Posted 22.10.2020 07:27 1 минуту назад, Волговод сказал: Бери самые дорогие - в них мяса больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 07:35 53 минуты назад, PROMEAT сказал: приняли конечно, но в скором времени будем вводить новые карты со штрих-кодом. Вам нужно будет сдать ее в любом магазине и через какое то время забрать новую. Мы сообщим когда это будет введено. Но я не хочу покупать вашу продукцию! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 07:36 (edited) 10 минут назад, PROMEAT сказал: В них всех мяса много. При чем не абы какого, а высшего качества) Не смешите мою печень! Колбаса и сосиски из чистого мяса - дешевле 150 тысяч за кило - невозможны, особенно в РУз. как пример - бастурма, которая у вас вытягивает на 200+. Там - верю, потому как в нее всяко-разно не напихаешь. Потому и цена. Кстати, про сосиски: я предпочитаю говяжьи. Так что тут скорее всего вы клиента не потеряете. Edited 22.10.2020 07:37 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 07:57 (edited) 21 минуту назад, Волговод сказал: как пример - бастурма, которая у вас вытягивает на 200+. В бастурме выход готового продукта 35-40%, с сосисками проще, там к мясу ещё и добавляют.... Edited 22.10.2020 07:58 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 08:04 28 минут назад, WhiteCat сказал: Но я не хочу покупать вашу продукцию! Заставить мы вас не можем. Выбор ваш конечно же. Жаль, что ваше решение именно такое. 27 минут назад, Волговод сказал: Не смешите мою печень! Печень кстати мы тоже не добавляем в колбасу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 08:19 12 минут назад, PROMEAT сказал: Печень кстати мы тоже не добавляем в колбасу) У МД кстати, была ливерная колбаса.. вполне себе, в охоточку да с горчичкой... А в СССР были и сосиски печёночные.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 08:50 43 минуты назад, PROMEAT сказал: Заставить мы вас не можем. Выбор ваш конечно же. Жаль, что ваше решение именно такое. Печень кстати мы тоже не добавляем в колбасу) я не ем лошадей и баранов, и, главное - не считаю возможным сделать качественную и вкусную колбасу без свинины. Если есть баллы, это ваша ответственность как преемника МД. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 08:55 2 минуты назад, WhiteCat сказал: главное - не считаю возможным сделать качественную и вкусную колбасу без свинины. А "казы" это не колбаса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 08:56 Только что, ШивОлег сказал: А "казы" это не колбаса? читайте мой ответ внимательно - не ем лошадей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 08:58 Только что, WhiteCat сказал: читайте мой ответ внимательно - не ем лошадей Это не повод утверждать что "казы" не колбаса.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:01 (edited) вчера на Шевченко где перекресток 110школы прямо на парковке где учебное заведение (СНБ кажется), стоял ваш грузовичок, открыл багажник и продавал колбасу. Была очередь из бабулек. Это выездные магазины у вас? @PROMEAT Edited 22.10.2020 09:02 by maverick144 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:04 59 minutes ago, PROMEAT said: Печень кстати мы тоже не добавляем в колбасу Болелы Ливерпуля вас зауважали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:14 2 часа назад, PROMEAT сказал: приняли конечно, но в скором времени будем вводить новые карты со штрих-кодом. Вам нужно будет сдать ее в любом магазине и через какое то время забрать новую. Мы сообщим когда это будет введено. это касается только физической накопительной? у меня одна физическая, там пусто, потому что через бота заказывал и одна электронная с баллами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:24 Так что, Promeat, вы вернете мне мои деньги с накопительной карты МД? Отмалчиваетесь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:31 2 часа назад, PROMEAT сказал: приняли конечно, но в скором времени будем вводить новые карты со штрих-кодом. Хех, вононочё! А говорили что не при делах! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:34 9 минут назад, WhiteCat сказал: Так что, Promeat, вы вернете мне мои деньги с накопительной карты МД? Отмалчиваетесь? А так можно что ли.. и с каких пор они ваши..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:35 44 минуты назад, WhiteCat сказал: я не ем лошадей и баранов, и, главное - не считаю возможным сделать качественную и вкусную колбасу без свинины. Если есть баллы, это ваша ответственность как преемника МД. прошу в личное сообщение скинуть нам номер своей карты 5 минут назад, ШивОлег сказал: Хех, вононочё! А говорили что не при делах! после ликвидации МД базу мы приняли от них. 12 минут назад, WhiteCat сказал: Так что, Promeat, вы вернете мне мои деньги с накопительной карты МД? Отмалчиваетесь? Накопленные баллы не являются денежным аналогом и возвращены в денежной форме быть не могут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:38 Только что, PROMEAT сказал: прошу в личное сообщение скинуть нам номер своей карты после ликвидации МД базу мы приняли от них. получили? 1 минуту назад, spy_cam сказал: А так можно что ли.. и с каких пор они ваши..!? точно не ваши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:39 24 минуты назад, Sirinius сказал: это касается только физической накопительной? у меня одна физическая, там пусто, потому что через бота заказывал и одна электронная с баллами физическая будет объединена с электронной 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:40 1 минуту назад, WhiteCat сказал: точно не ваши. Не умничай.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:43 1 минуту назад, spy_cam сказал: Не умничай.. прекрасно быть хамом за клавой, и безопасно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:44 2 минуты назад, PROMEAT сказал: после ликвидации МД базу мы приняли от них. Вот и я думаю... магазины приняли, базу приняли.. работников оставили... не харам? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:46 2 минуты назад, WhiteCat сказал: прекрасно быть хамом за клавой, и безопасно Так хамить кто начал, на обычные вопросы..? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:47 9 minutes ago, spy_cam said: и с каких пор они ваши..!? У меня в МД накопилось около 100тыш. Перед закрытием мои деффки сказали, что могу на эти накопления взять товар. Я на 96тыш набрал всяких свежих ништяков из последней хрю-поставки. Т.е. я сэкономил 96тыш, которые потратил бы, если бы не эти накопления и не подсказка деффок. Стало быть они денежный эквивалент и они МОИ 3 minutes ago, ШивОлег said: не харам? Эээ, хары уже брюзжать и ханжить. Это уже перегиб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 09:51 1 минуту назад, DOS сказал: Стало быть они денежный эквивалент и они МОИ Да, но! не деньги же.. И это, это ты сэкономил 96 тыщ, а они попали тыщ на 30 всего лишь, вместо 96-ти.. Если даже не 0 сумов.. Так как эти 96 тыщ, с твоего же кармана.. 0 Share this post Link to post Share on other sites