Posted 22.10.2020 14:01 2 минуты назад, WhiteCat сказал: В нормальной ситуации, когда я каждую неделю покупала нехило у МД, накопительная карта давала возможность взять на эту сумму товар - заметьте, 1:1, т.е. сумма на карте = сумме в сумах. Когда МД прекратила свое существование, ее преемником стала эта контора, НО проблема в том, что её товар меня полностью не устраивает. МД, передавая свои права, обязаны были согласовать процедуру для решения подобных споров, но т.к. ее преемник в открытую не работает, сложно понять, было ли это сделано, и мне просто пудрят мозги. Да еще нагло заявляют, что сомневаются, моя ли карта! Все, для меня это показатель на 1000% Не кипятитесь! Скорее всего представитель компании молодой и неопытный.. Поэтому рубит сгоряча, не подумав. Думаю, решат Вашу проблему прислав пару кило мякоти 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 14:09 5 минут назад, trew сказал: Не кипятитесь! Скорее всего представитель компании молодой и неопытный.. Поэтому рубит сгоряча, не подумав. Думаю, решат Вашу проблему прислав пару кило мякоти Кстати, в первый раз я столкнулась с этой конторой, когда они привезли мясо, которое на 100% отличалось от фото в их боте. Кому нравятся желтые жилы с жиром по базарной цене, велком к ним. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 14:46 если б не эта тема, то на форуме было бы на двух пользователей меньше) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 14:56 6 минут назад, Sirinius сказал: если б не эта тема, то на форуме было бы на двух пользователей меньше) В смысле? Что это эти новички-быышие старички? Хотя да, народ шустро учится квотированию, тут иногда даж старички путатся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 14:59 3 минуты назад, trew сказал: В смысле? Что это эти новички-быышие старички? Хотя да, народ шустро учится квотированию, тут иногда даж старички путатся Всмысле...не было бы этой темы и топикстартера. Не было бы белой кошки, которая пришла сюда чтобы высказать свое грубое фи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 15:03 1 hour ago, trew said: Думаю, решат Вашу проблему прислав пару кило мякоти Тоже свою накопительную предъявить чтоли? 53 minutes ago, WhiteCat said: Кстати, в первый раз я столкнулась с этой конторой, когда они привезли мясо, которое на 100% отличалось от фото в их боте. Кому нравятся желтые жилы с жиром по базарной цене, велком к ним. Мне мясо понравилось у них, вполне достойно. Буду заказывать ещё, если будет косяк - отпишусь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 15:06 1 минуту назад, Ceasar сказал: Тоже свою накопительную предъявить чтоли? Канеш, пошукай на фб, там представитель посерьёзней будет! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 15:20 1 час назад, trew сказал: Думаю, решат Вашу проблему прислав пару кило мякоти Там денег скорей всего на пол кило максимум.. какие нафиг пару.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 15:22 Только что, spy_cam сказал: Там денег скорей всего на пол кило максимум.. какие нафиг пару.. А комплимент? Листок отказался, запас есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 15:26 3 минуты назад, trew сказал: А комплимент? Листок отказался, запас есть Таких комплиментщиков у них сотни тыщ.. таким методом всех не прокормишь.. Кому не нравится продукция, но есть бонусы, пусть идут лесом, они не благотворительная организация.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 15:32 6 минут назад, trew сказал: А комплимент? Листок отказался, запас есть Ну, Листок сам как бы напросился, если что, так можно 99% процентов магазов у нас подставить, святых не бывает.. Да и, что стоило Листку быть честнее, и пришлепать на очки Джеймса Бонда стикер, типа "Вас снимает скрытая камера"..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 16:01 Спай ака вы что в эту конторку на работу устроились!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 16:03 1 час назад, trew сказал: В смысле? не было бы PROMEAT и зарегистрированного сегодня поливальщика грязью 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 16:08 32 минуты назад, spy_cam сказал: Ну, Листок сам как бы напросился, если что, так можно 99% процентов магазов у нас подставить, святых не бывает.. Да и, что стоило Листку быть честнее, и пришлепать на очки Джеймса Бонда стикер, типа "Вас снимает скрытая камера"..!? Листок ващета просто сходил глянуть, потом написал отзыв, его сходу обвинили в обмане, на что он и выложил видео в ответ.. Чот я не заметил извинений в ответ. Хотя тут читают много тысяч людей. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.10.2020 16:32 Просто мимо проходил... Про колбасу ничего не знаю, но минимум с начала 2019 заказываю фермент. стейки и оссобуко у промита. Кажется еще до времен лебазара когда юрикам поставляли сам их нашел Всегда все ровненько, качество держат, за мясо респект. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2020 04:38 12 часов назад, arteto сказал: Спай ака вы что в эту конторку на работу устроились!? А это обязательно что ли, топить за то - к чему имеешь дело..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2020 04:48 15 hours ago, arteto said: Контора развалилась. Пусть компенсируют. Они и компенсируют своей продукцией. А не хош продукцию - пшелнах Где, в каком месте написано про денежную компенсацию? Ты лично читал? Я до закрытия МД почти на стотыш ништяков набрал. Знал, что баллы перейдут к Промит, но говяжку брать не хотел. Я её в принципе терпеть ненавижу Потому шессек отоварил все свои бонусы. Кто мешал кошечки это же сделать? 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2020 11:49 7 hours ago, DOS said: Кто мешал кошечки это же сделать? А если бы магаз просто закрылся бы - с кого требовать? Ну и народ тут обитает 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2020 12:23 33 minutes ago, Azazello said: Ну и народ тут обитает потрЕбительские террористы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2020 12:54 Как то предлагали раскрутку в инете, запомнилось наличие финансирования так называемых оппозиционеров с дурацкими претензиями и благородными на них ответами. Зы... Все совпадения являются случайными... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2020 13:08 13 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Зы... Все совпадения являются случайными... Скажите, а Вы случайно не видели тут пары десятков моих постов? А то потерялись куда-то.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2020 13:15 Никуда не потерялись, я их удалил, патамушта не по теме. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2020 13:17 Только что, Дмитрий Белый сказал: Никуда не потерялись, я их удалил, патамушта не по теме. Спасибо, теперь все понятно! А ... еще один вопрос - можно только хвалить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2020 13:20 Тебе все можно, ога. Зы... Хаять тоже можно, но сначала предмет спора надо изучить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2020 14:21 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Тебе все можно, ога. Зы... Хаять тоже можно, но сначала предмет спора надо изучить... Дык не я первый начал Исключительно выразил свои чаяния, как потребитель. Ну, да ладно, обязуюсь купить че-нить колбасное - и написать отзыв. НЕ гарантирую, что положительный - все зависит от результата дегустации. Edited 23.10.2020 14:23 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites