aaa

Стиральная машина

2 272 posts in this topic

У меня пол кафельный. Я ни разу в жизни белье не загружал =/

0

Значит бельё неровно разложили. Или при отжиме неверно распределяется

Барыги. Они тыщ 15 стоят. И одеваются как калоши на ножки. Но это только если пол кафельный гладкий.

Ты, конечно прав, но мало этого - стиралку по акции за нал купил, и "галоши" тоже за нал предлагали! А на кухне пол ровный- кафельный, но если наволочка или п/одеяльник заглотнёт часть белья, то с двух- трёх попыток выходит на режим отжима, пока не отсосёт воду и часть влаги с белья. Если бельё перед стиркой не сложить, то бывает что оно как червяки переплетутся и мана клубок!
0

Ты, конечно прав, но мало этого - стиралку по акции за нал купил, и "галоши" тоже за нал предлагали!

Галош в комплекте нет, и не было. На тебе просто хотели "нагреться" лишний раз, вот и всё.

то с двух- трёх попыток выходит на режим отжима, пока не отсосёт воду и часть влаги с белья. Если бельё перед стиркой не сложить, то бывает что оно как червяки переплетутся и мана клубок!

Я когда их продавал, всегда советовал складывать аккуратной стопкой бельё. Только так. И отжимать нормально будет, и простирается

0

Она бы постоянно упрыгивала куда нить.

Ножки подрегулируй по уровню

Кстати ьоже хотел спросит, буквально в последнее время стала тристися,хотя её не кто не трогал он как стояла так и стоит! Ножки могут сами расшататься? Еще неделю назад идеально было даже шампунь который стоял не двигался на ней

0

Кстати ьоже хотел спросит, буквально в последнее время стала тристися,хотя её не кто не трогал он как стояла так и стоит! Ножки могут сами расшататься? Еще неделю назад идеально было даже шампунь который стоял не двигался на ней

1. На чём установлена машинка? (пол)

2. Как сложено бельё при стирке? (возможен разбаланс барабана)

3. Как давно началось

0

Прыжки на месте и в сторону, как правило из-за плохой укладки белья-

Я конечно сильно извиняюсь, но по моим наблюдениям, бельё как не укладывай, в процессе стирки оно по любому всё соберётся в кучу...это же не центрифуга двухбаковой машинки.. ;)

Ножки отрегулируй и все будет пучком.

Трясётся это однозначно дисбаланс, чем больше загрузка тем равномернее бельё распределяется по барабану... чем выше обороты отжима, тем сильнее будет вибрация.."поездки" сдвиги машинки по полу только регулировкой ножек не исправить, если есть небольшой уклон пола то обязательно будет сдвигаться..
0

1. На чём установлена машинка? (пол)

2. Как сложено бельё при стирке? (возможен разбаланс барабана)

3. Как давно началось

Плитка, началось недавно пару недель,машинке 3-4месяца

Машинка не сдвигалась стоит на том же месте

Бельё просто бросаю т все

0

Бельё просто бросаю т все

Складывать нужно аккуратно. Даже в инструкции написано. Скорее всего, причина в этом

0

Складывать нужно аккуратно.

:D Это как? Стопочкой или равномерно по всей поверхности барабана? Edited by ШивОлег
0

Это как?

Стопкой. А не зашвыривать непонятно как, как это преподносят в рекламе
0

Стопкой. А не зашвыривать непонятно как, как это преподносят в рекламе

Так как не складывай, оно всё равно там перекрутится и перемешается.. не?
0

Не так сильно. И дисбаланса особого не будет

1

И дисбаланса особого не будет

:D :D :D Всё бельё, во время стирки находится внизу барабана..... Что стопочкой что кучкой его туда укладывай... загляни в дверцу как его там бултыхает...

Чем больше белья и разного размера тем оно равномернее распределиться по барабану при отжиме.. ;)

0

Всё бельё, во время стирки находится внизу барабана..... Что стопочкой что кучкой его туда укладывай... загляни в дверцу как его там бултыхает...

Доводилось заглядывать как-то :lol:

0

Машинка начинает вибрировать со всеменем от того что амартизационная система разблатываестя.

0

(любая стиралка работает от холодной воды и сама её греет, ну если речь не советской *Оке*)

Нет не любая. Полуавтоматы подключаются к двум кранам - хол. и гор., про советские молчу. От моей в паспорте ещё одна модификация указывалась - с одним входным клапаном вместо двух - навела мысль на то, что оная подключается к смесителю непосредственно на излив, а не на отдельные отводы. Edited by Рассел Вещий
0

я на малике смотрел, наверное партия вся "серая" была. Хотя год я тоже думаю мало для официально завезенной стиралки. Хотя я из-за дизайна долго на аристон смотрел, дизайн офигенный по сравнению с лыжами, но срок гарантии и отзывы по качеству сушки сделал мой выбор на лыжи.

Моя тоже серая. Ни слова по русски, ни в меню, ни в инструкциях. Made in Italy.

0

В этом вопросе Весельчак прав- "чувствуется рука профессионала". Я опытным путём к тому же пришёл + "дырки" вовнутрь прячу, чтобы не глотали что попало. Редко перекручивается.

К вопросу подключения ГВС- приятель через холодную подачу вентилями горячую подаёт. Я сказал, что это экономия на спичках- 1-1,5 кВт ерунда /200-300сум на стирку/, а мороки вагон- продавит давление и потечёт у соседей из кранов ХВС кипяток.

0

продавит давление и потечёт у соседей из кранов ХВС кипяток.

обратный клапан в помощь этой бредовый идее
0

В этом вопросе Весельчак прав- "чувствуется рука профессионала". Я опытным путём к тому же пришёл + "дырки" вовнутрь прячу, чтобы не глотали что попало. Редко перекручивается.

Это чистой воды "плацебо".. ;) Хотя я не могу сказать какой алгоритм работы вашей машинки, у меня 6 Motion DD LG – шесть движений заботы для правильной стирки..

1. Кручение wm_8.jpgАлгоритм кручение обеспечивает более низкий уровень шума по сравнению с другими режимами: белье «перекатывается» внутри барабана, а пузырьковая поверхность мягко, но эффективно воздействует на ткань и избавляет ее от загрязнений.

2. базовые вращения wm_11.jpgСтандартное вращение обеспечивает отличное качество стирки, традиционное для всех стиральных машин LG.

3. насыщение wm_7.jpgБлагодаря алгоритму «Насыщение» весь объем белья равномерно смачивается моющим раствором — даже в том случае, если вы стираете ОЧЕНЬ много вещей.

4. покачивание wm_10.jpgБлагодаря алгоритму «Покачивание» белье постоянно находиться в воде, не соприкасаясь со стенками барабана, что обеспечит максимально бережную стирку вещей, не допуская их повреждения и усадки. Часть таких режимов, как «Деликатная стирка» и «Шерсть».

5. реверсивное вращениеwm_6.jpgАлгоритм «Реверсивное вращение» обеспечивает вихревое движение потока воды в процессе залива, что позволяет эффективно растворить моющее средство и значительно увеличить качество отстирывания.

6. разглаживание wm_9.jpgАлгоритм «Разглаживание» поможет избавиться от лишних складок. Благодаря равномерному распределению белья в барабане после отжима извлеченная наружу одежда будет менее мятой, а соответственно ее значительно проще гладить!

Так что бельё в барабане крутится как шарики в лототроне...

0

Стопкой.

Это юмор такой?).. А после стирки так же стопкой достаете?)... Почитав, предложил супруге... та послушав грит типа а давай я его еще выглажу )..ну что б стопка аккуратная была, а еще веревочкой перевяжем , ну дабы когда барабан начнет вращатся она не развалилась ... :rofl: Блин, я теперь зерна в кофемолку буду не засыпать как обычно, а аккуратно как кирпичики складывать... помол думаю абсолютно другой будет... :palcy:
2

Автомат наверно бельё бережней стирает чем полуавтомат, если даже у него целиком бельё будет погружено в воду? Понаблюдал за работой стиралки у супруги и пришёл к этому выводу. А один давний знакомый утверждал, что наооборот.

0

Автомат наверно бельё бережней стирает чем полуавтомат, если даже у него целиком бельё будет погружено в воду?

Разница между автоматом и полуавтоматом только в наличии системы подогрева воды ... полуавтоматы как правило с вертикальным расположением барабана и на дне активатор..

img86.gif

1 — верхняя крышка, 2 — отделение для отбеливателя, 3 — отделение для стирального порошка, 4 — фильтр-уловитель, 5 — барабан, 6 — панель управления, 7 — активатор

0

Да и у моего Электролюкса много чего есть, но реально я включаю дополнительное полоскание и убавляю длительность Основного режима с 3,35 до 1,55 /у Самсунга использовал режим стирки при 72 минутном цикле/. Наверное, если стирать 3,35, то и без порошка выстирается за счёт пузырьков

0

Да и у моего Электролюкса много чего есть,

Не в этом вопрос, речь о том что колбасит бельё в машинке не по детски.. как не сложи его всё равно перетусуется..
0