aaa

Стиральная машина

2 272 posts in this topic

Beko предпочитаю, сервис хороший, заплатил адрес оставил и проблем нет.

Сами привезут, установят, гарантия 3 года.

Года 4 назад поставили Беко в удаленном офисе в городе Мабурек в офисе и жили и работали.

Как только не насиловали ее бедненькую кто просто носки закинет или футболку.

Пользовались все подряд. Так вот пострили промысел в пустыне и туда перехали до сих пор служит.

Параметры 1000 оборотов 5 кг Beko за 430 долларов можно покарточке

Edited by Master_v_Dom
0

У меня Аристон.Установить только в коридоре можно было,а там пол деревянный и неровный,хоть и выровняли её,но всё равно,шумно стирала и при отжиме скакала сильно.Другие тоже говорят,что сильно у них шумит.А недавно у друга увидел его машинку,и стирает и отжимает гораздо тише моей.У него пол идеальный.Тогда дома мы выровняли пол,постелили мягкий толстый линолеум,отрегулировали ножки и.....Я даже не ожидал такого эффекта.Стирает при минимальноом шуме,при отжиме 800 обороте не дребезжит,не скачет и нет звука,будто взлетает реактивный истребитель.

И ещё.Кто сколько порошка ложит?Я читал в нете,что при хорошем качестве порошка расчёт одна столовая ложка на кг сухого белья.Используем в основном Тайд.

0

sputnik said:
И ещё.Кто сколько порошка ложит?Я читал в нете,что при хорошем качестве порошка расчёт одна столовая ложка на кг сухого белья.Используем в основном Тайд.

Конкретно насчет "Тайда" - ничего не могу сказать.

Мы пользуемся "Ариелем" (и для белого, и для цветного). В инструкции написано: "Для лучшего отстирывания используйте рекомендованную дозировку. Помогает предотвратить образование накипи и известкового налета. Чтобы максимально обезопасить вашу машину, используйте рекомендованную дозировку - 207 мл (150 г)".

Наша машина рассчитана на 4,5 кг. Указанного количества порошка хватает, чтобы отстирывать все (кроме детских носков - меняем каждый день, а порошок все равно не справляется, приходится сначала вручную застирывать).

0

Что то моя машинка SAMSUNG WF-8508 NMW 9/YLP, начала глючить! В целом все в порядке, но во время отжима появился странный звук, верне глухие стуки, присмотрелся откуда и что, так это оказывается шланг слива, он почему то внутри стучит об корпус... С чего вдруг непонимаю.....

0

Vlad said:
так это оказывается шланг слива, он почему то внутри стучит об корпус... С чего вдруг непонимаю.....

У меня тоже самое.По крайней мере мне так кажется.Изначально так и было,но когда выровнял машинку,он стал намного тише этот звук.Вот и не знаю,чё думать.

0

Машинка на 5 кг. В среднем 450 г. коробки порошка хватает на 4 стирки.

0

У меня тоже самое.По крайней мере мне так кажется.Изначально так и было,но когда выровнял машинку,он стал намного тише этот звук.Вот и не знаю,чё думать.
Весело, может там что то разболталось, признаюсь что до ремонта в ванной она уменя стояла не всегда ровно (кстати если шланг руками держать) то стуков нет......
0

Vlad said:
Весело, может там что то разболталось, признаюсь что до ремонта в ванной она уменя стояла не всегда ровно (кстати если шланг руками держать) то стуков нет......

Позвал сегодня друга-а она как назло не стучала.Припёрся специально послушать с другого конца города :ph34r:

0

Люди буду очень признателен..за инфу...

..не знаете ли разброс цен на стиралки..нужна без обычная рабочая лошадка..без спецнаворотов..с боковой загрузкой...

заранее спасибо..

0

Стоит вопрос покупки стиралки. Старый индезит прохудился-потёк бедолага. Не хочу его ремонтировать хотя и чистоган Мейд ин Итали, аппарату почти 10 лет.

Что теперь купить? Не знаю. 4,5-6 кг., компактный размер, белая сборка без всяких дубай, китай.

Кто и что может посоветовать?

И ещё стоит ли брать в Кредит Азия?

0

sensor said:
...И ещё стоит ли брать в Кредит Азия?

А что именно у Вас вызывает сомнения?

0

Монгольский летчик said:
А что именно у Вас вызывает сомнения?

А вы брали там что-то? Меня интересует качество товара и волокита с кредитом.

0

sensor said:
А вы брали там что-то? Меня интересует качество товара и волокита с кредитом.

Брал там холодильник, 3 кондиционера, микроволновку, газовую плиту и многое другое. Не все себе, иногда родственники пользовались моей карточкой клиента. Качество товара всегда было хорошее, нареканий нет. Некоторыми вещами пользуемся уже больше 5 лет. С кредитом волокиты нет. Документов много не нужно, по моему справку с места жительства и ксерокопия паспорта. Точно не помню поскольку первую покупку сделал очень давно и теперь прихожу только с паспортом. Оформление занимает не более 10 минут. Платить можно пластиком (для меня несомненный плюс), цена при этом не меняется. Крупногабаритный товар доставляют сами в удобное для Вас время, это включено в стоимость. Чем мне удобен кредит так это возможностью не напрягать бюджет разовыми большими тратами, а выплачивать сумму небольшими частями. Так оно дороже но мне значительно удобнее. Да и аллергия у меня на навоинские ряды. Терпеть не могу там ходить в поисках.

0

С кредитом волокиты нет. Документов много не нужно, по моему справку с места жительства и ксерокопия паспорта.

+ справка с места работы.

0

Монгольский летчик said:
Брал там холодильник, 3 кондиционера, микроволновку, газовую плиту и многое другое. Не все себе, иногда родственники пользовались моей карточкой клиента. Качество товара всегда было хорошее, нареканий нет. Некоторыми вещами пользуемся уже больше 5 лет. С кредитом волокиты нет. Документов много не нужно, по моему справку с места жительства и ксерокопия паспорта. Точно не помню поскольку первую покупку сделал очень давно и теперь прихожу только с паспортом. Оформление занимает не более 10 минут. Платить можно пластиком (для меня несомненный плюс), цена при этом не меняется. Крупногабаритный товар доставляют сами в удобное для Вас время, это включено в стоимость. Чем мне удобен кредит так это возможностью не напрягать бюджет разовыми большими тратами, а выплачивать сумму небольшими частями. Так оно дороже но мне значительно удобнее. Да и аллергия у меня на навоинские ряды. Терпеть не могу там ходить в поисках.

TAURUS said:
+ справка с места работы.

Заходил к ним на сайт ни о каких справках с места работы и тем более с места жительства речи нет. Ну, вы даёте клиенты "Кредит Азия :) "

Но меня это не волнует, справки достанем (нужно только ИНН с Налоговой, паспорт с пропиской Ташкент и всё), интересно про качество товаров узнать по подробнее, страна-производитель.

На сайте об этом ни слова. Видимо Китай. Что скажите?

Edited by sensor
0

sputnik said:
Позвал сегодня друга-а она как назло не стучала.Припёрся специально послушать с другого конца города :)

А я пока стираю на 400 оборотов стуков нет.

Такой вопрос, если звонить по гарантии то машинку надо везти к ним? Или они сами приедут. :)... Если конечно отстегнуть то все приедут... но все равно интересно.

Люди буду очень признателен..за инфу...

..не знаете ли разброс цен на стиралки..нужна без обычная рабочая лошадка..без спецнаворотов..с боковой загрузкой...

заранее спасибо..

от 350 и далее...
0

Vlad said:
А я пока стираю на 400 оборотов стуков нет.

Она и на таких оборотах хорошо отжимает.Ну может чуть хуже ,чем на больших,но зато по сердцу не так бьёт :)

Такой вопрос, если звонить по гарантии то машинку надо везти к ним? Или они сами приедут. :)... Если конечно отстегнуть то все приедут... но все равно интересно.

Да ну на фиг везти её.Лучше заплатить,пусть сами приедут.А вообще везти надо в сервис-центр.

0

Заходил к ним на сайт ни о каких справках с места работы и тем более с места жительства речи нет. Ну, вы даёте клиенты "Кредит Азия"

Я не являюсь их клиентом. В кредит никогда ничего не покупал. Сужу по тем, кто покупает вещи в кредит. Предоставляют паспорт, справку с места работы и с места жительства. И никакой ИНН с налоговой. Видимо, у всех разные требования. :)

0

sensor said:
...интересно про качество товаров узнать по подробнее, страна-производитель.

На сайте об этом ни слова. Видимо Китай. Что скажите?

Выпущенное в Китае у них была только мелкая техника Филлипс. Остальное, насколько я знаю, Польша, Словения, Южная Корея и Узбекистан. Продукцию этих производителей они продают уже давно и при плохом качестве техники просто отказались бы с ними работать. Такое у них было с Витеком. Но лучше сами съездите, посмотрите, потрогайте, по-мучайте продавцов расспросами. Качество будет в любом случае не хуже чем на Навоях.

0

Да ну на фиг везти её.Лучше заплатить,пусть сами приедут.А вообще везти надо в сервис-центр.
Ну и я о том же.... везти нет желания...
0

Ну, будем надеяться. Надо съездить к ним посмотреть действительно. :)

Что скажите про эту модель:

Стиральная машина Hansa PG5012B712

4cbc3e44b050a-s.jpg

Тип загрузки: фронтальная

Максимальная загрузка (кг): 5,5

Максимальная скорость отжима (об/мин) : 1200

Габаритные размеры (ВхШхГ) : 85х60x43 см

0

sensor said:

ну что сказать... :D

В России бренд Hansa был впервые представлен в 2000 году. За время работы на российском рынке специалисты компании собрали и систематизировали знания о специфике рынка и особенностях вкусов и пристрастий покупателей. Это позволило Hansa производить продукцию неизменно высокого качества, полностью отвечающую потребностям клиентов.

В 2008 году бренд Hansa был отмечен наградой премии "Брэнд года/EFFIE" 2008 в категории "Потребительская электроника. Бытовая техника".

Сегодня сотни тысяч россиян выбирают марку Hansa, доверяя её неизменному качеству, безопасности и высокой технологичности.

http://www.hansa.ru/

Edited by spy_cam
0

Ну с этим всё понятно, тоже до этого погуглился.

Я имел в виду есть ли опыт форумчан, так сказать инфу из первых рук.

0

sensor said:

Не пойми где сделана, обьемы производства маленькие, значит собирают на коленке. Сегодня эта фирма есть, завтра ее нет, возможно через пару лет вы ни одной зап части не найдете на эту экзотику. :) Но плюсы тоже есть Ханса- как звучит!, по немецки как то! И стирает тоже на УРА. пока не сломается.

0

sputnik said:
Она и на таких оборотах хорошо отжимает.Ну может чуть хуже ,чем на больших,но зато по сердцу не так бьёт :)

По правилам, представители сервисного центра обязаны сами приехать. БЕСПЛАТНО. И в 30 дневный срок устранить неисправность, если не смогут, добро пожаловать в магазин за новой стиральной машиной.

0