Posted 20.10.2020 18:00 2 часа назад, ШивОлег сказал: Ну у МД была такая (сам в шоке был, но по факту была варёная колбаса повышенной плотности с большим количеством мелкого шпика и кусочками мяса, не однородной структуры короче и не с большими шматками сала) Резиновая баба? 5 часов назад, PROMEAT сказал: Массово его нет, но у нас он присутствует в наличии. На тг-канале часто делаем объявления, когда он поступает в продажу. Но заказать его можно только через бот Это - хорошо. Затестим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2020 05:00 15 часов назад, ii-hum сказал: позавчера взял салями в PROMEAT , мало сказать разочарован, скорее вообще больше никогда ничего там покупать не буду. а что именно вам в ней не понравилась, можно узнать? 13 часов назад, shurik2004 сказал: Фарш неплохой, из дома меня не выгнали Спасибо) 13 часов назад, Sirinius сказал: что такое казы салями от Промит?) 13 часов назад, goga83 сказал: если в ингриетах колбасы указывают говядина, курица, баранина. значит говядигы и баранины там около нуля. Мягко говоря вы не правы) 10 часов назад, Волговод сказал: Это - хорошо. Затестим. Но нужно сразу понимать, что такое блэк ангус. Обычно мы его воспринимаем как стейки с мраморностью. Но это стейки. Как правило это мясо имеет повышенный жировой слой. Другими словами туша очень жирная. Это не всем нравится конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2020 18:08 28 minutes ago, Волговод said: Ну вот зачем эти Это копия от МДшного одноимённого продукта. Один в один. Неплохая вещь, кстати. В горы с бутылками брал в подарок директору Электромагнита. Просил ещё привезти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2020 18:20 11 минут назад, DOS сказал: Это копия от МДшного одноимённого продукта. Один в один. Неплохая вещь, кстати. В горы с бутылками брал в подарок директору Электромагнита. Просил ещё привезти У МД это казы в вакууме было очень съедобное, домой брал несколько раз. Возьму на пробу в промит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 04:19 Хоть мы компания, специализирующаяся на говядине, но пожалуй придется зарезать сегодня барашка. У нас праздник) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 04:59 39 minutes ago, PROMEAT said: Это чо за фигня такая? Волговод изменил..... репутация..... Как ты мог, антихрист? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 05:01 Только что, DOS сказал: Это чо за фигня такая? Наверное минусы на плюсы поменял походу Волговоду внимание сделали с промит А мой вопрос про сосиски так и без ответа, или у них сосисок нет?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 05:03 Только что, arteto сказал: Наверное минусы на плюсы поменял походу Волговоду внимание сделали с промит А мой вопрос про сосиски так и без ответа, или у них сосисок нет?) Я детские брал, детям понравились, за день упаковку съели и варили и хотдог 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 05:11 9 minutes ago, arteto said: Наверное минусы на плюсы поменял Так минусов нет. Тока после плюса можно минус ставить. И статус должен быть наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 05:17 5 минут назад, DOS сказал: Так минусов нет. Тока после плюса можно минус ставить. И статус должен быть наоборот. Ну может тогда минусы были в теме и Волговод вернулся на старые страницы и плюсы поставил. Хз короче. Потеряли бойца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 05:20 1 minute ago, arteto said: Потеряли бойца Корзину с ништяками наверное заслали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 05:54 51 минуту назад, arteto сказал: Наверное минусы на плюсы поменял походу Волговоду внимание сделали с промит А мой вопрос про сосиски так и без ответа, или у них сосисок нет?) И про мой вопрос, на счет бастрyмы - тоже молчат. Эх... придется Бахта заkазать .... ветчинkи!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 06:04 9 минут назад, Волговод сказал: И про мой вопрос, на счет бастрyмы - тоже молчат. Эх... придется Бахта заkазать .... ветчинkи!!! Ты букву k специально в текст вставляешь? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 06:16 1 час назад, arteto сказал: А мой вопрос про сосиски так и без ответа, или у них сосисок нет?) Упущение наше. Можете обновить вопрос? 22 минуты назад, Волговод сказал: И про мой вопрос, на счет бастрyмы - тоже молчат. Эх... придется Бахта заkазать .... ветчинkи!!! а что по бастурме было? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 06:21 У меня осталась накопительная МД - вы не приняли по ним обязательств от умершего? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 06:35 (edited) 20 минут назад, PROMEAT сказал: а что по бастурме было? Спросил, есть-нет-почем? Но мой вопрос на всякий пожарный удалили. 32 минуты назад, trew сказал: Ты букву k специально в текст вставляешь? Нет, кнопка с русской буквой "к" на клаве ноута умерла. вместе с "у" Все никак до сервисников не донесу. Edited 22.10.2020 06:37 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 06:39 16 минут назад, WhiteCat сказал: У меня осталась накопительная МД - вы не приняли по ним обязательств от умершего? приняли конечно, но в скором времени будем вводить новые карты со штрих-кодом. Вам нужно будет сдать ее в любом магазине и через какое то время забрать новую. Мы сообщим когда это будет введено. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 06:48 3 минуты назад, Волговод сказал: Спросил, есть-нет-почем? Но мой вопрос на всякий пожарный удалили. Да конечно есть. Цена 205 900 за кг. Есть в нарезках по 70 гр. Цена 13900. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 06:54 (edited) Это "унаследованный" продукт или что-то новое? МД - шная бастурма была неплохой, потому и спрашиваю. Edited 22.10.2020 06:55 by Волговод 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 06:57 1 минуту назад, Волговод сказал: Это "унаследованный" продукт? Давайте вы попробуете и ответите на свой вопрос сами) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 07:03 45 минут назад, PROMEAT сказал: Упущение наше. Можете обновить вопрос? Готов купить у вас только сосиски. Не более поэтому и вопрос какие лучше взять для завтрака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 07:04 6 минут назад, PROMEAT сказал: Давайте вы попробуете и ответите на свой вопрос сами) Ладно, продавщицу спрошу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 07:23 19 минут назад, arteto сказал: Готов купить у вас только сосиски. Не более поэтому и вопрос какие лучше взять для завтрака Тяжело выбрать что-то одно. Все вкусные) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 07:25 22 минуты назад, arteto сказал: Готов купить у вас только сосиски. Не более поэтому и вопрос какие лучше взять для завтрака Бери самые дорогие - в них мяса больше. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 07:26 Только что, Волговод сказал: Бери самые дорогие - в них мяса больше. В них всех мяса много. При чем не абы какого, а высшего качества) 0 Share this post Link to post Share on other sites