aaa

Стиральная машина

2 272 posts in this topic

Блумберг???прикольно!!! сто к одному, что не найдете на всей ярмарке хоть 2 модели этих машинок. Я не представляю, где же искать зап. части к этой машинке. А рано или поздно(не дай бог) она сломается. Хороша маша, да не наша! Как к ней прилепить зап части от других марок стиральных машин? Вопросы без ответов.

По моему, я написал слово горенья, может с ошибками, но суть понятна.

Представьте у вас есть китайская машина, автомобиль. Супер пупер, но все же китайский, или хорватский, или словенский это не важно, китайцы тоже с двумя руками о пяти пальцах. И у вас сломался капот. Который всем видно и все говорят, вот все хорошо, а вот капот плох и портит все впечатление от машины. Вот так же я отношусь к сломанной горенья.

а их не надо искать на ярмарке они в фирмовых магазинах БЕКО И БЛУМБЕРГ сервис центр есть на Ц5 запчасти тоже есть и на данный момент лучше взять ( турцию то бишь БОШ БЕКО БЛУМБЕРГ СИМЕНС немцы вкладывают в турков свои мозги) но не стоит брать эти-же бренды российского производства так-как в них гораздо больше брака

0

Спасибо..Есть вопрос .Лыжи(LG) есть казахского производства,как они?Или лучше искать чисто корейскую?И вообще есть ли сейчас такие?.Стоит ли брать директ драйв?Или традиционный привод лучше? Как по качеству машинки аристон?И есть такие параметры как класс отжима ,и буквенные индексы..Действительно ли машинка с классом С отжимает прям так уж хуже чем с классом А,Или это все ....рня

Казахи не плохие люди, лично к ним не имею никаких претензий. А за гарантией качества следит фирма элджи. Аристон- это тот же индезит. и хотпоинт и филко, и кайзер, фирма мерлони. На элджи с ременным приводом гарантия 1 год. Это более дешевые модели, не значит, что они ужасно плохие, просто это экономия на сервисных услугах со стороны фирмы элджи.

а их не надо искать на ярмарке они в фирмовых магазинах БЕКО И БЛУМБЕРГ сервис центр есть на Ц5 запчасти тоже есть и на данный момент лучше взять ( турцию то бишь БОШ БЕКО БЛУМБЕРГ СИМЕНС немцы вкладывают в турков свои мозги) но не стоит брать эти-же бренды российского производства так-как в них гораздо больше брака

Мне вот интересна физика процесса, как немцы вкладывают мозги в турков, а россиянам от ворот поворот! Поэтому у них и брак идет. Злые эти немцы, одним мозга, а другие пусть брак штампуют, это же для снг, они туркам не расскажут, что бош ломучий отстой, они наверника не знают турецкого языка. А имя фирмы, это пустые слова,все спишем на то что сами плохо собрали, пусть теперь мучаются. Мы значит им комплектующие, технологию, контроль качества, а они все равно брак! Не дадим им мозга! Хватит о грусном

Вот вы поставили бош беко и блумберг в одну группу. Так в чем же разница между бошем и блумбергом? Мое мнение, что бош(как и сименс, одного поля ягода) это качество, а все остальные весма посредственные машинки, качеством ниже. Иначе для чего делать машинку под другим именем, и дешевле? Хотя честно не знаю, не занимался этим вопросом, какое отношение имеет блумберг к немцам и к бошу. Но предполагаю, лучшее---хоть какое то косвенное.

0

Мое мнение, что бош(как и сименс, одного поля ягода) это качество, а все остальные весма посредственные машинки, качеством ниже. Иначе для чего делать машинку под другим именем, и дешевле? Хотя честно не знаю, не занимался этим вопросом, какое отношение имеет блумберг к немцам и к бошу. Но предполагаю, лучшее---хоть какое то косвенное.
+1

Сюда же добавлю, Indesit, Ariston, HANSA (кстати почему HANSA нету в списке?) и естественно BOSCH все эти бренды официально завозятся в Узбекистан и доступны в продаже в магазинах BOSCH.

0

посоветуйте!!!! Мучаюсь с выбором.

1 ARDO FLO 106L = 760

2 ARDO FLO 107 LC =580

2 Zanussi ZWF2105W =610

3 Electrolux EWF8040W =770

4 Ariston Hotpoint AQXL 105 =780

Все машинки произведены вроде бы в Италии.Не знаю что взять..цена почти одинаковая..И не понимаю почему машинка ардо на 7 кг стоит на 200 баков дешевле,чем такая же ,но на 6кг..Кто что посоветует...И что с сервисом у этих фирм?

PS гарантия везде одинаковая 1год!!!!..

Edited by vass
0

.И не понимаю почему машинка ардо на 7 кг стоит на 200 баков дешевле,чем такая же ,но на 6кг...

Наверно как обычно, закупочная партия старая приходная цена была высокая, новая партия машиной тех которые 7-кг пришла позже по хорошей свежей цене... У нас же ни как в цивилизованных странах скидывают пол цены или больше на старый товар, лишь бы скорее склады опустошить. У нас вобще ничего не хотят скидывать.

0

Наверно как обычно, закупочная партия старая приходная цена была высокая, новая партия машиной тех которые 7-кг пришла позже по хорошей свежей цене... У нас же ни как в цивилизованных странах скидывают пол цены или больше на старый товар, лишь бы скорее склады опустошить. У нас вобще ничего не хотят скидывать.

Когда брал девять лет назад Индезит,в магазинах на ярмарке было два типа этих машин ...Механические ( с переключателями типа пакетников..) и электронные (с табло на ЖКИ и кнопками).Продавцы вовсю нахваливали механику и поносили электронные...типа куда надёжнее !!!! Здесь же ломаться нечему ,а там микросхемы ,то да сё... Знакомый продавец выдал банальность всего происходящего. Просто нужно спихнуть в первую очередь всё старьё которое залежалось.... Много позже когда я сам стал продавцом,понял ещё многое для чего это делается. Совет прост. Ни за что не слушать наших так называмых консультантов!!!!! Вам попросту нахваливают тот товар который надо быстрее сбыть. Ведь даже по логике нам не стоит нахваливать новый товар и продавать его в ущерб тому который который сезон стоит на складе.... Бизнес мать его!!!!!

0

1 ARDO FLO 106L = 760

2 ARDO FLO 107 LC =580

2 Zanussi ZWF2105W =610

Все машинки произведены вроде бы в Италии.Не знаю что взять..цена почти одинаковая..И не понимаю почему машинка ардо на 7 кг стоит на 200 баков дешевле,чем такая же ,но на 6кг..Кто что посоветует...И что с сервисом у этих фирм?

Я бы не купил ни одну из предложенных. В списке не хватает только канди .Одни машинки славятся тем, что ломаются ну очень часто, а другие отсутствием сервиса, из за низких продаж в нашей стране. Посмотрели бы в сторону корейских машинок. элджи, самсунг. Нормальная техника, и гарантия 3 года. А это о многом говорит.

0

Вы спросите у ремонтников почти все они ответят: лучшие сплиты у LG, а стиралки и холодильники у Samsung. ;)

0

1 ARDO FLO 106L = 760

2 ARDO FLO 107 LC =580

2 Zanussi ZWF2105W =610

Я бы не купил ни одну из предложенных. В списке не хватает только канди .Одни машинки славятся тем, что ломаются ну очень часто, а другие отсутствием сервиса, из за низких продаж в нашей стране. Посмотрели бы в сторону корейских машинок. элджи, самсунг. Нормальная техника, и гарантия 3 года. А это о многом говорит.

Еще не хватает BEKO. Тоже техника вполне достойная. И, по крайней мере, не пихают "левое" за оргинал.

0

Lg стирает уже третий год, причем не реже 3-4 раз в неделю. когда покупал настоятельно рекомендовали не брать индезит.

0

1 ARDO FLO 106L = 760

2 ARDO FLO 107 LC =580

2 Zanussi ZWF2105W =610

Ariston обслуживает тот же сервисный центр что и ИНДЕЗИТЫ .Ох и поиздеваются они над Вами с гарантийным обслуживанием!

А с ценами вообще парадокс: одинаковые машины с теми же функциями того же класса стоят обратно пропорционально весу загружаемого белья.

Продавцы говорят"патмучта места мала занимайт" На резонный вопрос тогда ТИКО должна быть самой дорогой машиной недоумённо кивают головой :-)

Я про себя думаю наверное машинку больших размеров легче балансировать и приходится идти на меньшие технические ухищерения.

На навоийской ярмарке машинки Атлант закуплены и привезены одновременно - самые дорогие на 3,5 кг далее на 25 -35$ дешевле идут

на 4,5 кГ и самые дешёвые это на 6 кГ . Все с одинаковыми функциональными возможностями. :)

0

А с ценами вообще парадокс: одинаковые машины с теми же функциями того же класса стоят обратно пропорционально весу загружаемого белья.

Продавцы говорят"патмучта места мала занимайт" На резонный вопрос тогда ТИКО должна быть самой дорогой машиной недоумённо кивают головой :-)

Я про себя думаю наверное машинку больших размеров легче балансировать и приходится идти на меньшие технические ухищерения.

Если бы дело только в большей загрузке белья, та машинка что упоминали она навороченее той что 6 кг, функций больше, но и эноргопотрбление выше. В любом случае она идет даже в России дороже чем 6 кг ! но никак не дешевле :))) это старый товар вот и дурят нашего брата.

0

Говорят что лыжи казахские,а гнусмасы(самсунги) китайские.. :rolleyes: . Вот и начал думать не начнет ли сыпатся китай или лыжа собранная за бугром..Начал присматриватся к европейским...Неужели они так плохи и ломаются чаще ,чем тот-же китай???И говорят что самсунги есть корейские ,но только на 10кг.Про лыжи сказали что нет корейских,а то что написано(made in korea или произведено в корее),это все хе..я..Что скажете??

PS есть еще одна моделька Bosch WAE-20460BC..Что о ней скажете??

PS PS вот ссылка http://technomir.uz/index.php?categoryID=1...iralnye-mashiny .что можете посоветовать хорошее на Ваш взгляд,ткните плиз...

Edited by vass
0

Говорят что лыжи казахские,а гнусмасы(самсунги) китайские.. :o . Вот и начал думать не начнет ли сыпатся китай или лыжа собранная за бугром..Начал присматриватся к европейским...Неужели они так плохи и ломаются чаще ,чем тот-же китай???И говорят что самсунги есть корейские ,но только на 10кг.Про лыжи сказали что нет корейских,а то что написано(made in korea или произведено в корее),это все хе..я..Что скажете??

PS есть еще одна моделька Bosch WAE-20460BC..Что о ней скажете??

PS PS вот ссылка http://technomir.uz/index.php?categoryID=1...iralnye-mashiny .что можете посоветовать хорошее на Ваш взгляд,ткните плиз...

Хорошие, это те машинки, на которых написано самсунг, элджи или бош ;). Продажи большие, сервисных центров по 5-6 у каждой фирмы, что больше чем у занусси, канди, вессел,атлант вместе взятых. Гарантия 3 года.

0

Хорошие, это те машинки, на которых написано самсунг, элджи или бош ;). Продажи большие, сервисных центров по 5-6 у каждой фирмы, что больше чем у занусси, канди, вессел,атлант вместе взятых. Гарантия 3 года.

А bosch чьего производства у нас?? Турция ??,или есть немецкие?

0

что можете посоветовать хорошее на Ваш взгляд,ткните плиз...

Тогда берите Miele.

0

Тогда берите Miele.

А где её взять?.Не видел у нас в таше этого бренда..Может Вы подскажите

0

А bosch чьего производства у нас?? Турция ??,или есть немецкие?
У нас весь BOSCH турецкий, но не надо к этому относится негативно, Bosch выпускает хорошую технику, качество которой не зависит от страны происхождения... Все товары проходят стадию предварительного всестороннего тестирования.
0

На каком- то российском форуме читал нелестные отзывы о ней

0

А ценник в 1200 уе не испугает за самую дешевую модель?

0

А ценник в 1200 уе не испугает за самую дешевую модель?

:rolleyes: ...дааааа.ЧТо-то дороговато.Посоветуйте что из bosh можно подобрать .Ссылка ниже

У нас весь BOSCH турецкий, но не надо к этому относится негативно, Bosch выпускает хорошую технику, качество которой не зависит от страны происхождения... Все товары проходят стадию предварительного всестороннего тестирования.

вот... http://technomir.uz/index.php?categoryID=200 что посоветуете из этого ?.Только не за 1500уе.Я присматриваюсь к

Bosch WAE-20460BC . Самое интересное то, что я не нашел эту модель на офф сайте

Edited by vass
0

Цена на эту машинку на этом сайте чуть завышена, вы позвоните в маг. бош, по ул. Амира Темура, там она стоит около 700-710...

Bosch WAE-20460BC . Самое интересное то, что я не нашел эту модель на офф сайте

а я нашел :rolleyes:)

http://www.bosch-bt.com/ru/products/produc...00&SCAT=103

Edited by Vlad
0

Говорят что лыжи казахские,а гнусмасы(самсунги) китайские.. :o . Вот и начал думать не начнет ли сыпатся китай или лыжа собранная за бугром..Начал присматриватся к европейским...Неужели они так плохи и ломаются чаще ,чем тот-же китай???

Брали 4 года назад Самсунг на 3кг. Произведено в Китае. Работает хорошо. С сервисным центром проблем не возникало. Пришлось пару раз вызывать мастера по гарантии. Да и то дело было смешное - детский носок проскользнул мимо барабана и упал на тен.. :rolleyes: Мастер по гарантии вскрыл машинку. Все вытащил. Смеялись долго.

Второй раз вызывала за месяц до окончания гарантийного срока (было 3 года гарантии), чтобы тен поменяли на новый. Мастер сказал, что еще лет пять проработает. Все хорошо..Но..есть у маленьких машинок один глюк - ну не могут они стоять на месте, когда начинается отжим... :rolleyes: Скачет. :rolleyes: Прикольно так получается. Вот из-за таких вот казусов, думаю что нужно брать новую машинку на 5 кило. Говорят, что стоять будет намертво :)

0

У нас LG на 5 кило,но при отжиме тоже трясётся слегка,если много белья.За 4,5 года ремонт не понадобился,тьфу-тьфу шоб не сглазить.

0

У меня тоже LG на 5 кг. Отжимает не тресется, и стирает очень тихо. Если в ванне дверь прикрыта я и не слышу ее вовсе.

0