Posted 03.11.2020 10:11 (edited) В 02.11.2020 в 12:48, PROMEAT сказал: А мясо так же советуем покупать у нас) Вчера был в соцгороде. Возле входа на базар.Ваша продавщица уверяла что мясом ещё не торгуем (может имела в виду данную точку ,хотя я спросил :где в вашей сети?)и это только в планах на будущее. Поинтересовался вторым магазином на территории рынка .Сказали там ассортимент такой же . Купил казы-сервилат. На вкус слишком много зиры. Обычно в общепите злоупотребляют ей когда мясо не свежее. Надеюсь у вас не этот случай. Казы как казы :конина вперемешку с говядиной ,а не чистая конина как уверяла продавщица. P.S А доставка при заказе через бот у вас платная? Edited 03.11.2020 10:33 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 10:45 33 минуты назад, rintik сказал: P.S А доставка при заказе через бот у вас платная? бесплатно. Минимальный заказ – 100к 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 11:51 1 час назад, rintik сказал: Вчера был в соцгороде. Возле входа на базар.Ваша продавщица уверяла что мясом ещё не торгуем (может имела в виду данную точку ,хотя я спросил :где в вашей сети?)и это только в планах на будущее. Поинтересовался вторым магазином на территории рынка .Сказали там ассортимент такой же . Купил казы-сервилат. На вкус слишком много зиры. Обычно в общепите злоупотребляют ей когда мясо не свежее. Надеюсь у вас не этот случай. Казы как казы :конина вперемешку с говядиной ,а не чистая конина как уверяла продавщица. 1) Соцгород это Аския? Если да, то завтра-послезавтра мясо уже там будет. Упакованное. 2) Полагаем речь идет о "Казы-салями". Касательно вкуса - данная продукция зачастую у нас хит продаж. В составе только конина. Иное мясо там отсутствует. Возможно продавец ошиблась или оговорилась. 1 час назад, rintik сказал: P.S А доставка при заказе через бот у вас платная? При заказе продукции на сумму свыше 100 тыс. - доставка бесплатная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 12:00 8 минут назад, PROMEAT сказал: . до которого часу работают оффлайн-магазины? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 12:03 5 минут назад, PROMEAT сказал: 1) Соцгород это Аския? Да 6 минут назад, PROMEAT сказал: Полагаем речь идет о "Казы-салями". Пардон оговорился, сервилат и салями для меня одно и тоже 8 минут назад, PROMEAT сказал: В составе только конина. Иное мясо там отсутствует. В разрезе казы мясо по цвету не однородное.Я не спец ,но и на базаре когда покупаю казы там тоже так и всегда полагал, что то мясо которое потемнее это конина,а то что посветлее это говядина и это делается чтобы гипертоники не пострадали объевшись конины. 16 минут назад, PROMEAT сказал: Касательно вкуса - данная продукция зачастую у нас хит продаж Я бы предпочёл чтобы соли и зры было поменьше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 12:20 18 минут назад, Sirinius сказал: до которого часу работают оффлайн-магазины? все по разному. рынки работают до 19:00 и соответственно магазины в них тоже. Если вы сообщите магазин которых планируете посетить, то мы подскажем вам время работы. 17 минут назад, rintik сказал: В разрезе казы мясо по цвету не однородное.Я не спец ,но и на базаре когда покупаю казы там тоже так и всегда полагал, что то мясо которое потемнее это конина,а то что посветлее это говядина и это делается чтобы гипертоники не пострадали объевшись конины. Оно не однородное, потому как мясо в туше, так же не однородное. Мы говядину не добавляем, хотя надо признать, практика такая существует в принципе. 18 минут назад, rintik сказал: Я бы предпочёл чтобы соли и зры было поменьше Продегустировали сейчас в количестве 15 человек данную продукцию. Подобных замечаний не поступало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 12:25 Приобрел ваше мясо, особо не разбираюсь, взял "мякоть", причем сказал что на бефстроганов. Жена сказала больше там не брать, мало того что мясо не первой свежести, еще воды много. Зы вот остатки от вырезания. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 12:32 11 минут назад, PROMEAT сказал: Если вы сообщите магазин которых планируете посетить, то мы подскажем вам время работы. ц-1 раньше он работал как попало, хоть в обед закрыт был, хоть в пять часов дня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 12:34 2 минуты назад, Sirinius сказал: ц-1 до 20:30 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 12:35 (edited) 12 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Зы вот остатки от вырезания. такие места базарные и будочные мясники обрезают и используют для фарша. Edited 03.11.2020 12:37 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 12:39 (edited) 16 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Приобрел ваше мясо, особо не разбираюсь, взял "мякоть", причем сказал что на бефстроганов. Жена сказала больше там не брать, мало того что мясо не первой свежести, еще воды много. Зы вот остатки от вырезания. Где было куплено это мясо? Сохранился ли чек покупки? Edited 03.11.2020 12:41 by PROMEAT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 13:09 1 час назад, PROMEAT сказал: В составе только конина. Иное мясо там отсутствует. Возможно продавец ошиблась или оговорилась. 2 часа назад, rintik сказал: Казы как казы :конина вперемешку с говядиной ,а не чистая конина как уверяла продавщица. Попрошу прояснить..!? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 13:14 4 minutes ago, spy_cam said: Попрошу прояснить..!? Знаки препинания в конце смени. А то не поймут твой французский 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2020 13:18 Промит не понял, что продавщица тоже уверяла Ринтика, что в казы тока конина. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 10:44 21 час назад, spy_cam сказал: Попрошу прояснить..!? Когда на базаре покупаю казы,то на срезе готового продукта видно мясо разных оттенков и я бывал уверен, что к конине добавляли говядину ну допустим не корысти ради ,а здоровья для.......чтобы гипертоники обожравшись конины кони не кинули.А тут 100% гарантия что исключительно конина но на срезе тоже разного цвета слои.Объяснили что это могут быть разные места одной и той же туши . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.11.2020 22:18 В 02.11.2020 в 12:48, PROMEAT сказал: Ждем от вас честный фидбэк) А мясо так же советуем покупать у нас) Казы - минимум жира, что хорошо, но соли многовато, что плохо. Колбаса и сосиски - гуд. Почти не осталось от воскресной покупки, дети всё съели. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2020 03:57 5 hours ago, Wanderer said: Казы - минимум жира, что хорошо, но соли многовато, что плохо Номанный казы как раз с жирком хорошим должен быть, минимум 1/3 к мясу. И солоноватость вполне естесно. Их вяленого мясо готовят же. По идее Из какой коняки готовят Промит - хез А соленость это бич многих продуктов Промит. Их кулинару или технологу надо кое-что отрезать, чтобы влюблённость поуменьшилась Куриные каклеты и люля-кебаб давеча заценили. Очень вкусно, мясисто, но пересолено, шо капец. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2020 08:56 (edited) 4 часа назад, DOS сказал: А соленость это бич многих продуктов Промит. Да практически всех. Ну, кроме сырого мяса.) Edited 05.11.2020 08:56 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2020 17:39 В 10/9/2020 в 07:41, DOS сказал: А вы зебр не разводите? Неприхотливые в еде, а мясо как у коняк. Отличные сицилийские салями получится В 10/9/2020 в 07:44, PROMEAT сказал: Зебры, к счастью, у нас не разводятся) Наше основное направление это говядина) Ну, так в УЗе есть альтернатива зебрам. Ослики, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2020 17:48 9 минут назад, Centrum сказал: Ну, так в УЗе есть альтернатива зебрам. Ослики, например. не халяль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2020 18:15 Из осликов салями делают. В Сицилии, правда:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 04:01 10 часов назад, Sirinius сказал: не халяль Ну это смотря как зарезать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 06:18 В 03.11.2020 в 17:44, Дмитрий Белый сказал: На Экобазаре. Ситуацию разъяснили. Вы купили мясо сарпанжа. В тот день продавалось мясо от блэк ангуса. Блэк ангус имеет повышенный жировой нарост. Ошибка была в том, что продавец вам посоветовал для бифстроганов совсем не ту часть туши. Сарпанджа больше подходит для дымлямы или плова, но никак не для бифстроганов. Для вашего блюда она должна была посоветовать именно транч или другую мясистую часть. Беседа была с продавцом проведена. Приносим свои извинения. Остальное в личном сообщении. В 05.11.2020 в 03:18, Wanderer сказал: Казы - минимум жира, что хорошо, но соли многовато, что плохо. С солью уже вопрос решили. По всем производимым позициям концентрация соли была снижена. В 05.11.2020 в 03:18, Wanderer сказал: Колбаса и сосиски - гуд. Почти не осталось от воскресной покупки, дети всё съели. Спасибо за отзыв В 05.11.2020 в 08:57, DOS сказал: А соленость это бич многих продуктов Промит. Их кулинару или технологу надо кое-что отрезать, чтобы влюблённость поуменьшилась Куриные каклеты и люля-кебаб давеча заценили. Очень вкусно, мясисто, но пересолено, шо капец. В следующих выпусках все будет лучше) 2 часа назад, Вик сказал: Ну это смотря как зарезать. На ослиное мясо сертификаты халол не выдаются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2020 06:59 Порадовало появление в продаже ливерки. Взял как обычно упаковку, скотейка в восторге. 1 Share this post Link to post Share on other sites