Posted 30.10.2020 10:18 5 часов назад, PROMEAT сказал: нас как быстро работает доставка через бот? что-то никаких условий не описано, как было у МД и есть у Бахта.. заказ сделал, в ответ пришло, что заказ в течении 24-х часов будет. Меня не будет в стране в течении 24-х часов 4 часа назад, PROMEAT сказал: с бонфиле проблема. Она к сожалению на пару с контфиле вся уходит по ресторанам. то есть их наличие в боте ни о чём не говорит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 10:58 36 минут назад, Sirinius сказал: как быстро работает доставка через бот? что-то никаких условий не описано, как было у МД и есть у Бахта.. заказ сделал, в ответ пришло, что заказ в течении 24-х часов будет. Меня не будет в стране в течении 24-х часов Заказ, оформленный до 18:00 будет доставлен в этот же день, заказы оформленные после 18:00 будут перенесены на завтра 39 минут назад, Sirinius сказал: то есть их наличие в боте ни о чём не говорит? Наличие в боте говорит о том, что оно есть. Выше речь шла о магазинах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 11:04 6 минут назад, PROMEAT сказал: Выше речь шла о магазинах. спасибо 6 минут назад, PROMEAT сказал: доставлен в этот же день до полуночи или есть временные рамки?.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 11:17 12 минут назад, Sirinius сказал: до полуночи или есть временные рамки?.. в пределах разумного конечно... до 8-9 вечера... обычно такие доставки очень индивидуальны и контролируются через нашего сотрудника... он лично общается с заказчиком... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 13:33 3 часа назад, PROMEAT сказал: Так мясо же есть в боте Мы об одном и том же говорим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 14:46 В Макро Саёхат есть ваша продукция? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.10.2020 17:45 полукопчёная Элитная №3 – на твёрдую тройку. Для жарки пойдёт, наверное. Копчёные куриные палочки – одни мягкие, другие потвёрже. Мягкие менее солёные и меньше копчёного вкуса, наверное, держали в растворе меньше. Фарш нормальный, кошка ест) сырокопчёнка, которая была в корзине – исчезла оттуда 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.10.2020 17:53 Вечером зашёл на ЭКО базар Ялангач, фарша не было, продавщицы говорят у них мясники соседи скупают). Да и мясо выбора практически нет. Всё таки через бот намного удобнее заказывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 05:05 В 30.10.2020 в 18:33, Волговод сказал: Мы об одном и том же говорим Смотрите, у нас есть свежее мясо двух видов. Свежее через бот и в определенных магазинах, либо свежее, но упакованное в газовую упаковку по 500-600 гр., о котором мы спрашивали вас, купили бы вы такое. В 30.10.2020 в 19:46, nka2007 сказал: В Макро Саёхат есть ваша продукция? Да, полуфабрикаты и колбасы В 30.10.2020 в 22:45, Sirinius сказал: полукопчёная Элитная №3 – на твёрдую тройку. Для жарки пойдёт, наверное. Копчёные куриные палочки – одни мягкие, другие потвёрже. Мягкие менее солёные и меньше копчёного вкуса, наверное, держали в растворе меньше. Фарш нормальный, кошка ест) Куринные палочки возможно были разной даты производства. Если между ними пара дней разницы, то и по жесткости они будут разными. Кто-то любит пожестче, кто то помягче. В 31.10.2020 в 22:53, Ceasar сказал: Вечером зашёл на ЭКО базар Ялангач, фарша не было, продавщицы говорят у них мясники соседи скупают). Да и мясо выбора практически нет. Всё таки через бот намного удобнее заказывать. Вчера было воскресенье, мы отдыхали, поэтому завоза большого не было. Но на Эко у нас самые низкие цены на мясо, поэтому оно быстро распродается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 05:14 (edited) 13 минут назад, PROMEAT сказал: Смотрите, у нас есть свежее мясо двух видов. Свежее через бот и в определенных магазинах, либо свежее, но упакованное в газовую упаковку по 500-600 гр., о котором мы спрашивали вас, купили бы вы такое. ОК, понятно... теперь вопрос: я ошибаюсь, или п\ф "люля-кебаб" подорожал? Вчера брал в корзинке, в чеке указана цена 31990 с НДС... в прошлый раз вроде была стоимость около 24 тысяч (без НДС)? UPD: посмотрел в боте - 30 тыс. Вывод: либо я в тот раз криво смотрел, либо поднялась цена. Edited 02.11.2020 05:20 by Волговод 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 05:17 12 минут назад, PROMEAT сказал: разной наверняка, но на упаковке пишется одна общая дата) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 05:24 В 31.10.2020 в 22:53, Ceasar сказал: Вечером зашёл на ЭКО базар Ялангач, фарша не было, продавщицы говорят у них мясники соседи скупают). Да и мясо выбора практически нет. Всё таки через бот намного удобнее заказывать. Я вчера тоже был на Экобазаре. Где-то около 17:00 подвезли новую партию мяса и фарша. Купил фарш, 20%-ный. Мясо там не купил, т.к. уже купил у других. Ну и закупил сосиски с сыром, колбасу рецепт #3, и казы. ) ---------- Кстати, вопрос к представителю Промита (если это уже обсуждали, прошу понять и простить): Действительны ли накопительные карты, оставшиеся от МД, при покупке мяса/ фарша/ гамбургеров/котлет от Промит? А, ещё один момент: Какие сроки годности у замороженных продуктов? Подозрение вызвал гамбургер: срок изготовления на коробке гамбургера - 7 октября. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 07:30 2 часа назад, Волговод сказал: ОК, понятно... теперь вопрос: я ошибаюсь, или п\ф "люля-кебаб" подорожал? Вчера брал в корзинке, в чеке указана цена 31990 с НДС... в прошлый раз вроде была стоимость около 24 тысяч (без НДС)? UPD: посмотрел в боте - 30 тыс. Вывод: либо я в тот раз криво смотрел, либо поднялась цена. Нет, цены не менялись. 2 часа назад, Sirinius сказал: наверняка, но на упаковке пишется одна общая дата) вы осмотрели все упаковки? 2 часа назад, Wanderer сказал: Действительны ли накопительные карты, оставшиеся от МД, при покупке мяса/ фарша/ гамбургеров/котлет от Промит? Конечно! 2 часа назад, Wanderer сказал: Какие сроки годности у замороженных продуктов? Подозрение вызвал гамбургер: срок изготовления на коробке гамбургера - 7 октября. Бургеры с булочками - 30 дней, котлеты для бургеров - 60 дней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 07:40 9 минут назад, PROMEAT сказал: вы осмотрели все упаковки? я описывал содержимое одной упаковки не, если это такая фишка – чтоб в одной упаковке у разных палочек была разная констистенция и вкус – нет проблем, наверяка кому-то нравится такой подход 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 07:44 2 минуты назад, Sirinius сказал: я описывал содержимое одной упаковки не, если это такая фишка – чтоб в одной упаковке у разных палочек была разная констистенция и вкус – нет проблем, наверяка кому-то нравится такой подход Понятно. Сложно конечно сказать так, не видя товара, но возможно была повреждена упаковка товара и в нее попал воздух. К сожалению такое случается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 07:48 2 часа назад, Wanderer сказал: Я вчера тоже был на Экобазаре. Где-то около 17:00 подвезли новую партию мяса и фарша. Купил фарш, 20%-ный. Мясо там не купил, т.к. уже купил у других. Ну и закупил сосиски с сыром, колбасу рецепт #3, и казы. ) Ждем от вас честный фидбэк) А мясо так же советуем покупать у нас) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 09:10 1 час назад, PROMEAT сказал: Нет, цены не менялись. Значит я не туда смотрел в первый раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 11:43 Если на Ц-1 бывший магазин МД переделали в Промит и если он работает не как раньше, а по графику, то занесу в бар на пробу эти палочки, может захотят брать как снеки к пиву В 30.10.2020 в 22:45, Sirinius сказал: Элитная №3 – на твёрдую тройку. Для жарки пойдёт, наверное да, жарить норм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 12:05 22 минуты назад, Sirinius сказал: Если на Ц-1 бывший магазин МД переделали в Промит и если он работает не как раньше, а по графику, то занесу в бар на пробу эти палочки, может захотят брать как снеки к пиву а где они были куплены? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 12:17 10 минут назад, PROMEAT сказал: а где они были куплены? через бота заказывал. Если магаз на ц-1 работает, то по дороге в бар куплю там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 12:19 1 минуту назад, Sirinius сказал: через бота заказывал. Если магаз на ц-1 работает, то по дороге в бар куплю там конечно работает. приходите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2020 14:17 On 10/22/2020 at 21:32, BredoGen said: Просто мимо проходил... Про колбасу ничего не знаю, но минимум с начала 2019 заказываю фермент. стейки и оссобуко у промита. Кажется еще до времен лебазара когда юрикам поставляли сам их нашел Всегда все ровненько, качество держат, за мясо респект. Особукко мне больше не продают Куда она вся делась то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 04:49 14 часов назад, BredoGen сказал: Особукко мне больше не продают Куда она вся делась то? Мы вас одного не обделяем) Оссобуко к сожалению уже не продаем совсем... Есть технические нюансы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 06:35 На Экобазаре около Высоковольтного есть ваш магазин, если есть то где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 06:53 (edited) 20 минут назад, Дмитрий Белый сказал: На Экобазаре около Высоковольтного есть ваш магазин, если есть то где? Внутри самого Экобазара есть так же на Ялангаче, возле базара Edited 03.11.2020 06:58 by PROMEAT 0 Share this post Link to post Share on other sites