Posted 24.04.2020 08:32 12 минут назад, BUBUKA сказал: если стрижики за моим окном ошибаются у них высшее синоптическое? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 08:40 6 минут назад, Sirinius сказал: у них высшее синоптическое? никому нет веры....даже чукчам....даже шаману.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 08:43 2 минуты назад, BUBUKA сказал: никому нет веры....даже чукчам....даже шаману.. в деле погоды могу полагаться только на окно. В синоптиков не верю, как и в Деда Мороза, а следить за повадками гидрогусей и прочих синиц не было ни времени, ни желания, ни птиц) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 09:17 Народ извините то что не по теме, где подстричься можно в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 09:25 30 минут назад, TAURUS сказал: Коротко о масках привет ты баянщег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 09:29 3 минуты назад, maxxxi сказал: привет ты баянщег И тебе привет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 09:59 33 минуты назад, maxxxi сказал: привет ты баянщег Я видос этот видел. ппц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 10:02 1 минуту назад, arteto сказал: Я видос этот видел. ппц обычный цех Абишека...чё думаешь в подвале "у дядюшки Лю" чище и красивее? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 10:03 44 minutes ago, SMAX said: Народ извините то что не по теме, где подстричься можно в Ташкенте? где не знаю, но из практики нынешнего карантина знаю: соседи в том числе и я, машинкой сами под почти лысину )) но другой сосед, пригласил своего парикмахера домой и тот пешком пришел. правда цена 100т. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 10:07 1 час назад, pantrik сказал: А Форека говорит, что вероятность дождя завтра в 11 всего 44% и 1мм осадков, что несерьёзно! Сегодня буду поливать полисадник и свои деревья, мелисса уже 30-35см выросла. Устааал в маске ходить, тем паче поливать! Надеюсь на подарок от Гаранта- отмену карантина 30/04! Най-най-балалай У меня, наверное, вообще весь огород ею зарос. В прошлом году не успевала косить. А в этом году, даже как мои тюльпаны цвели не видела и все из -за карантина. У нас на участке и так было змей полно, а сейчас, наверное , будет еще больше, трава -то не косится , да никто не ходит и не шумит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 10:19 Существует вероятность, что парикмахерские и салоны красоты в Великобритании не смогут открыться в течение еще шести месяцевБританские ученые не нашли эффективного способа, позволяющего парикмахерским и салонам красоты безопасно работать в условиях эпидемии. Пока это первое государство, где заговорили о таком варианте событий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 10:27 Не первое. Швейцария не хочет никаких открытий... немцы нашли что нет вируса на поверхности . Уже несколько дней назад выкладывал все это. Штаты в итоге так и закрылись полностью по гривкам. Пока на 60 дней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 11:05 1 час назад, SMAX сказал: Народ извините то что не по теме, где подстричься можно в Ташкенте? Те кто не хочет терять клиентов- прикрепляют т/ф на бумажке под карантином, иди в ближайшую и смотри, звони. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 12:30 На карантине, как на карантине. Перекур возле дома. Воровской, зек стайл. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 14:03 3 часа назад, maverick144 сказал: где не знаю, но из практики нынешнего карантина знаю: соседи в том числе и я, машинкой сами под почти лысину )) но другой сосед, пригласил своего парикмахера домой и тот пешком пришел. правда цена 100т. Это ж сколько км стоит пройти ногами? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 14:06 1 минуту назад, Вик сказал: Это ж сколько км стоит пройти ногами? Наверное столько, сколько стоит такси туда-обратно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2020 22:37 Вот что меня задолбало уже реально, так это обрабатывание этих пакетов/доставок и всего из айтсайд... термостат конечно не взяла ( хотя надо было, а где теперь его найти..) вот обрабатываешь и думаешь что за... и ведь можно пропустить там какой-то см и вообще имеет ли это какой-то смысл.. и все равно обрабатываешь .... И оставляешь на воздухе , то что можно оставить.. с деньгами тоже непонятно. Насколько там держится вирус, держится ли вообще.. И неопределённость почти во всем, что действительно факты, а что нет.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 03:07 4 часа назад, summer сказал: Вот что меня задолбало уже реально, так это рекомендую... тебе надо принять душ ... если на твоей лейке для душа есть функция "туман" а после этого выпить чашечку любимого напитка...от чашки кофе...до фужера виски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 04:47 (edited) Бубука, у мусульман начался Рамазан, и люди ночью готовят( редко но бывает), накрывают.. а также общаются)) Edited 25.04.2020 04:47 by summer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 05:35 15 hours ago, Вик said: Это ж сколько км стоит пройти ногами? тут как-бы ое стороны заинтересованы, и 100т. это цена и в обычные дни была. сам ауел узнав.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 09:32 4 часа назад, summer сказал: Бубука, у мусульман начался Рамазан, и люди ночью готовят( редко но бывает), накрывают.. а также общаются)) А родители вусмерть перепуганы, никто не стучит в дверь как стемнеет, да и днём практически детей не видно. Максимум - прошмыгнут до помойки или за лепёшками и в конуру. Жду 30/04 и сообщение:"Карантин закончился!" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2020 21:23 11 часов назад, pantrik сказал: Жду 30/04 и сообщение:"Карантин закончился!" Ждите минимум 10.05.2020 г. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 03:16 22 hours ago, summer said: Бубука, у мусульман начался Рамазан, и люди ночью готовят( редко но бывает), накрывают.. а также общаются)) Summer, извините, а во сколько можно уже кушать и сколько раз? Хочу сравнить с альтернативным голоданием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2020 03:40 17 минут назад, Колибри сказал: Summer, извините, а во сколько можно уже кушать и сколько раз? Хочу сравнить с альтернативным голоданием. ... Ешьте, пойте, пока не станете разделять белую нить от чёрной. Пока не появится на горизонте разделительная черта, между приходящим Днём и уходящей ночью на рассвете. А после поститесь до ночи, до захода солнца воздерживаясь от приема пищи, питья и интимных отношений с супругом/ой.. Св Коран 2:187... Примерно час/полтора до рассвета 3 Share this post Link to post Share on other sites