Posted 28.04.2020 06:19 А мне карантин уже начинает нравиться... Удаленная работа хорошо пошла, уже все приноровились к ней, не надо топать в контору. Продуктивность возросла. Все, буду требовать удаленку на постоянку! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 07:27 нет, открыли бы частные клиники, такси и салоны. Вот тогда мне тоже норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 08:22 2 часа назад, VSR сказал: буду требовать удаленку на постоянку! аналогично.. продуктивность местами даже выросла, ибо не отвлекаешься на мелочи. Один минус - подписание доков. У нас чет руководство, по слухам, задумалось над таким режимом работы в дальнейшем (хотя иногда и раньше практиковалось по разным обстоятельствам). 4 часа назад, summer сказал: много людей после сигнальных предупреждений встало и переставили свой транспорт много.. утром по округе много переставленных машин видел - на стоянках возле супермаркетов, просто на разделительной полосе дороги. Я лично забил ломиться ночью и переставлять тачку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2020 08:29 (edited) 7 минут назад, Akim358 сказал: Я лично забил ломиться ночью и переставлять тачку. Раньше я тоже часто забивала. На улице была машина. но тогда деревья не падали, давно это было. А сейчас у меня норм стоит, так бы встала Edited 28.04.2020 08:30 by summer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 07:13 Вчера дождь изменил немного программу, посидели до 9 часов, стало прохладно и решили разойтись. Решил поделится пивком. Поставил на солнышко, пусть допивают. Одного взял пальцами и мыло и жидкое мыло слизь не отмыло, пришлось сильно горячей водой отмывать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 07:32 19 минут назад, Вик сказал: Поставил на солнышко, пусть допивают. Одного взял пальцами и мыло и жидкое мыло слизь не отмыло, пришлось сильно горячей водой отмывать. Интересные у вас закуски к пиву. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 10:47 3 часа назад, Немой сказал: Интересные у вас закуски к пиву. Это собутыльники. Карантин же , с людями не побухашь) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 13:25 Продлили бы ещё Карантин. Я уже на московских серваках в топе по Контре. Уже в команду набирают Пива и контра это тема 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 13:40 13 минут назад, arteto сказал: Продлили бы ещё Карантин. Я уже на московских серваках в топе по Контре. Уже в команду набирают Пива и контра это тема За продление плюс За Сарбаст минус, гамно же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.04.2020 13:49 Халява. Каждая третья бесплатно. Решил пока пить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 14:26 Пару сотрудников не выдержали и теперь ездят на работу. Скорее всего у них типа общежития - куча народу вместе живут. Еще несколько, которые живут в шаговой доступности, ходили в контору. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 14:36 Все, халява кончилась. Хоть удаленка у меня официально оформлена до 8 мая, начальство настаивает на прибытии в офис с понедельника при наличии личного авто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2020 15:44 К удаленке быстро привыкаешь. Есть конечно и минусы тоже. Но плюсов тоже много. Хорошо, что я сам решаю, как хочу работать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 07:17 У нас полконторы с 11 мая должны быть на рабочих местах. Меня нет в этом расстрельном списке! Типа ценный кадр, которого нужно поберечь(сам себя не похвалишь ... ). Многие уже не хотят, типа привыкли уже к удаленке. А в начале, эти же вопили, что не могут работать из дома. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 11:38 4 часа назад, VSR сказал: А в начале, эти же вопили, что не могут работать из дома. многие организации тоже вопили, что какая нафиг удалёнка, так не получится, нужно в офисе быть. На карантине переобулись 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 14:36 (edited) Я надеюсь, что ОТ запустят после 10/05, а то уже 227 раз комп в шахматы унизил (92%- сделал папки мат от пешек, коней, слонов, ладей, остальные Ф), в косынку гораздо хуже получается, карточные игры в W 8.01 от ХП отличаются. Edited 09.05.2020 14:37 by pantrik 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 15:34 57 minutes ago, pantrik said: Я надеюсь, что ОТ запустят после 10/05, а то уже 227 раз комп в шахматы унизил (92%- сделал папки мат от пешек, коней, слонов, ладей, остальные Ф), в косынку гораздо хуже получается, карточные игры в W 8.01 от ХП отличаются. Пешком ходит полезнее для здоровья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 15:39 1 час назад, pantrik сказал: Я надеюсь, что ОТ запустят после 10/05 Маловероятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 15:41 1 минуту назад, eugeen13 сказал: Маловероятно. Тем более, что они сейчас отлично зарабатывают на перевозке работяг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 16:14 31 минуту назад, Немой сказал: Тем более, что они сейчас отлично зарабатывают на перевозке работяг. Метро - нет. Даже неизвестно, будут ли деньги на оплату за апрель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 17:26 1 час назад, eugeen13 сказал: Метро - нет. Даже неизвестно, будут ли деньги на оплату за апрель. Метро даже в лучшие годы убыточным было, насколько знаю. Так что и здесь, вероятно, государство в плюсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 17:35 (edited) 9 минут назад, Немой сказал: Метро даже в лучшие годы убыточным было, насколько знаю. Весь общественный транспорт убыточен, но наши ёжики колются, но всё-равно продолжают лезть на кактус, в смысле изобретать велосипед. Не имею права озвучить, но в данный момент на полном серьёзе рассматривается очередная дичайшая дичь по системе управления общественным транспортом Ташкента, несуразность которой понятна тем же ёжикам. Несмотря на то, что когда ёжики совершают половой акт - они с колючками вообще не соприкасаются. Учите матчасть (это не лично к Вам) или верно толкуйте Камасутру. Edited 09.05.2020 17:36 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 17:37 1 минуту назад, eugeen13 сказал: в данный момент на полном серьёзе рассматривается очередная дичайшая дичь по системе управления общественным транспортом Ташкента, несуразность которой понятна тем же ёжикам. Заценим как-нибудь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.05.2020 18:25 49 минут назад, eugeen13 сказал: но наши ёжики колются, но всё-равно продолжают лезть на кактус всё никак не хотят отменить общественный транспорт, чтоб люди сами добирались? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.05.2020 02:02 10 часов назад, eugeen13 сказал: Маловероятно. Посмотрим! У нас хоть на день, на раньше снимут чем в РФ, зуб даю. Во всяком случае у жены приготовились завтра пахать! А я продолжаю комп унижать 2 Share this post Link to post Share on other sites