Posted 31.03.2020 22:59 Жру, пью, сру.. все.. больше ничего не делаю.. А нет, пару дней назад елки и газон постриг, полил.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 02:39 3 часа назад, spy_cam сказал: Жру, пью, сру.. все.. больше ничего не делаю.. Жывотнае! (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 03:09 Отращиваю бороду! Как и многие, полагаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 03:39 21 минуту назад, eugeen13 сказал: Отращиваю бороду! Как и многие, полагаю. А я наоборот сбрил. Если куда выйти- маска плохо прилегает... Волосяной фильтр мыть замучаешься каждый раз. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2020 09:50 6 часов назад, 1OO94-OK сказал: Если куда выйти- маска плохо прилегает... Волосяной фильтр мыть замучаешься каждый раз в инструкциях к маскам М№ прямо сказано – сбривать бороду, иначе толку нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 15:27 Короткий, но интенсивный комплекс упражнений, который можно выполнять дома, чтобы держать себя в форме. Ничего, кроме собственного веса, не нужно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 16:40 1 час назад, Немой сказал: Короткий, но интенсивный комплекс упражнений, который можно выполнять дома, чтобы держать себя в форме. Всегда умиляют броские заголовки видосов химиков, типа как убрать живот за неделю, занимаясь по семь минут в день. Да никак не убрать, сам курсит препаратами и сушёный как вобла, а советы даёт, как будто без химии этого можно добиться в такие сроки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 16:49 8 минут назад, Be Quiet сказал: Всегда умиляют броские заголовки видосов химиков, типа как убрать живот за неделю, занимаясь по семь минут в день. Плевать на заголовки. Они часто не соответствуют содержанию. А упражнения и в самом деле неплохие. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 17:08 5 минут назад, Колибри сказал: Всё надоело. Держитесь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 17:12 9 минут назад, Колибри сказал: Всё надоело. секс? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 17:16 3 минуты назад, BUBUKA сказал: секс? Все надоело, сказали же тебе. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 17:18 1 минуту назад, TAURUS сказал: Все надоело, сказали же тебе. ну.....там категорий то много....может просто в одной зависла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 17:37 24 минуты назад, BUBUKA сказал: секс? Предлагаешь или спрашиваешь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2020 19:15 1 час назад, Немой сказал: Предлагаешь или спрашиваешь? в обоих случаях будет вопрос 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 04:52 11 часов назад, Колибри сказал: Всё надоело. «Бесконечно можно смотреть на три вещи: горящий огонь, бегущую воду и на то, как работает другой человек» 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 07:18 У меня есть знакомые, вообще сидят дома. Просто вот безвылазно... три , четыре недели как .. в разных странах.. и причём, что я заметила, среди своих знакомых именно. Те, которые вообще не из домоседов , приходили домой только ночевать и раз в месяц вылет куда-либо, они именно и сидят) парадокс)) а я сама домоседка по сути, не могу сказать что мне прям не хватает социума, но по косметологу и прочим услугам я точно страдаю..(( в маркет, на улицу/аптеку выхожу практически каждый день тем не менее. Но решила маркет ограничить таки, будем ждать доставку по два дня. Открыли с девочками группу Что готовить . Делимся и вдохновляемся и дети на онлайн.. вот и вся наша деятельность на карантине... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 08:00 41 минуту назад, summer сказал: но по косметологу и прочим услугам я точно страдаю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 10:51 2 часа назад, TAURUS сказал: Ээ, Таурус, че за... обожаю Волю , но именно это не смотрела.. там в конце месседжи про то что девочки если будут ерундой заниматься , то сказки может и не случиться... так вот «девушки», которым уже далеко за.... и с детьми подросшими и всеми остальными прелестями жизни.. они уже в сказке)) они уже многое в этой жизни сделали..самостоятельно.. своей головой и ручками и остальными частями тела , чтобы теперь быть в сказке)) И конечно же нет предела совершенству)) Бубука как вы? Волновода не видно) кто у нас там ещё был на линии огня, трю, как? Все живы здоровы? Паша отдельный привет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 10:57 С введением карантина стал чаще выходить из дома, чем до него Потому что доставка хромает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 11:02 10 минут назад, summer сказал: они уже многое в этой жизни сделали..самостоятельно Осталось маникюр с педикюром научиться делать самостоятельно. 5 минут назад, Sirinius сказал: С введением карантина стал чаще выходить из дома, чем до него Потому что доставка хромает Как жил, так и живу. Только людей меньше стало, а те, что есть, большинство из них в масках. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 11:06 3 минуты назад, TAURUS сказал: Как жил, так и живу. Только людей меньше стало, а те, что есть, большинство из них в масках. в целом у меня только личная жизнь чуть суровее стала) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2020 11:07 Ой, ой, тоже умеем, для галочки вам на заметку) но никто же нам точные даты не сказал что вот 15 марта мы все закроем к чертям и не делайте маникюр с наполнением ( чтобы потом его только отгрызать)) иначе никак и не снять:) ну утрирую конечно, уточню уже на всякий случай)) И кстати речь именно о косметологе!!! Сама себя колоть я ещё не научилась, это да... А для гигиены маникюр-педикюрчик это мы 20 лет проходили.. так что мимо мон шер мимо... Таурус 0 Share this post Link to post Share on other sites