aaa

Стиральная машина

2 264 posts in this topic

Ну вот, присматривалась к ЛЖ, а выбрала всё же Самсунг, эко бабблс которая. Главное, что мои очень довольны, достаточно бесшумная и не "скачет" по всей ванной, как зачастую пишут в отзывах.

А почему выбрали самсунг? Тоже пока присматриваемся к машинкам ЛЖ.

Какие примерные цены, можете подсказать?

Edited by Tonya
0

Купили сегодня на Малике одной знакомой стиралку LG F1096ND стальной цвет - 485 у.е.

хотел вначале LG F1073ND - за 460, но взяли 1096

Оба были 1000 оборотов

Тоже присматриваюсь к этой модели. Какие впечатления?

0

Тоже присматриваюсь к этой модели. Какие впечатления?

Вчера спросил, впечатления только положительные

0

прикупил на Абу сахий ЛЖ F1092 LD, на 5 кг 1000 об - 405 уе

0

Кто нибудь покупал стиральные машинки BOSCH? Отпишитесь плиз как они. Спасибо!

0

Я, брал BOSCH, лет 5 назад. Работает нормально. Их сервис-центр вменяемый.

1

Кто нибудь покупал стиральные машинки BOSCH? Отпишитесь плиз как они. Спасибо!

Покупал более 6 лет(март 2007г.) назад стиральку Siemens сборка Турция, пока (тьфу, тьфу) работает нормально. Покупал тогда за 600$. Используется активно, в общем жена довольна. В Турции Bosch и Siemens в одном заводе выпускают.

Edited by kongo
1

Хочу обменять или сдать свою старую стиралку LG. Как и где это можно сделать?

Не хочу продавать через torg, т.к. машинка требует некоторого ремонта.

0

Я, брал BOSCH, лет 5 назад. Работает нормально. Их сервис-центр вменяемый.

Аналогично, пользуемся с 2008. сервис-центр у них действующий, но сам пока не обращался
0

Понравилась машинка LG на 9 кг с функцией паровой очистки вещей. Есть ли отзывы? Спасибо

0

Стою перед выбором. Samsung WF1600WCC или Hotpoint-Ariston WMSG 605. Ценовая категория одинаковая. Разница только в материале ТЭНа

- у Самсы - с керамическим покрытием, а у второго - нержавейка. А так лично - у Аристона - более привлекательный вид.

Кстати, Аристон в магазине продается модель с суффиксом В (UZ). Как вы думаете, в чем разница?

Жду совета от бывалых...

Edited by asdf
0

Стою перед выбором. Samsung WF1600WCC или Hotpoint-Ariston WMSG 605.

Знакомый брал недавно, но модель точно не помню, шумная очень, прыгает при отжиме ещё и в придачу потекла с крыши вода в течении месяца, короче отвезли мы её обратно отдали, взял самсунг вместо неё, доволен очень.

0

Знакомый брал недавно, но модель точно не помню, шумная очень, прыгает при отжиме ещё и в придачу потекла с крыши вода в течении месяца, короче отвезли мы её обратно отдали, взял самсунг вместо неё, доволен очень.

А можно будет уточнить у знакомого модель? Пожалуйста...

0

А можно будет уточнить у знакомого модель? Пожалуйста...

Уточнил, модель к сожалению не помнит цена 550, вместо неё взяли самсунг 1602 она была чуть дороже, но продавец видимо посчитал, чем скорее мы уйдёт тем лучше, не стал особо умничать, махнули не глядя и уехали..

0

Стою перед выбором. Samsung WF1600WCC или Hotpoint-Ariston WMSG 605. Ценовая категория одинаковая. Разница только в материале ТЭНа

- у Самсы - с керамическим покрытием, а у второго - нержавейка. А так лично - у Аристона - более привлекательный вид.

Однозначно Самсунг!

0

шумная очень, прыгает при отжиме ещё и в придачу потекла с крыши вода в течении месяца, короче отвезли мы её обратно отдали, взял самсунг вместо неё, доволен очень.

Ха , у меня друг по этому поводу 2 раза менял пока не догадался в инструкции прочитать что на баке надо транспортировочные болты снять. Первая у него в ванной по кафелю при отжиме как вздрюченый мойдадыр скакала , а ко второй продавец не сильно вникая в проблему заставил купить резиновый коврик. :) А уж когда догадался выкрутить транспортировочные болты , да выставил по уровню , стала вести себя нормально :ph34r:

0

Однозначно Самсунг!

Чем Самсунг лучше?

Ха , у меня друг по этому поводу 2 раза менял пока не догадался в инструкции прочитать что на баке надо транспортировочные болты снять. Первая у него в ванной по кафелю при отжиме как вздрюченый мойдадыр скакала , а ко второй продавец не сильно вникая в проблему заставил купить резиновый коврик. :) А уж когда догадался выкрутить транспортировочные болты , да выставил по уровню , стала вести себя нормально :ph34r:

Таки брать Аристон иль нет?

0

Ну вы уж совсем :) про болты разве что ленивый не знает...

0

Чем Самсунг лучше?

Прочитайте в интернете отзывы об Аристон, Индезит и о Мерлони Груп в целом.

Если так хотите Аристон, то берите его. Вы спросили мнение форумчан, мы поделились. Кстати, почему бы не посмотреть в сторону LG?

0

Прочитайте в интернете отзывы об Аристон, Индезит и о Мерлони Груп в целом.

Если так хотите Аристон, то берите его. Вы спросили мнение форумчан, мы поделились. Кстати, почему бы не посмотреть в сторону LG?

у LG в ташкенте тех. сервиз. Ццентр мало, вот у Самсунг много тех. Сервиз центр. Поэтому я выбрал бы самсунг.
0

у LG в ташкенте тех. сервиз. Ццентр мало, вот у Самсунг много тех. Сервиз центр. Поэтому я выбрал бы самсунг.

Там где есть сервис-центр Samsung, там же есть сервис LG. Большинство сервис-центров так работают.

0

Там где есть сервис-центр Samsung, там же есть сервис LG. Большинство сервис-центров так работают.

Как я знаю у ЛЖ 5 сервисов и у них 1 год гарантии на стиралку. по самсунг около 8 сервисов и 3 года на стиралку!

0

Как я знаю у ЛЖ 5 сервисов и у них 1 год гарантии на стиралку. по самсунг около 8 сервисов и 3 года на стиралку!

То что у ЛЖ 5 сервисов и у Самсунга 8 сервисов, особой погоды не делает для нашего города.

Период гарантии и у Самсунга и ЛЖ одинакова – ровно 1 год! Просто они оба пишут 3 года бесплатного сервиса.

Есть понятие гарантия и есть ещё сервис. Это не одно и то же!!!

Просто производители(а затем продавцы магазинов) ведут заблуждение потребителей, говоря о том, что 3 года бесплатного сервиса - это и есть 3 года гарантии.

Теперь объясняю, что такое 3 года бесплатного сервиса: это 1 год гарантия + 2 года бесплатного сервиса. А бесплатный сервис – это значит , запчасти покупает владелец стир.машины, а замена этой детали бесплатно осуществляет сервис-центр. Вот когда будут писать 3 года гарантии, вот тогда это будет вам 3 года гарантии. Например для примера, на радиотелефонах Panasonic пишут – 3 года полной гарантии(Хотя оф.сервис Сонико+ у Панаса щас один в городе и не самый хороший. Поставка запчастей идут около 3 месяцев).

Edited by kongo
0

То что у ЛЖ 5 сервисов и у Самсунга 8 сервисов, особой погоды не делает для нашего города.

А сколько нужно? 150? У нас покупательская способность низкая(по сравнению с другими странами) Элджи переходит на другую систему-1 сервис, но крупный.

бесплатный сервис – это значит , запчасти покупает владелец

Чушь.Условия гарантии читали?

Здесь и далее по тексту Гарантийного талона под бесплатным сервисным обслуживанием понимается бесплатное для потребителя устранение недостатков (дефектов) изделия (включая замену запасных частей), возникших по вине Изготовителя.

http://www.samsung.c...rranty_doc.html

0

А сколько нужно? 150? У нас покупательская способность низкая(по сравнению с другими странами) Элджи переходит на другую систему-1 сервис, но крупный.

Я не говорил мало. А наоборот имел ввиду достаточно.

бесплатный сервис – это значит , запчасти покупает владелец

Чушь.Условия гарантии читали?

Каюсь, да я был не прав. Я читал со старого гарантийного талона, и был убежден в своей правоте.

Как я знаю у ЛЖ 5 сервисов

Уже оф. сервисов 7

0