Posted 17.09.2021 14:36 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Привезут СУПЕРБ навороченный. и Малибу никому нафиг не нужна будет "Никогда не говори никогда" )) Тоже самое и про "никому". Всё зависит от цены, вкусов, личных предпочтений итд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2021 04:14 13 часов назад, Mbox сказал: "Никогда не говори никогда" )) Тоже самое и про "никому". Всё зависит от цены, вкусов, личных предпочтений итд. Объективно говоря чем больше выбор автомобилей в классе - тем ниже цены. Вот простой пример - навороченный седан с кожей и стеклянным люком за 23... это по цене Трекера 3х цил... Но этот имеет богаче салон, оптитронную панель приборов, навигацию и пр.. что мы ожидаем? падение цены на Трекер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2021 10:06 (edited) 3 часа назад, Ташкент-2009 сказал: Объективно говоря чем больше выбор автомобилей в классе - тем ниже цены. Вот простой пример - навороченный седан с кожей и стеклянным люком за 23... это по цене Трекера 3х цил... Но этот имеет богаче салон, оптитронную панель приборов, навигацию и пр.. что мы ожидаем? падение цены на Трекер Да, но это же не значит, что теперь Трекер никто не будет покупать)) Да и снижение цены на Трекер если и будет, то незначительное и не из-за китайцев, их пока не очень то любят. Кстати, с нового года ожидается обновлённый Кодиак Edited 18.09.2021 10:14 by Mbox 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2021 10:50 42 minutes ago, Mbox said: Да, но это же не значит, что теперь Трекер никто не будет покупать)) Да и снижение цены на Трекер если и будет, то незначительное и не из-за китайцев, их пока не очень то любят. Кстати, с нового года ожидается обновлённый Кодиак Сильно отличается от нынешнего? Просто думаю сейчас машину поменять на Шкоду. кстати, никто не знает свободно ли можно купить Кодиак или очередь? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2021 07:38 20 часов назад, Friday сказал: Сильно отличается от нынешнего? Просто думаю сейчас машину поменять на Шкоду. кстати, никто не знает свободно ли можно купить Кодиак или очередь? Обзор нового Кодиак на Ютубе. Смотрел. Двигатели и АКПП те же. Обновлённый салон и морда машины. Симпатичная 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 09:26 У нас появился официальный сервисный центр Volkswagen в связи с продажами автомобилей, или просто продают, а где в будущем обслуживаться, никого не интересует? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 09:31 3 минуты назад, voice сказал: У нас появился официальный сервисный центр Volkswagen в связи с продажами автомобилей, или просто продают, а где в будущем обслуживаться, никого не интересует? Э-э, я слышал много нехорошего за её качество. Хотя и ВАГ, и цена за семиместное авто, конечно, привлекательная. Если есть возможность, то лучше Санта Фе, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 09:50 17 минут назад, Немой сказал: Э-э, я слышал много нехорошего за её качество. Хотя и ВАГ, и цена за семиместное авто, конечно, привлекательная. Если есть возможность, то лучше Санта Фе, ИМХО. Немой, меня не интересует данные модели, обе не нравятся. Спросил про сервисный центр и всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 09:55 3 минуты назад, voice сказал: Спросил про сервисный центр и всё. +998 71-200-70-70 Это вроде как их дилер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 10:07 11 минут назад, Немой сказал: +998 71-200-70-70 Это вроде как их дилер. Охо. Driver's village еще и Ваговские машинки чинить научился? Звякну, узнаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 10:13 Нифига они по электронике ничего не могут делать. Только механические поломки и диагностика. Сильный сервис. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 11:16 Ауди обслуживал на Бравемобиле или ФВ центре, но это было давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 11:53 35 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Ауди обслуживал на Бравемобиле или ФВ центре, но это было давно. они вроде и сейчас этим же промышляют, но проблема именно с оборудованием лицензионным, которого просто нет, так же, как и обновление прошивок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2021 16:47 6 hours ago, voice said: меня не интересует данные модели, обе не нравятся А про сервис-центр спрашивал для соседа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 08:38 15 часов назад, DOS сказал: А про сервис-центр спрашивал для соседа? audi это та же группа, что и skoda, поэтому и спрашивал. Dos, даже если для соседа, почему бы и нет Заигрался кодировками и адаптациями до того, что у меня перестал автоматически свет салонный загораться при открытии дверей. Вручную всё работает, а в автоматическом режиме, нифига. Уже устал ковыряться и пытаться вернуть всё как было. Если бы был авторизированный центр Вага, то проблему бы решили, путем обновления прошивки или же исправления до заводских значений. К сожалению ODBeleven такой функцией не обладает, а дальнейшее ковыряние внутри системы, может повлечь получение кирпича вместо машины. Тут уже придется везти всю тачку как минимум в Алма Ату, что не хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 08:53 12 минут назад, voice сказал: Тут уже придется везти всю тачку как минимум в Алма Ату, что не хочется. В Чимкенте есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 11:19 2 hours ago, voice said: audi это та же группа, что и skoda, поэтому и спрашивал Да. "Народный автомобильчик" их всех проглотил. А на МКАДе у заправки УНГ-Лакокраска, в салоне Ауди, тока продажа? Сервиса нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 11:31 7 минут назад, DOS сказал: А на МКАДе у заправки УНГ-Лакокраска, в салоне Ауди, тока продажа? Сервиса нет? У них забрали лицензию год назад, из за не выполнения объемов по обязательным закупкам моделей, которые у нас просто не будут покупать за такие деньги, после нашей волшебной таможенной очистки. Пример А1, А2 и т.д. Сервиса там не было никогда. Только продажа. Сейчас у них остались BMW + Volvo добавили. Да, еще Nissan есть. Сервис на Куйлюке, но их оборудование отключили от центра. Максимум что могут сервисный интервал замены масла обновлять да ошибки считывать. Это и мой прибор прекрасно делает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 13:14 (edited) В 18/10/2021 в 14:50, voice сказал: Немой, меня не интересует данные модели, обе не нравятся. Спросил про сервисный центр и всё. На Узбуме есть VAG Service, видел там шкоды и фольцвагены. Edited 19.10.2021 13:14 by alish13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 13:20 1 час назад, voice сказал: Сервис на Куйлюке, но их оборудование отключили от центра. Максимум что могут сервисный интервал замены масла обновлять да ошибки считывать. Это и мой прибор прекрасно делает. У товарища на сервисе есть лицензионный KESS, могу дать контакты, возможно он сможет помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.10.2021 13:33 12 минут назад, alish13 сказал: На Узбуме есть VAG Service, видел там шкоды и фольцвагены. знаю. 7 минут назад, HOBBIT сказал: У товарища на сервисе есть лицензионный KESS, могу дать контакты, возможно он сможет помочь. Можно в личку контакты скинуть пожалуйста? Обычно его приобретают для чип-тюнинга и к серверу Ауди, как и BMW или Merseds и т.д. он 100% не имеет доступа, чтобы прочитать заводские настройки и перенести их в мозги машины, но уточнить можно. Возможно уже есть кто то, кто ничего не делал в машине по 46, 5 и 9-му блокам и можно параметрию сравнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites