Тогда другой вопрос, почему человека создал только 7000 лет назад, а не вечность, что, надоело быть одному ? За себя могу лишь сказать, что являюсь сторонником теории Дарвина В 04.10.2024 в 12:39, MAKLER сказал: Ну и самое интересное, почему допускает войны на земле, или к примеру разделение религий ? Если вы о Боге, то в заповедях есть "не убий", но человек сам создан "по образу и подобию", то бишь наделён собственной волей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2024 13:34 Теория Дарвина фуфло и голимая профанация 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 05:15 задавайте вопросы. меня приняли в служение "Elit Family", которая управляет миром. Президентов и первых лиц тоже ставит "World Elit Family" (далее WEF) задавайте вопросы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 06:10 Вам утку в палату занести, или сами ходить будете..? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2024 06:24 Не герой, есть возможность запустить идеи бубукинизма а массы, пользуясь твоим служебным положением? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2024 05:34 В 06.11.2024 в 10:15, не герой сказал: меня приняли в служение "Elit Family", которая управляет миром. Президентов и первых лиц тоже ставит "World Elit Family" (далее WEF) задавайте вопросы ты что нибудь про Deep State слышал? поГУГЛи - многое узнаешь.. про твою WEF никто не слышал... кроме психиаторов, наверное. инопланетяне и "мировые элиты" это там, "по 5му трамваю". В 06.11.2024 в 11:10, spy_cam сказал: Вам утку в палату занести, или сами ходить будете..? они свою утку отпустили в полет, в форточку из палаты на улицу... сквозь решетки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2024 07:04 В 06.11.2024 в 10:15, не герой сказал: задавайте вопросы. меня приняли в служение "Elit Family", которая управляет миром. Президентов и первых лиц тоже ставит "World Elit Family" (далее WEF) задавайте вопросы Хорошо. Вопрос. "Elit Family" про смерти Царя Соломона в какое время узнали? По факту сразу, или когда уже его посох сгрыз зверюшка? 0 Share this post Link to post Share on other sites