aaa

Стиральная машина

2 272 posts in this topic

vass said:
В том то и дело ,что один продавец на навоях утверждал,что она нальет воды меньше на одну рубашку,чем на полную загрузку..Короче что-то вроде экономии получается.

Меня тоже продавц уговаривал купить машину на большую загрузку потому что машинка сама якобы регулирует кол-во необходимой воды

при не полной загрузке.Зато при отжиме меньше вибрирует.

0

Oxygen69 said:
Меня тоже продавц уговаривал купить машину на большую загрузку потому что машинка сама якобы регулирует кол-во необходимой воды

при не полной загрузке.Зато при отжиме меньше вибрирует.

И что действительно это правда,что утверждал продавец? Какую модель он предлагал?

0

vass said:
И что действительно это правда,что утверждал продавец? Какую модель он предлагал?

Предлагал Атлант .Говорил очень хорошее соотношение цена/качество.На счет холодильников бы я не сомневался.А вот потопику :wacko: Мало похоже еще статистики

0

Я предпочитаю Беко. У них здесь официальный дилер со своим сервис-центром и магазинами. Не могу сказать в сравнении, стиральная машина какого производителя лучше, но бековской вполне доволен, пользуюсь 3,5 года, никаких нареканий по качеству стирки и по шуму нет. Из бековской техники есть еще кондиционеры, работают 4 и 2 года соответственно. Ни разу не подводили, ни зимой, ни летом, шум минимальный. Все брал только турецкой сборки. Вот холодильник бековский взять не получилось. На тот момент на выбор были всего две модели, меня не устроили. Взял Сименс, а через месяц, зайдя в Беко, пожалел, что не подождал. Мое мнение - лучше переплатить, но иметь качественный гарантийный сервис, чем съэкономить и иметь шанс получить затратную неработающую технику. Да и, по сравнению, например, с теми же китайскими кондиционерами, установленными в офисе, стоимость хорошей техники себя более чем окупает.

LG и Samsung, несмотря на развитый сервис, меня не устроили. Были у меня гарантийные случаи, горели платы, а предохранители, верно, были железобетонные, не горели. Заменили, конечно, бесплатно, но недоверие осталось. Да и вообще, надежность техники этих фирм меня не устроила.

0

сегодня купил для племянницы стиралку ARISTON arxl85. 6 кг загрузки.430 баксов с доставкой.брали на Навои,в магазине Ariston.честно говоря голова кругом шла,не знали что выбрать,но ещё в самом начале приглянулась зта машинка.счас зашёл на сайт elektronika.uz.там такой модели нет,есть похожая,но стоит 515 баксов.вродде подключать сложного ничего нет,но почему то все советуют обратиться в сервис-центр.установка стоит 35.000.может всё таки есть свои тонкости при установке.не знаю что делать,как то жалко отдавать за ерунду 35.000.отпишитесь,кто ставил сам.на что обратить внимание самое главное.

0

sputnik said:
вродде подключать сложного ничего нет,но почему то все советуют обратиться в сервис-центр.установка стоит 35.000.может всё таки есть свои тонкости при установке.не знаю что делать,как то жалко отдавать за ерунду 35.000.отпишитесь,кто ставил сам.на что обратить внимание самое главное.

Ничего сложного в установке нет, кроме врезки в водопровод и заземления. Почти все описано в инструкции. Но если никогда не устанавливали и даже не видели, как устанавливают - может, проще заплатить за установку?

0

serge said:
Ничего сложного в установке нет, кроме врезки в водопровод и заземления. Почти все описано в инструкции. Но если никогда не устанавливали и даже не видели, как устанавливают - может, проще заплатить за установку?

я тоже так думаю.в каждом деле как говорится свой специалист.

0

sputnik said:
сегодня купил для племянницы стиралку ARISTON arxl85. 6 кг загрузки.430 баксов с доставкой.брали на Навои,в магазине Ariston.честно говоря голова кругом шла,не знали что выбрать,но ещё в самом начале приглянулась зта машинка.счас зашёл на сайт elektronika.uz.там такой модели нет,есть похожая,но стоит 515 баксов.вродде подключать сложного ничего нет,но почему то все советуют обратиться в сервис-центр.установка стоит 35.000.может всё таки есть свои тонкости при установке.не знаю что делать,как то жалко отдавать за ерунду 35.000.отпишитесь,кто ставил сам.на что обратить внимание самое главное.

Дело прошлое, и как говорится, не себе брали. А какие основные плюсы были в пользу аристона? гарантия в 3 раза меньше, чем у конкурентов( элджи, самсунг) Отзывы в нете, не лицеприятные, 2 официальных сервиса против 5 - 6 у конкурентов. Собрана в Европе? аристон и индезит работает у моей тети 10 лет и не ломался? купил как все?

0

юзер said:
А какие основные плюсы были в пользу аристона? ... Собрана в Европе?

Стиральные машины Ariston производятся на заводах в Италии, Франции, Польше, Португалии, Турции и России.

0

serge said:
Стиральные машины Ariston производятся на заводах в Италии, Франции, Польше, Португалии, Турции и России.

Россия тож Европа, хотя в Липецке делают только индезит. До стиралок Аристон пока дело не дошло. А у концерна Мерлони если я не ошибаюсь 63 завода по всему миру.

0

юзер said:
Дело прошлое, и как говорится, не себе брали. А какие основные плюсы были в пользу аристона? гарантия в 3 раза меньше, чем у конкурентов( элджи, самсунг) Отзывы в нете, не лицеприятные, 2 официальных сервиса против 5 - 6 у конкурентов. Собрана в Европе? аристон и индезит работает у моей тети 10 лет и не ломался? купил как все?

сочетание цена+качество.и помогал выбирать человек,сведующий в этих делах.

0

юзер said:
Отзывы в нете, не лицеприятные

Если порыться в нэте, то можно найти негативные отзывы про любую технику... Советую взять то, что больше хвалят

0

sputnik said:
сочетание цена+качество.и помогал выбирать человек,сведующий в этих делах.

Кто-нибудь брал стиралку Candy нашего производства,отпишитесь какое впечатление.

0

dennik said:
Кто-нибудь брал стиралку Candy нашего производства

В смысле российского?

0

serge said:
В смысле российского?

нет,ташкентского завода Roison,выпускают стиралки и холодильники с итальянцами Candy,слышал много хорошего про них.

0

dennik said:
нет,ташкентского завода Roison,выпускают стиралки и холодильники с итальянцами Candy,слышал много хорошего про них.

на радио рекламу гоняют.но только про холодильники и кондиционеры.что то на Навои стиралка не попалась.надо в их магазин лучше зайти.насчёт холодильников не в курсе,а кондиционеры хвалят.

0

sputnik said:
на радио рекламу гоняют.но только про холодильники и кондиционеры.что то на Навои стиралка не попалась.надо в их магазин лучше зайти.насчёт холодильников не в курсе,а кондиционеры хвалят.

В магазине Roison возле цирка есть стиралки Candy gj 760000 сум,были также в Ezteke на 100000 сум дешевле,но к сожалению Eztek пока закрыли.А так стиралки хвалят, они на 6 кг.,все потраха итальянские якобы.

0

Взял на днях сиеменс на 6кг. со скидкой обошлась в 590у.е. сначала прошелся по навоям, там самсунги да лг с доставкой и установкой были в районе 550-600. у меня холодильник сиеменс вроде уже несколько лет исправно служит, вот и потянуло опять на сиеменс, хотя бош вроде звучал лучше (в плане качества).

0

doc said:
Взял на днях сиеменс на 6кг. со скидкой обошлась в 590у.е. сначала прошелся по навоям, там самсунги да лг с доставкой и установкой были в районе 550-600. у меня холодильник сиеменс вроде уже несколько лет исправно служит, вот и потянуло опять на сиеменс, хотя бош вроде звучал лучше (в плане качества).

Поздравляю! Бош и сименс это один концерн и качество я думаю одинаковое. Не видно такого, что бош классом выше или сименс. Они одного класса.

0

На улице увидел билборд с рекламой «Купи стиральную машину Zanussi – получи пылесос в подарок» и ссылка на сайт http://tehnolux.uz/ и телефон был вроде 2244068

Позвонил. Сказали, что на самом деле есть такая акция, что самая простая машина 840 000 сум, а в придачу пылесос Zanussi (правда он китайской сборки)

Кто нибудь пользовался машиной этой марки?? Насколько они хороши? Есть у нас гарантийный центр?

А что за фирма tehnolux?

0

serge said:

`ё моё!пришли из сервис центра.два пацана.так и не смогли подключить.штуцер со шлангом не смогли соединить!они вообще не знали с какой стороны к машинке подойти!вот вам и сервис!выставил обоих.и сам всё сделал.

0

Взял себе самсунг,исходил из того что управление и ребёнку понятно,сервис-центр не плохо работает,и цена не сильно кусается!!!

Не прогодал,весьма доволен и служит уже больше полугода ни разу не капризничала,хотя у меня в ванной нормальной вытяжки нет,и иногда бывает парилка ))

0

Прикупил домой Samsung на 5.2кг с керамическим нагревателем за 780000сумов + 45000 установка

Работает зверюга

;)

Edited by serge
Изменен регистр
0

Хочу взять машину с "директ драйв"(с непосредственным приводом) .Вижу два плюса :1 Низкий уровень вибрации и соответственно шума.2 Гарантия на привод 10 лет .Кто скажет что про минусы?

0

Ринтик, главный минус только один. Цена.

0