Posted 31.03.2020 17:23 3 минуты назад, BUBUKA сказал: в туалет некогда сходить...про сон и еду ваще да?)) Да. ненавижу дома работать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:24 1 минуту назад, BUBUKA сказал: помню когда я описал свой поход в 15 км недавно... пошла волна истерик..в плане сидите дома..не разносите инфекцию... Ты паузу не выдержал! А я исправно отсидел дома, до этого понашил масок для сотрудников..И вот.. как порядочный гражданин вышел на разведку своего Я! Ты знаешь..И давление в норме и ноги не отекают..и даже мышцы не ломит... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:25 Только что, Storm сказал: Да. ненавижу дома работать. удел многих женатых людей Только что, ШивОлег сказал: Ты паузу не выдержал! ясно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:26 (edited) Всякий хлам выбросите. Вся антисанитария от этого. Старье, барахло должно быть выброшено на мусорку Edited 31.03.2020 17:27 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:27 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Ты знаешь..И давление в норме и ноги не отекают..и даже мышцы не ломит... прекрасно знаю... еще если нужная музыка в наушниках... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:30 1 минуту назад, Storm сказал: Да. ненавижу дома работать. Может у тебя МЕСТО не организовано? Задумайся.... Я в принципе тоже могу дома всю свою организацию набумажить..(а воплотить только "палкой и по затылку" на месте) но место то на карантине! 6 минут назад, BUBUKA сказал: удел многих женатых людей Глупости... Просто нужно правильно организовывать жилое пространство.. У меня супруга работает из дома, вполне продуктивно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:33 2 минуты назад, ШивОлег сказал: Может у тебя МЕСТО не организовано? Задумайся.... Организовано. Когда детей нет не вопрос. Или старший один. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:34 Купил велосипед. Катаюсь от нечего делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:34 20 минут назад, Storm сказал: Хорошо вам, карантинщикам, не то что нам, ИТшнегам на удаленке ... сильно жизнь поменялась?)) я вот только посылки с амазона теперь не могу получить. Больше вроде ничего не изменилось. А, теперь больше в банк не нужно ездить, банк-клиент допилили 20 минут назад, ШивОлег сказал: Так вы то и не карантине. прочел на фейсбуке вчера, что карантин уже дней 15 идёт. было неожиданно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:36 6 минут назад, arteto сказал: Старье, барахло должно быть выброшено на мусорку Старьё, барахло, и хлам.. это сильно субъективно.. К примеру у меня в кладовке стоит ореховый комод (начала века) со всяким старым инструментом... Выбросить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:36 4 минуты назад, ШивОлег сказал: У меня супруга работает из дома, вполне продуктивно! я рад что ты считаешь...что своим присутствием ей не мешаешь работать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:38 (edited) 4 минуты назад, Storm сказал: Организовано. Когда детей нет не вопрос. Или старший один. сегодня собственный видеочат тестировали, у одного из сотрудников на видео всё время дитё в кадре шумело. Так себе обстановка для работы Edited 31.03.2020 17:39 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:38 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Старьё, барахло, и хлам.. это сильно субъективно.. К примеру у меня в кладовке стоит ореховый комод (начала века) со всяким старым инструментом... Выбросить? Мусор это. Таких камодов у меня остаётся десятки из хат. Все хлам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:39 2 минуты назад, Storm сказал: Организовано. Когда детей нет не вопрос. Или старший один. Прости.. Ну.. тут, надо как то, с ними нужно разобраться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:41 Только что, Sirinius сказал: Так себе обстановка для работы ну....а я про что....не некоторые считают что это Глупости... Просто нужно правильно организовывать жилое пространство.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:43 1 минуту назад, BUBUKA сказал: ну....а я про что....не некоторые считают что это Глупости... Просто нужно правильно организовывать жилое пространство.. и минимум контактов с супругой/девушкой в рабочее время. Чтоб над душой не стояли/сидели именно во время работы 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:45 2 минуты назад, arteto сказал: Мусор это. Таких камодов у меня остаётся десятки из хат. Все хлам. Какое это имеет отношение к карантину? Ты можешь даже себя, как Мюнхаузен, за волосы, на свалку выбросить..... При чём ту карантин? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:47 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Какое это имеет отношение к карантину? я извиняюсь... не буду мешать наслаждаться темой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:47 9 минут назад, BUBUKA сказал: я рад что ты считаешь...что своим присутствием ей не мешаешь работать Более того, я всё делаю что бы ей было удобно... (типа сисадмин ДЭ, раб лампы ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:47 1 минуту назад, ШивОлег сказал: Какое это имеет отношение к карантину? Ты можешь даже себя, как Мюнхаузен, за волосы, на свалку выбросить..... При чём ту карантин? Антисанитария, старый хлам, пыль, барахло все это болезни. Надо чистить квартиру от барахла и ненужных вещей. Как бытовой, так и одежды. Что не нужно на мусорку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:48 4 минуты назад, Sirinius сказал: Чтоб над душой не стояли/сидели именно во время работы Над душой стоять это вообще последнее дело... 1 минуту назад, arteto сказал: Что не нужно на мусорку А если нужно? Как выкинуть кучу 100летнего ореха на мусорку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 17:55 Народ, хорош флеймить! Давайте рассказывать как вы будите карантинить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 18:04 5 минут назад, ШивОлег сказал: Давайте рассказывать как вы будете карантинить! 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 18:15 39 минут назад, Storm сказал: Когда детей нет не вопрос. С обучением через ТВ и введением всего в кундалик реально отвлекают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.03.2020 18:20 Соседи! Впервые в истории мы можем спасти человечество, лёжа на диване у телевизора. Давайте не облажаемся с этой миссией! 2 Share this post Link to post Share on other sites