Posted 26.10.2020 08:11 14 минут назад, Sirinius сказал: вот-вот. Люди не читают договор, потом права качают. И в суд на них не подашь В боте только один вид сырокопчёной колбасы. Не считая конфет Бот в тестовом режиме. Дорабатывается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 08:28 16 минут назад, PROMEAT сказал: Дорабатывается. то есть сырокопчёной колбасы больше на самом деле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 09:17 Конечно, просто сроки вызревания у всех типов сырокопченки разный. Скоро будет поэтапно пополняться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 09:55 Можно попросить что-то придумать с котлетами для бургеров, чтоб они меньше отдавали бараниной? Вот вроде ниче, ну все равно такой послевкусие а главное запах есть. В целом неплохо, еще бы это как-то исправить и можно сказать было бы идеально И кстати на счет цены, не пойму, почему в собственных магазинах и в корзинке они по 30 тыс за 3 бургера? а в Макро 34( до этого вообще были по 36) , я думал Вы поставляете туда по диллерским ценам, чтоб они накидывая свою маржу и получалось также по 30. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 10:41 Насчёт Макро в профильной теме уже много раз писали, что аццтой они, со своим маркетингом и охреневшими наценками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.10.2020 10:45 (edited) 4 минуты назад, DOS сказал: что аццтой они, со своим маркетингом не все могут позволить себе покупать дешёвые (цифры на ценнике) продукты. Охватывать нужно все слои населения Edited 26.10.2020 10:46 by Sirinius 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 04:01 20 часов назад, PROMEAT сказал: Исключено. Наше мясо проходит контроль качества и не имеет желтых жил с жиром. За сим считаем ваши обвинения бездоказательными и порочащими репутацию компании. Война клонов. Эпизод I 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 04:36 33 minutes ago, maxxxi said: Война клонов. Эпизод I Попкорн, чипсы и пиво в студию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 06:15 Так че там с котлетой то? Откуда запашок баранский? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 06:19 (edited) 2 часа назад, maxxxi сказал: Война клонов. Эпизод I ваши обвинения беспочвенны так же 6 минут назад, shurik2004 сказал: Так че там с котлетой то? Откуда запашок баранский? Исключено. В наших котлетах нет баранины ни в каком виде. Только говядина. Edited 27.10.2020 06:22 by PROMEAT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 06:38 А почемy нет вашей продукции в "Корзинка Саракулька"? Только я собрался дать Вам повод зарезать теленка ... купив бургерный набор и написав положительный отзыв...и тут- облом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 06:42 Так они ещё не во всех Корзинках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 06:54 11 минут назад, shurik2004 сказал: Так они ещё не во всех Корзинках? Нет! И в Хавасах - нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 06:58 36 минут назад, PROMEAT сказал: Исключено. В наших котлетах нет баранины ни в каком виде. Только говядина. Я не писал, что она там есть, я сказал, что есть запах и послевкусие, а что это внутри, химка или какой-то другой ингредиент я не знаю. Я попросил сделать что-то с запахом и послевкусием. Я могу рассчитывать на то, что Вы передадите мою просьбу технологам и будет какой-то фитбек или на этом закончится, со словами "такого быть не может" ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 06:58 3 minutes ago, Волговод said: Нет! Тебе до Госпетки или Макро на Нукусской шессек же Just now, Vade said: фитбек Подходит спине или даже ниже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 07:03 4 минуты назад, DOS сказал: Подходит спине или даже ниже? Думаешь проще забить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 07:08 14 минут назад, Волговод сказал: Нет! И в Хавасах - нет! Хавас удобно было бы. Они везде 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 07:09 10 минут назад, DOS сказал: Тебе до Госпетки или Макро на Нукусской шессек же А я хочy - чтобы ближе было! Только что, shurik2004 сказал: Хавас удобно было бы. Они везде меня их аж две штykи рядом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 07:11 7 minutes ago, Vade said: Думаешь проще забить ? Не, не надо. Дай им ещё один шанс Я про твое fitback, вместо feedback писал 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 07:14 32 минуты назад, Волговод сказал: А почемy нет вашей продукции в "Корзинка Саракулька"? Только я собрался дать Вам повод зарезать теленка ... купив бургерный набор и написав положительный отзыв...и тут- облом! Должно быть. Практически ежедневно идут отгрузки. 30 минут назад, shurik2004 сказал: Так они ещё не во всех Корзинках? во всех 18 минут назад, Волговод сказал: И в Хавасах - нет! С Хавасом не работаем пока) 14 минут назад, Vade сказал: Я не писал, что она там есть, я сказал, что есть запах и послевкусие, а что это внутри, химка или какой-то другой ингредиент я не знаю. Я попросил сделать что-то с запахом и послевкусием. Я могу рассчитывать на то, что Вы передадите мою просьбу технологам и будет какой-то фитбек или на этом закончится, со словами "такого быть не может" ? Конечно ваша просьба передана, но вы пока единственный человек, который сделал подобное замечание. Ежедневно мы реализуем 1-1,5 тыс бургеров и ни разу подобного не случалось) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 07:22 (edited) 8 минут назад, PROMEAT сказал: Должно быть. Практически ежедневно идут отгрузки. По факту- нет, Вас обманывают. НЕт ни холодильника, ни продукции. 8 минут назад, PROMEAT сказал: во всех Это не так. Не нужно вводить в заблуждение потребителей - это чревато. 8 минут назад, PROMEAT сказал: С Хавасом не работаем пока) Зря, сеть очень широкая. Даже в Чарваке открылись. Edited 27.10.2020 07:23 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 08:44 1 час назад, Волговод сказал: По факту- нет, Вас обманывают. НЕт ни холодильника, ни продукции. 1 час назад, Волговод сказал: Это не так. Не нужно вводить в заблуждение потребителей - это чревато. Вы нас уличаете во лжи? Если в каком-то маркете нет нашей продукции, то причины могут быть две: или уже закончилось и еще не успели привезти, либо этот маркет не Корзинка и не Макро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 08:48 (edited) 4 минуты назад, PROMEAT сказал: Вы нас уличаете во лжи? Если в каком-то маркете нет нашей продукции, то причины могут быть две: или уже закончилось и еще не успели привезти, либо этот маркет не Корзинка и не Макро. Я вчера был в козинка -саракулька, там вашей продукции не нашел. Как и фирменного холодильника. Дальше - решайте сами, кто лжет, а кто нет. И кстати - я туда пошел ТОЛЬКО за вашими бургерами! Edited 27.10.2020 08:50 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 08:59 12 minutes ago, PROMEAT said: Если в каком-то маркете нет нашей продукции, то причины могут быть две: или уже закончилось и еще не успели привезти, либо этот маркет не Корзинка и не Макро. Уточните пожалуйста что конкретно вы имеете ввиду под вашей продукцией, ежедневно отгружаемой в корзинки? Окромя бургеров ничего больше не встречал, как и фирменного холодильника. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.10.2020 09:01 12 минут назад, Волговод сказал: Я вчера был в козинка -саракулька, там вашей продукции не нашел. Как и фирменного холодильника. Дальше - решайте сами, кто лжет, а кто нет. И кстати - я туда пошел ТОЛЬКО за вашими бургерами! фирменного холодильника там нет. вы не там искали. полагаем, что консультанты могли бы вам подсказать место расположения такой продукции. 2 минуты назад, slako сказал: Уточните пожалуйста что конкретно вы имеете ввиду под вашей продукцией, ежедневно отгружаемой в корзинки? Окромя бургеров ничего больше не встречал, как и фирменного холодильника. В сети Корзинка мы представлены в виде полуфабрикатов. В сети Макро шире: колбасно-деликатесные товары и так же полуфабрикаты. 0 Share this post Link to post Share on other sites