Posted 11.04.2020 10:48 14 минут назад, не герой сказал: И всем этим добром управляю я. А теперь представь, что, как щедрый человек, ты отдаешь все это богатство мне. Ну, или саммер. Ну, или бомжу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:49 Только что, TAURUS сказал: А теперь представь, что, как щедрый человек, ты отдаешь все это богатство мне. Ну, или саммер. Ну, или бомжу. Не сбивайте тут мне сеанс. Все серьёзно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:56 Сегодня третья неделя как торчу на карантине, глядишь и нравиться начнет... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:56 Раньше думал, что щедрый это тот, кто последнее отдаст, а не отвалит миллион из миллиарда. Оказывается, первый вариант называют тупизмом, только матерно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 10:58 (edited) 25 minutes ago, не герой said: Поймал картинку. Миллиарды у.е..в банковских хранилищах, золото тоннами, редкие драгоценные камни в неимоверно больших количествах, бриллианты... И всем этим добром управляю я. Блин, и об этом знают лишь единицы. Вот эта мечта! А теперь представь скольких можешь сделать миллионерами! Edited 11.04.2020 10:59 by VSR 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 11:01 (edited) Вообщем, не герой, после того, как вы примите отрицание этого образа. ( вы имеете образ, но так как вам не приемлемо это качество, вы не принимаете его в себе) нужно просто проговорить следующее... отрицая это качество, я не замечал в нем какой-то силы ( какой?) какая сила есть только в этом качестве.. да, я не замечал этой силы, но она есть во мне. Что это за сила... старайтесь Edited 11.04.2020 11:01 by summer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 11:02 2 минуты назад, Sirinius сказал: Раньше думал, что щедрый это тот, кто последнее отдаст, а не отвалит миллион из миллиарда. Так и есть. Но по нынешним меркам, если у тебя 100 баксов и ты на все 100 баксов сделал подарок девушке, то ты нищеброд. Чем больше денег, тем проще быть щедрым. А если много денег и нещедрый, то это жмотство. 3 минуты назад, VSR сказал: А теперь представь скольких можешь сделать миллионерами! Из серии "Может ли женщина сделать мужчину миллионером?" Легко, если мужчина миллиардер. Эээ, есть же РОЖ/НОЧ для этого. Наплодили карантинно-вирусные темы. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 11:10 8 минут назад, TAURUS сказал: Но по нынешним меркам, если у тебя 100 баксов и ты на все 100 баксов сделал подарок девушке, то ты нищеброд ага 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 11:12 9 минут назад, summer сказал: Что это за сила... старайтесь Cила духа? P.S. Ты крутая, Саммер, такого сеанса я не ожидал от тебя. 15 минут назад, VSR сказал: А теперь представь скольких можешь сделать миллионерами! Аминь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 11:15 13 минут назад, TAURUS сказал: Так и есть. Но по нынешним меркам, если у тебя 100 баксов и ты на все 100 баксов сделал подарок девушке, то ты нищеброд. Чем больше денег, тем проще быть щедрым. А если много денег и нещедрый, то это жмотство. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 11:22 8 минут назад, не герой сказал: P.S. Ты крутая, Саммер, такого сеанса я не ожидал от тебя. Это целая методика. И их великое количество. Я вам всего лишь попыталась показать как работать с одним качеством. Одним единственным. Можно по всем качествам так пройтись 9 минут назад, не герой сказал: Cила духа? Сила у каждого будет своя. Это очень индивидуально 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 12:09 52 минуты назад, arteto сказал: Да! Только тот сможет еще дать $20 и про себя не забыть. А первый останется голодным. Первый - жертва. Если конечно дело не касается жизни и смерти. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 12:11 1 минуту назад, TAURUS сказал: Первый - жертва. никто же не заставляет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 12:13 1 минуту назад, Sirinius сказал: никто же не заставляет Жертв и не надо заставлять. Им не жалко. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 12:16 ок, разное отношение к слову жертва 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 15:11 завтра идти на приемку ремонта, 10,5км туда и столько же назад 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 18:23 7 часов назад, TAURUS сказал: А теперь представь, что, как щедрый человек, ты отдаешь все это богатство мне. Ну, или саммер. Ну, или бомжу. Эээ, становись в очередь! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2020 19:31 1 час назад, trew сказал: Эээ, становись в очередь! Если продолжать цепочку Таурус, то это будет походить на фильм Транс. Один из моих любимых . Смотрели? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 06:40 12 часов назад, trew сказал: Эээ, становись в очередь! Не люблю очередь. Я даже в Корзинку не хожу из-за очереди. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 15:26 В 11.04.2020 в 20:11, err сказал: завтра идти на приемку ремонта, 10,5км туда и столько же назад я ошибся, туда оказалось почти 13 км... назад какой паренек до щофаиза подвез, поэтому шли через кукчу с женой, 8 км. Правый тазобедренный сустав немного беспокоил, но главное очень устали мышцы стоп. Ремонт толком и не смотрел, ну конечно несравнимо с тем что было, с учетом что я не контролировал ход ремонта вообще, то вполне пойдет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 15:28 1 минуту назад, err сказал: Правый тазобедренный сустав немного беспокоил, но главное очень устали мышцы стоп. Отходняк на пару дней, если за 40. Ежели моложе - то и на 1 день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 15:30 Только что, eugeen13 сказал: Отходняк на пару дней, если за 40. Ежели моложе - то и на 1 день. 47, посмотрим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 15:31 Все намного здоровее станут похоже, многие начали ходить пешком благодаря бяке)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2020 17:30 1 час назад, Be Quiet сказал: Все намного здоровее станут похоже, многие начали ходить пешком благодаря бяке)) я и без карантина по 2 км по утрам бегаю, все таки 22 км это полноценный поход каждый день это вредно, незначительная нагрузка должна быть, но не изнуряющая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2020 05:32 11 часов назад, err сказал: незначительная нагрузка должна быть, но не изнуряющая дело привычки, сходу конечно тяжело. На карантине каждое утро гуляю с собакой (обычно это делал сын в виду суматошности утра в рабочий день, а я только по выходным). Проходим порядка 5км, под конец прогулки собаку приходится чуть ли не тащить за поводок , мне такое расстояние пофиг (правда собака еще бегает, прыгает, играет во время прогулки). Стараюсь каждый день проходить не менее 10 тыщ шагов, а вообще размеренным шагом могу пройти дофига 1 Share this post Link to post Share on other sites