aaa

Стиральная машина

2 272 posts in this topic

11 часов назад, Real Root сказал:

Купил сегодня 2 стиралки Samsung 7кг WW80AGAS22. Белая - 380$, Темная - 390$.

А почему не Артель? Вы же вроде их берёте в квартиры под аренду

0

2 минуты назад, NEO_KADAM сказал:

А почему не Артель? Вы же вроде их берёте в квартиры под аренду

По функционалу лучше намного. И в этот раз одна стиралка шла на кухню, там аквастоп необходим. Ну, и самая простая Artel стоит в районе 300$. Разница менее 100$ за агрегат другого уровня. Да и холодосы, микроволновки, пылесосы, посудомойки я беру только Samsung.

2

В 20.07.2024 в 23:53, spy_cam сказал:

Чет функция дюже пугающая..:4:

Имхую additional wash, may be additional rinsing?

13 часов назад, Real Root сказал:

холодосы, микроволновки, пылесосы

тут полностью за. Но стиралку я бы рассматривал лыжи или артель (ребрендинг), проверенную десятилетиями у наших форумчан.

Как и телек, чисто имхо. ;)

0

Англичане тоже мне. :D ЭддВош - это чтобы забытую одежду добавить в барабан.

2

13 часов назад, Real Root сказал:

холодосы, микроволновки, пылесосы

тут полностью за. Но стиралку я бы рассматривал лыжи или артель (ребрендинг), проверенную десятилетиями у наших форумчан.

0

19 минут назад, D.L. сказал:

Но стиралку я бы рассматривал лыжи или артель (ребрендинг), проверенную десятилетиями у наших форумчан.

Самсунг по уровню шума на порядок тише LG. Может в акустике помещения дело, но есть сейчас 2 LG, которые шумят прилично сильнее Самсунгов. Да, они в разных местах. Банально может не идеально стоят лыжи, но вот такое совпадение, что LG я больше не хочу. 

18 минут назад, D.L. сказал:

А телек от LG лучше. Вот телек от LG я точно больше не возьму. Есть один 3D. Мало того что он жутко тормозной, так еще помирал уже. Плату с донора брали. Телеки сейчас ARTEL беру.

0

1 минуту назад, Real Root сказал:

Самсунг по уровню шума на порядок тише LG. Может в акустике помещения дело, но есть сейчас 2 LG, которые шумят прилично сильнее Самсунгов. Да, они в разных местах. Банально может не идеально стоят лыжи, но вот такое совпадение, что LG я больше не хочу. 

очень субъективно. Свой новый Хоффман 8кг я не слышу вообще. Только зуммер. Стираю даже кроссовки, слиппоны, кеды с кроксами и берцами:facepalme:. Похер этому агрегату (тфу3р) :rolleyes:

0

4 минуты назад, D.L. сказал:

Стираю даже кроссовки, слиппоны, кеды с кроксами и берцами:facepalme:

А что должно случиться? Я понимаю махровое одеяло на 7кг туда засунул бы. Там перевес, расколбас и т.д. А от кросовок то что будет? Они прилипли к барабану во время отжима и все.

28 минут назад, TAURUS сказал:

Англичане тоже мне. 

Я тоже удивился что никто не понял. Функция давно разрекламированная и очень удобная. 100 раз так было, что только нажал старт, вспоминаешь про еще одни штаны...

0

3 минуты назад, Real Root сказал:

А что должно случиться? Я понимаю махровое одеяло на 7кг туда засунул бы. Там перевес, расколбас и т.д. А от кросовок то что будет? Они прилипли к барабану во время отжима и все.

Это обувь разного веса и объёма. Если простынь или одеяло может растащить на полбарабана, то берцы кордура весят по кило каждый и их нужно прижать к барабану соответственно. Плюс др обувь. Не сравнивайте стирку белья и обуви.

Edited by D.L.
0

Только что, D.L. сказал:

Это обувь разного веса и объёма. Если простынь или одеяло может растащить на полбарабана, но берцы кордура весят по кило каждый и их нужно прижать к барабану соответственно. Плюс др обувь. Не сравнивайте стирку белья и обуви.

Я кросовки тоже раз в год стираю после сезона. Даже не задумвался что тут есть что-то уникальное. Во всех своих стиралках стирал - LG, Samsung. Причем даже в очень старых на 5кг.

0

2 минуты назад, Real Root сказал:

Я кросовки тоже раз в год стираю после сезона. Даже не задумвался что тут есть что-то уникальное. Во всех своих стиралках стирал - LG, Samsung. Причем даже в очень старых на 5кг.

Одни кроссовки или несколько пар?

Зы. Ты берцы видел вообще? :facepalme:

0

1 минуту назад, D.L. сказал:

Одни кроссовки или несколько пар?

Зы. Ты берцы видел вообще? :facepalme:

Всю летнюю обувь, которая пригодна к стирке в конце сезона. Ботинки не пробовал.

0

Только что, Real Root сказал:

Всю летнюю обувь, которая пригодна к стирке в конце сезона. Ботинки не пробовал.

Тебе повезло. Мастера стиралок очень не рекомендуют стирать обувь. Именно из за её веса и точечной нагрузки. Когда центрифуга останавливается, после очередного отжима, то бельё еще прилеплено к стенкам. С обувью хер там. Всё падает на дно и опять давай полоскать и раскидывать "сапоги" равномерно. При этом идёт повышенный износ подшипника барабана и аммортизаторов.

0

24 минуты назад, D.L. сказал:

Тебе повезло.

Может быть. Хз честно говоря. Не задумывался. Просто при отжиме обуви такого шума нет, как когда одеяло мохровое стираю.

0

Какую стиралку выбрать из этих двух - Артель или Хофманн 6кг? 

0

4 часа назад, Mirro сказал:

Хофман - 275 дол. 

Индезит российский, дизайн олдскул но цена дешевле. 

Edited by topuz
0

Я по акции в фирменном Електролюкс взял < 3млн на 6кг, собран в Незалежной. Седьмой год безотказно трудится раз в неделю или 10дней.

0

6 часов назад, pantrik сказал:

Я по акции в фирменном Електролюкс взял < 3млн на 6кг,

Это сколько в доларах? 

У многих те Аристоны которые брали 20 лет назад, до сих пор пашут.  

0

19 часов назад, Mirro сказал:

Артель или Хофманн

У товарища стиралка Артель за 6 лет 2 раза вызывали мастера, один раз по гарантии, и она током бьется. :facepalme:

Зы...  Сушилка Хофман (у меня) за те же 6 лет ни разу не подвела, хотя пашет и в хвост и в гриву.

1

21 час назад, Mirro сказал:

Хофман, 8кг. Пока только положительные эмоции :)

3

В 22.07.2024 в 00:22, D.L. сказал:

Имхую additional wash, may be additional rinsing?

Не, это дверь в люке, для добавки белья. У тебя если можно машинку остановить, открыть дверь и добавить, то там можно добавлять бельё, не останавливая машинку. Правда добавлять - только что-то вроде носков, трусов и мелочей разных, дырка там маленькая.

1

4 часа назад, D.L. сказал:

Хофман, 8кг.

две стиралки такие в юзе емнип с весны и с осени 2019 - дома и у тещи (2я покупалась в "молодую семью", но в связи с уездом перекочевала к бабушке на замену Аристону). Пока тьфу-тьфу

3