Posted 23.04.2020 08:14 Тест на определение латентности натуралов Карантин. Не сходи с ума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 08:20 Карантина первый день. Я активен, как олень: Начинаю день с зарядки, Со здоровьем все в порядке! Завтрак съел, и за компьютер, Удаленка - это круто. В пробках можно не стоять И парковку не искать. Я по скайп назначу встречи, На имейлы все отвечу И пойду играть с дитём - В кой-то веки дома днем. За обедом вся семья: Сын, жена, шарпей и я. Теща не припрется к нам - Сто поклонов небесам. Я ее тут напугал, Что в Италию летал. День прошел, и вот уж вечер. Я доволен и беспечен, Посмотрел крутой фильмец И улегся, наконец. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 08:23 Карантина день шестой. Снова гречка? Боже мой! Я бы скушал бутерброд - Гречка уж не лезет в рот. Но жена сказала строго: "Лопай гречку - ее много". На гимнастику забил - Нет белка и нету сил. Шеф трезвонит: "за работу!" Если честно - не охота. От экрана глаз болит, Третий день спина гудит, Да еще жена, зануда, Заставляет мыть посуду И с ремонтом задолбала, Одним словом, припахала. День прошел, я весь в тревоге, Поразмять бы в парке ноги. Но нельзя, ведь вирус бродит, Говорят, в могилу сводит. Покурю и лягу спать. Во житуха, вашу мать. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 08:27 В карантине дней двенадцать. Начинаю загибаться. Завтрак. Гречка?! Не, я пас - Уже дергается глаз. Водки тяпну и вперед: Шеф давно на скайпе ждет. Нет, сынок, не трогай мышку!!.. Твою мать! Отчету крышка. Босс меня уроет, гад. Боже мой, какой-то ад! И зачем я ездил в Рим?! Ведь под боком целый Крым! Две недели взаперти! Как с ума тут не сойти?! Сын ревет, жена орет, А шарпей ковер грызет. К небесам воззвал с мольбой: "Боже, сжалься надо мной! Обещаю не грешить, По Твоим законам жить. Пусть отменят карантин! Я уже на грани, блин!" 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 08:31 Миновал последний день. Я счастливый, как олень! Собираюсь на работу! Дом достал аж до икоты! Телек вдруг жена включает, А там Путин выступает: "Уважаемый народ! Вирус жить нам не дает, Посему на дней пятнадцать Лучше дома всем остаться". Тут мне сразу поплохело, И в глазах вдруг потемнело. Ну, китайцы! Чтоб вам всем Повылазило совсем! И кричу я сквозь рыданья: "Боже! Что за наказанье!!!" А супруга в св-печке Греет мне кастрюлю гречки... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 08:34 Не знаю, чье стихотворение, но автору браво! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 09:20 На обед был гарнир из гречки... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 09:24 2 минуты назад, VSR сказал: На обед был гарнир из гречки... Без фото не считово 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 09:30 Так у меня мобилки старые кнопочные... А фотики сын уволок... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 09:39 57 минут назад, VSR сказал: Не знаю, чье стихотворение, но автору браво! Не важно кто написал "Тихий Дон"- Шолохов не дал пропасть произведению, да и Э.Быстрицкая хороша, хоть её и пыталась обгадить Н.Мордюкова, типа "ну какая она казачка"- мир искюсства жесток, там не бывает компромиссов. "Я заметил отметил тебя" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 09:49 (edited) Я не пойму, что в гречке плохого, я её почти каждый вечер ем, до 2кг в месяц где то, нормальная еда, если сварить Edited 23.04.2020 09:51 by Be Quiet 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 10:06 15 minutes ago, Be Quiet said: Я не пойму, что в гречке плохого, я её почти каждый вечер ем, до 2кг в месяц где то, нормальная еда, если сварить А кто про гречку плохого говорил? Это типа шютка/юмор... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 10:14 Узбекистан во время карантина или до? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 10:32 36 минут назад, Be Quiet сказал: Я не пойму, что в гречке плохого, я её почти каждый вечер ем, до 2кг в месяц где то, нормальная еда, если сварить Я её по утрам с молоком ем (пару ст.ложек), ибо в ней белка много и от неё не поправляешься при карантине,НО! всё дело портит базарный каймак с творогом Около 1кг потребляем, но на двоих (мои 20%). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 11:06 31 minutes ago, pantrik said: Я её по утрам с молоком ем (пару ст.ложек), ибо в ней белка много и от неё не поправляешься при карантине,НО! всё дело портит базарный каймак с творогом Около 1кг потребляем, но на двоих (мои 20%). А моя, меня на завтрак пыталась кормит овсянкой... Я эту овсянку больше одного раза в неделю проглотит не в силах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 12:36 На карантине день чистых машин. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 12:50 В тюбиках что? Шампунь для машины? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 13:59 1 час назад, не герой сказал: На карантине день чистых машин. Машину поменял? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.04.2020 14:10 (edited) 12 минут назад, XIMIK сказал: Машину поменял? Нет. Это братишкин. 1 час назад, TAURUS сказал: В тюбиках что? Шампунь для машины? Спец шампунь для авто не оказалось под рукой. Пришлось довольствоваться одноразовыми шампунями тестерами из ванной V Edited 23.04.2020 14:12 by не герой 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 02:49 Женское мнение по поводу стрижки 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 05:40 17 часов назад, не герой сказал: На карантине день чистых машин. а завтра дождь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 05:44 20 часов назад, VSR сказал: гарнир из гречки аналогично... гречку я люблю. 2 минуты назад, BUBUKA сказал: а завтра дождь у мну тачка уже несколько раз за время карантинного стояния помылась дождиком. Щас вся в пыли.. помоется еще раз под дождем. Но боюсь, как бы не заросла - трава уже колеса опутывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 06:16 31 минуту назад, Akim358 сказал: трава уже колеса опутывает. вот они компьютерные спец эффекты из фильмов в реальности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 08:18 2 часа назад, BUBUKA сказал: а завтра дождь А Форека говорит, что вероятность дождя завтра в 11 всего 44% и 1мм осадков, что несерьёзно! Сегодня буду поливать полисадник и свои деревья, мелисса уже 30-35см выросла. Устааал в маске ходить, тем паче поливать! Надеюсь на подарок от Гаранта- отмену карантина 30/04! Най-най-балалай 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 08:20 Только что, pantrik сказал: А Форека говорит ну ...я только рад....если стрижики за моим окном ошибаются 0 Share this post Link to post Share on other sites