aaa

Стиральная машина

2 266 posts in this topic

просто обычно машинки идут стандарной ширины в 60 см.

А есл точнее то 58 см.

0

купили "соседке" атлант на 5 кг-340у.е. с доставкой...

кстати, в одном месте один парнишка предлагал за 335, но надо было ать залог 5 у.е. и оставить адрес, а вечером мол привезут со склада, где ее будут на спец приборах тестировать, уже проверенную..... по ходу думаю развод))

0

Да вот что вспомнил есть машинки автомат с вертикальной загрузкой, Gorenje (http://yarmarka.uz/catalog/krupnaya-bitovaya/28-557-10212.html) и Аристон (http://yarmarka.uz/catalog/krupnaya-bitovaya/28-557-42011.html) кажется, вот они узкие в ширину, а в глубину около 55-60 см. Видел их в КредитАзии и на Навои стрит.

p.s.

Модеры если посчитаете ссылку рекламой то удаляйте.

Edited by Dimanich77
0

в выходные купил гнуса на пять килограмм, который Даймонд( типа размер сот другой и прочее, по телеку рекламируют вроде). Народ (в частности теща) -доволен до ужаса. Навои, чуть более 400 гринов. Три года гарантии, АСЦ в ташкенте есть (по моему даже два)

0

Маша, у них размеры стандартные, насколько мне известно. Мы когда ремонт делали в квартире, нам пришлось специально перепланировать санузлы, и машинка вместилась в ванной тютелька в тютельку. Да, и туалет стал просторнее. :wacko: На ярмарке в магазине Computers я видел Самсунг 3.5 кг. Вот она вроде была уже, чем остальные, которые я видел, и та, что у нас (LG 5 кг.). Но вряд ли 50 см.

Спасибо, милый друг. Ищу на 6 килограмм, значит не судьба. А вертикальную не хотелось бы, пусть будет горизонтальная, вобью на место холодильника на кухне. Боже, опять перестановка....

0

Спасибо, милый друг. Ищу на 6 килограмм, значит не судьба. А вертикальную не хотелось бы, пусть будет горизонтальная, вобью на место холодильника на кухне. Боже, опять перестановка....

не знаю как на 6 но на 5 точно видел.... вроде как самая тонкая 45 см, но они подороже обычных, у меня на 4.5-55см

0

45 см ширина? Какой фирмы машинка, не помните?

0

не знаю как на 6 но на 5 точно видел.... вроде как самая тонкая 45 см, но они подороже обычных, у меня на 4.5-55см

Вы имеете в виду узкая? Мне надо именно узкую, и глубина мне по барабану. Если так пишите название :)

0

Скорее всего имеют ввиду глубину, т.к. ширина у горизонтальных (или фронтальных) машинок примерно одинаковая у всех, уже только машины с вертикальной загрузкой,но они сильно дороже :) чем простые.

0

ну да, глубина....

0

дамы и господа, наконец таки я взяла эту долбаную машинку, столько нервов она мне сделала...

Candy A+A, 1000 об/мин. 24 программы стирки, 6 килограмм.

1160, в кредит. Без процентов. остальное по терминалу.

Как мы ее тащили на пятый этаж это жесть....

0

Поздравляю! Надо теперь обмыть! :rolleyes:

0

дамы и господа, наконец таки я взяла эту долбаную машинку, столько нервов она мне сделала...

Candy GO610 ? ТАкая машинка ? С нашего местного завода ? Если такую же купили то я рад, у меня такая же :)

0

Candy GO610 ? ТАкая машинка ? С нашего местного завода ? Если такую же купили то я рад, у меня такая же :)

да, у меня точно такая же=) Спасибо. Теперь установить бы ее Ну вот опять.

Как она в деле? Сколько тебе обошлась?

Поздравляю! Надо теперь обмыть! :lol:

Спасибо, милый друг=) Надо бы обмыть ;) Только после установки :)

0

да, у меня точно такая же=) Спасибо. Теперь установить бы ее Ну вот опять.

Как она в деле? Сколько тебе обошлась?

Спасибо, милый друг=) Надо бы обмыть :) Только после установки :lol:

Брал в TechnoHouse на Ярмарке за 869000 сум с доставкой в конце прошлого года. Недостатки которые обнаружил я отписывался уже о них в этой ветке пару страниц назад (http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=8891&view=findpost&p=339199). В целом машинкой очень доволен ! Конечно это не Mielle, но свои деньги она оправдывает.

А установку делал сам, прикупив кран дополнительный, переходники, уровень и фильр Аквавит для смягчения воды.

Edited by Dimanich77
0

Слушай, Машуль, а че она такая дорогая? 1160 - это цена, в у.е.? А сколько она стоит без кредита, налом?

0

Слушай, Машуль, а че она такая дорогая? 1160 - это цена, в у.е.? А сколько она стоит без кредита, налом?

Помоему 980 на базаре, цены в сумах.

Мне в кредит удобнее, я потом перечесом или терминалом расчитаюсь за полгода.

0

Ну, если в сумах, тогда нормально. Тем более перечесом - это вообще супер!

0

Ну, если в сумах, тогда нормально. Тем более перечесом - это вообще супер!

Я бы в УЕ испугалась и убежала, ты что :)

Перечесом - это как получится, попробую в понедельник договориться на работе.

0

Делюсь своим опытом эксплуатации Candy Go610. Уже работает месяц в среднем 6-8 стирок в неделю. Что могу сказать машинка нравится, стирает отменно. После того как сам выставил идеально по уровню даже на деревянном полу, вибрации практически нет (ну кроме случаев когда стирая пододеяльник в него набиваются все остальные вещи). При пониженом напряжении (в махале) в принципе очень хорошо себя ведет, сбоев небыло ни разу.

Из недостатков обнаружил :

1. Резиновый уплотнитель вокруг люка имеет паз П-образный во всему диаметру и туда постоянно попадает вода и мелкий ворс ,и остается до конца стирки, убрать то что в пазу скопилось можно только по окончании стирки вручную тряпочкой.

2. Программа быстрой стирки 32 минуты не очень хорошо справляется в плане отмывки от моющих средств(опять же засчет паза там скапливается пена от порошка).

3. Нет защиты от детей, моя доча постоянно любит чтото покрутить, и переключатель программ стирки самое милое дело для неё.

p.s.

Кстати отпишитесь владельцы автоматов, как у вас ведет себя резиновый уплотнитель на бомболюке машинке ?

Ну, у меня резиновый уплотнитель загрузочного люка не вызывает и не провоцирует никаких нареканий.В П-образном пазе тоже собирается и песочек(грязь),и ворс,но там же есть сливной паз посередине куда при ополаскивании и уходит большая часть мусора,а остальное удаляется вручную(удовольсвие от протирания Candy сравнимо лишь с протиранием своей машины:ИМХО).Кстати,фильтр помпы чистите периодически,последний раз извлек от туда ,кроме всяких волосиков, палочку от Чупа-чупса,у детей в кармане видно была,как она помпу не сломала,будьте осторожны.

Да,я на второй тащил чуть не помер,как никак 70 кг,по моему вес её,но она этого стоит,поверьте,26.03.10 стукнуло год.,как в Езтеке взял её,одно(нет много)удовольствие...

0

В прошлые выходные купил очередную стиралку, нужен был бюджетный вариант + не громоздкий, выбрал эту SAMSUNG WF-8508 NMW 9/YLP , цену скинули до 375 у.е. + доставка, на ярмарке в глубине отдавали за 390.

4c060de6d6dc2.jpg

Покупали на ярмарке в самом крайнем магазине, ближе к стадиону Пахтакор, там я уже покупал пылесос... В целом доволен, основные функции все есть, правда немного с обзорами я попутал и был уверен то есть в ней деликатная стирка. Так как до этого читал именно про эту модель и там она была.... но увы)..

Что интересно когда искал на оф сайте самсунга, точно такого названия модели я не нашел.... Есть модели 8508 но NMW 9/YLP такого нет, также попутал яндексовский маркет... уверявший что там есть деликатная стирка :lol:. Хотя везде пишут что барабан Diamond это и есть деликатная стирка.... ну и ладно.

А так стирает хорошо, отжим на 800+ просто отличный....

Смешно получилось с установкой, надавали нам телефонов и контактов в магазине, но как только привезли машинку, подеъхала Тико и вышли из нее установщики не к нам, а к соседям )) и говорят нам, а вам установить не надо??? :) Вобщем установили соседу за 15 минут и потом и нам.

Edited by Vlad
0

Модель Самса Даймонд - хит сезона. Неплохая машина. И очень хотелось бы верить, что защита от перенапруги - не марткетинговый ход.

Влад, а устанвить самому - проще простого на самом деле, требуется лишь муфта за 14000 сум и одно сверло на 10 мм. И времени 15 минут ))

0

устанвить самому - проще простого на самом деле, требуется лишь муфта за 14000 сум и одно сверло на 10 мм. И времени 15 минут ))

точно.на обмывание гораздо больше времени ушло :D

0

.... а устанвить самому - проще простого на самом деле, требуется лишь муфта за 14000 сум и одно сверло на 10 мм. И времени 15 минут ))

Слив же ещё нужно определить куда то?

0

В прошлые выходные купил очередную стиралку, нужен был бюджетный вариант + не громоздкий, выбрал эту SAMSUNG WF-8508 NMW 9/YLP , цену скинули до 375 у.е. + доставка, на ярмарке в глубине отдавали за 390.

4c060de6d6dc2.jpg

Покупали на ярмарке в самом крайнем магазине, ближе к стадиону Пахтакор, там я уже покупал пылесос... В целом доволен, основные функции все есть, правда немного с обзорами я попутал и был уверен то есть в ней деликатная стирка. Так как до этого читал именно про эту модель и там она была.... но увы)..

Что интересно когда искал на оф сайте самсунга, точно такого названия модели я не нашел.... Есть модели 8508 но NMW 9/YLP такого нет, также попутал яндексовский маркет... уверявший что там есть деликатная стирка :rolleyes:. Хотя везде пишут что барабан Diamond это и есть деликатная стирка.... ну и ладно.

А так стирает хорошо, отжим на 800+ просто отличный....

Смешно получилось с установкой, надавали нам телефонов и контактов в магазине, но как только привезли машинку, подеъхала Тико и вышли из нее установщики не к нам, а к соседям )) и говорят нам, а вам установить не надо??? :lol: Вобщем установили соседу за 15 минут и потом и нам.

почти такую же взяли недавно.нормально работает.вроде бы все ок

0