aaa

Стиральная машина

2 272 posts in this topic

взял самсу на абу сахи

Уже взял, если тут отговорят, что делать будешь?

По теме, брал корейскую самсу в 2005 году, правда самую навороченную, пашет почти каждый день до сих пор.

0

Уже взял, если тут отговорят, что делать будешь?

По теме, брал корейскую самсу в 2005 году, правда самую навороченную, пашет почти каждый день до сих пор.

Использовать

0

Но если накроется- 1-1,5л потеряешь, у старых добрых конструкций 100-200тс.

ну тогда что нибудь типа "Киргизии" брать нужно :icon_eek::D

По делу, примерно год назад поменял Самсунг на LG, выбирал машинку с сушкой (2 в 1), на то время, в Ташкенте нашел только лыжи и аристон. Гарантия на лыжи не помню, но сколько то лет на мотор, сколько-то кажется на электронику отдельно (может ошибаюсь). Гарантия на Аристон была всего месяц... что и сделало мой выбор очевидным. Работает без нареканий, но пока в принципе и срок всего около года.

0

Мне на аристон год гарантии дали. Покупал около 2-3 лет назад

0

В моём электролюксе в паспорте 10лет

а можно фото? там что написано? 10 лет гарании, или срок службы?

продаван уверял, что без проблем пропашет 15

Что то ваш ПРОДАВАН мало сказал. пусть 35 лет работает, потом сомается.
0

Моя вроде как бытипо оригинал(не которая собирается у нас) объяснили тем что она лучше

Сказали что китайская лучше по качеству, чем местной сборки? Вполне может быть.

0

Сказали что китайская лучше по качеству, чем местной сборки? Вполне может быть.

Да вот только уже воспользовался гарантией:) меняли электронную верхнию часть! Боробан перестал крутить

0

Uzer-"10 лет гарании, или срок службы?"- конечно срок службы!

ИВ- "Сказали что китайская лучше по качеству, чем местной сборки?"- мой Элекролюкс, ти будешь смеяться, собран в Нэзалэжной, как и холодильник Норд з Донэцку, от которого я избавился через 7 лет эксплуатации. А Другой пункт сборки Эл- Румыния или Болгария- те же кокески, только в профиль.

0

Пантрик...интересно, насколько нужно быть не трезвым, чтобы понять, что вы хотите сказать?....

1

- конечно срок службы!

второй вопрос.почему производители пишут срок службы? и занижают его, та же фирма элджи, пишет гарантия 10 лет на мотор, а срок службы стиральной машинки -7 лет.
0

Ребят взял самсу на абу сахи

Моя вроде как бытипо оригинал(не которая собирается у нас) объяснили тем что она лучше

Так вот хотелось бы узнать про это не много больше! На сколько это правда или же мне в ухо наплювали просто! Модель самая обычная в переводи кажется "АЛМАЗ" ИЛИ БРИЛЬЯНД"

различия якобы в том что на дверце есть водиной знак!

В стиралке особо нечему ломаться. Если только сальник или Тен.

Вот по теме Самсунга

Взято с ntv.ru

Компания Samsung приняла решение отозвать стиральные машины из-за жалоб на неожиданное отсоединение верхней крышки.

Всего на стиральные машины поступило более 700 жалоб. Их авторы сообщили, что отсоединившаяся крышка приводит к травмам. В частности, у одного из владельцев так была сломана челюсть.

Всего с американского рынка планируется отозвать 2,8 миллиона стиральных машин.

0

Юзер

Обычно производитель даёт разный срок годности на само изделие (кроме мотора), а на сам мотор больший.Такой рекламный ход.

0

Да вот только уже воспользовался гарантией:) меняли электронную верхнию часть! Боробан перестал крутить

Когда машинку приобрели?

0

Всего на стиральные машины поступило более 700 жалоб. Их авторы сообщили, что отсоединившаяся крышка приводит к травмам. В частности, у одного из владельцев так была сломана челюсть.

это же как так он умудрился то ? Наверное полез нажать языком кнопку ,а машинка в этот момент отжимала кучу белья залезшего внутрь пододеяльника :icon_eek:
0

Мне на аристон год гарантии дали. Покупал около 2-3 лет назад

я на малике смотрел, наверное партия вся "серая" была. Хотя год я тоже думаю мало для официально завезенной стиралки. Хотя я из-за дизайна долго на аристон смотрел, дизайн офигенный по сравнению с лыжами, но срок гарантии и отзывы по качеству сушки сделал мой выбор на лыжи.

P.S. проработавшая до этого Самсунг, кстати ни разу не ломалась, ничего плохого про нее сказать не могу (впрочем года 2 только пользовались), кроме шума, прямой привод гораздо тише.

0

У меня LG лет 5-6.

Купил из-за того что написано было что низкий уровень вибрации и шума.

Там еще бокал нарисован с водой. Типа можно бокал поставить.

Так она иной раз начинает уезжать от стены.

Трясется как бешеная:)

1

На всякий случай - ты транспортные болты выкрутил?
3

Gregoriy

У меня тоже была подобная проблема, это наблюдается у машинок с высокими скоростями отжима. Выход такой- максимально выставил регулировкой длины ножек по уровню и приклеил ножки дешевым китайским Моментом. Проблема исчезла.

Edited by polig
0

У меня LG лет 5-6.

Купил из-за того что написано было что низкий уровень вибрации и шума.

Там еще бокал нарисован с водой. Типа можно бокал поставить.

Ножки отрегулируй и все будет пучком.

0

а можно фото? там что написано? 10 лет гарании, или срок службы?

Что то ваш ПРОДАВАН мало сказал. пусть 35 лет работает, потом сомается.

Идя навстречу юзеру привожу фото

post-92296-0-15930800-1483715475_thumb.jpg

История стиралок в семье: Киргизия, Сибирь 5, Самсунг на 3,5кг, Электролюкс на 6кг

Сибирь - 1 раз менял мотор

Самсунг- выпуск - 2000г, купили в 2001, установили после ремонта кухни в 2003, заменили в 2015 по акции

Место сборки Электролюкса - Украина

post-92296-0-77685000-1483715902_thumb.jpg

Сверху красным написаны параметры Самсунга

Их всех порошков больше всех нравился польский "Е", лучше всего отстирывал, сейчас БиМакс юзаю и Лоск.

Т3571- всё понятно?

Edited by pantrik
0

На всякий случай - ты транспортные болты выкрутил?

Она бы постоянно упрыгивала куда нить.

Трясется как бешеная

Ножки подрегулируй по уровню

0

Она бы постоянно упрыгивала куда нить.

Ножки подрегулируй по уровню

У меня тоже иногда пляшет по ванной, и как я только не регулировал, но иногда всё таки уходит в пляс.

Да и хотел поинтересоваться. Сотрудница хочет купить стиралку автамат, какой фирмы лучше покупать машинку? У меня LG поэтому я ей посоветовал тоже самое :)

0

Стоит плотно. Обычно все нормально. Просто иногда начинает трястись. Редко но бывает:)

0

Прыжки на месте и в сторону, как правило из-за плохой укладки белья- наволочка или п/одеяльник проглотили остальное. Я, если нет молнии на белье, то дыркой внутрь укладываю, хороший порошок всё равно простирает. В магазине по 60 000с резинки для ножек предлагали, тогда бы точно далеко не убежала, но у меня зазор до столешницы небольшой, меньше сантиметра.

0

У меня тоже иногда пляшет по ванной, и как я только не регулировал, но иногда всё таки уходит в пляс.

Стоит плотно. Обычно все нормально. Просто иногда начинает трястись. Редко но бывает

Значит бельё неровно разложили. Или при отжиме неверно распределяется

В магазине по 60 000с резинки для ножек предлагали, тогда бы точно далеко не убежала, но у меня зазор до столешницы небольшой, меньше сантиметра.

Барыги. Они тыщ 15 стоят. И одеваются как калоши на ножки. Но это только если пол кафельный гладкий.

0