Posted 10.10.2020 08:29 6 минут назад, Listok сказал: Мясо привозили кусками как будто не мясник вырезал а зверь какой то вырвал, с ошметками и пленками и трубками, и кусочками раздробленных костей. Может артобстрел? Надоело постоянно разочаровываться в постоянно меняющемся, очень резко меняющемся, качестве местных колбасных изделий. Раньше тоже в МД закупался периодически, но счастье длилось недолго. Много лет уже как забыл про колбасные изделия. Хотя и очень хочется, но надоела эта ихняя лотерея с колбасной химией. Стараюсь обходиться. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 08:40 А скот они по каким критериям забивают? А то всё халяль, да халяль. МД по началу рекламу гнала в магазинах начиная с забоя, подрывая психику детей. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 08:49 9 minutes ago, Вик said: А скот они по каким критериям забивают? Чик по горлу и в колодец © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 09:10 1 час назад, arteto сказал: Вы игнорируете который раз вопрос. Вы МД и просто вывеску сменили? Что так сложно признаться или что!? Мы не МД и никогда им не были. Бренды МД и Промит довольно долгое время сосуществовали на рынке, просто в разных сегментах. 1 час назад, arteto сказал: А бы оборудование колбасного цеха поменяли? Или просто помыли после свинины? А рефрижераторы новые? Или тоже помыли? Какой то халяль не юз фойз у вас получается не подумали? Это как шампура для свинины одни, для баранины и тд другие Покупать не хочу. Вы там перед корзинкой, макро и ТРЦ всяких на пробу нарезайте людям кусочками и на зубочистки одевайте. Как это делают в Ашанах в Москве. Ну чтобы люди попробовали. Оборудование, на котором сейчас идет производство, новое от слова "совсем" и никогда не принадлежало МД или третьим компаниям. Что касается зубочисток и проб, то 3 дня после открытия возле каждого из магазина, мы давали пробовать людям нашу продукцию. Что касается Макро и Корзинки, то в ближайшее время наша продукция будет присутствовать в этих маркетах. 1 час назад, Listok сказал: Где ваши точки "попробовать", я готов сегодня пойти и для себя решить хорошо или плохо Подскажите район где вам удобно и я обозначу локацию всех магазинов для вас по вашему району 1 час назад, Волговод сказал: Я Вас убедительно прошу не говорить мне что мне делать и уж тем более - какие делать ДЛЯ СЕБЯ выводы. Это - открытый форум, тут люди излагают СВОЕ мнение. Нравится оно Вам или нет - это опять же, Ваши личные проблемы. Я сделал ДЛЯ СЕБЯ выводы, и буду поступать согласно этих выводов. Всего наилучшего. Это была лишь просьба, а не указание. Спасибо за понимание 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 09:14 54 минуты назад, Listok сказал: Сьезжу в магазин промит что на фархадском, он еще до мд был промитом, у них вообще еще неделю назад было два магазина всего, продовали только мясо. По мясо я тут писал в какой то теме, не вах и не плохо, где то на 4ку из 5 ти. Мясо привозили кусками как будто не мясник вырезал а зверь какой то вырвал, с ошметками и пленками и трубками, и кусочками раздробленных костей. Магазин напротив Фархадского продает только мясо и полуфабрикаты. Для колбас и сосисочных изделий магазин находится внутри рынка. 56 минут назад, Listok сказал: Сьезжу в магазин промит что на фархадском, он еще до мд был промитом, у них вообще еще неделю назад было два магазина всего, продовали только мясо. По мясо я тут писал в какой то теме, не вах и не плохо, где то на 4ку из 5 ти. Мясо привозили кусками как будто не мясник вырезал а зверь какой то вырвал, с ошметками и пленками и трубками, и кусочками раздробленных костей. Ваше замечание по мясу принято. Мы проведем беседу с нашими сотрудниками в цеху. Спасибо за отзыв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 09:18 36 минут назад, Вик сказал: А скот они по каким критериям забивают? А то всё халяль, да халяль. А какие именно критерии вас интересуют? Разверните пожалуйста свой вопрос и я попробую на него ответить подробнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 09:59 41 минуту назад, PROMEAT сказал: А какие именно критерии вас интересуют? Разверните пожалуйста свой вопрос и я попробую на него ответить подробнее. Ну барашка режут, молитву читают, евреи по пятницам не режут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 10:05 1 час назад, arteto сказал: Скорее всего где МД магазины были, там теперь PROMEAT на буз базаре скорее всего есть, на паркенстком, на остановке Ахмад дониш. Короче много где походу. Ибо МД же конторка Так и есть. Две точки МД, которыми я пользовался - ребрендились за пару дней. 1 час назад, Listok сказал: Мясо привозили кусками как будто не мясник вырезал а зверь какой то вырвал, с ошметками и пленками и трубками, и кусочками раздробленных костей. Красочно! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 10:06 (edited) 1 минуту назад, Волговод сказал: Так и есть. Две точки МД, которыми я пользовался - ребрендились за пару дней. Значит чешут за новое оборудование в цехах, от слова совсем новое. Ну никак не хотят параллелей с хрю Edited 10.10.2020 10:07 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 10:07 56 минут назад, PROMEAT сказал: Это была лишь просьба, а не указание. Спасибо за понимание И Вам спасибо, за выдержку. Только что, arteto сказал: Значит чешут за новое оборудование от слова совсем новое. Ну никак не хотят параллелей с хрю Ну почему? Одно другого не исключает. Кстати, у МД была весьма приличная "итальянская" серия сырокопченок, жаль, чтобольше не будет. Надеюсь, что кто-нить из колбасных игроков "поднимет" упавшее знамя. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 10:11 Побывал я на фархадском. Мясо в магазине лучше разделано,чем которое в доставке колбас нет. Магазин внути рынка: есть колбаса-мяса нет. Видимо вывеска одна а конторы разные. Колбасу пробовать не предлагают, сосиски с сыром - 67900. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 10:27 20 минут назад, Волговод сказал: И Вам спасибо, за выдержку. Ну почему? Одно другого не исключает. Кстати, у МД была весьма приличная "итальянская" серия сырокопченок, жаль, чтобольше не будет. Надеюсь, что кто-нить из колбасных игроков "поднимет" упавшее знамя. сырокопченная будет скоро 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 10:37 17 минут назад, Listok сказал: Побывал я на фархадском. Мясо в магазине лучше разделано,чем которое в доставке колбас нет. Магазин внути рынка: есть колбаса-мяса нет. Видимо вывеска одна а конторы разные. Колбасу пробовать не предлагают, сосиски с сыром - 67900. Да пока сферы мясо-колбаса разделены, но скоро будут частично объединены. Что касается магазина, мне сообщили, что вам предлагали на пробу, но вы сами отказались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 10:42 (edited) 15 минут назад, PROMEAT сказал: сырокопченная будет скоро "Итальянская серия"? Хотя не...не будет. Там без некошерного мяса - никак Edited 10.10.2020 10:44 by Волговод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 10:55 43 минуты назад, Listok сказал: Побывал я на фархадском. Мясо в магазине лучше разделано,чем которое в доставке колбас нет. Магазин внути рынка: есть колбаса-мяса нет. Видимо вывеска одна а конторы разные. Колбасу пробовать не предлагают, сосиски с сыром - 67900. Они за тобой следят! Ну или кроме тебя сегодня посетителей не было? 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 11:08 (edited) 14 минут назад, Волговод сказал: Они за тобой следят! Ну или кроме тебя сегодня посетителей не было? Может футболка или свитер с листком был 32 минуты назад, PROMEAT сказал: Что касается магазина, мне сообщили, что вам предлагали на пробу, но вы сами отказались. Что там тфорумским скидка есть? Edited 10.10.2020 11:09 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 11:15 (edited) 7 минут назад, arteto сказал: Что там тфорумским скидка есть? Два кусочка колбаски на палочке. Edited 10.10.2020 11:16 by Вик 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 11:15 33 минуты назад, Волговод сказал: "Итальянская серия"? Хотя не...не будет. Там без некошерного мяса - никак Пока ответить не готов. Сообщим ближе сроку выхода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 11:16 Ты только майку одень "тфорум". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 11:16 21 минуту назад, Волговод сказал: Они за тобой следят! Ну или кроме тебя сегодня посетителей не было? Память хорошая у продавцов) посетителей у нас всегда не мало) 8 минут назад, arteto сказал: Что там тфорумским скидка есть? Что-нибудь придумаем в дальнейшем) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 11:23 2 минуты назад, PROMEAT сказал: Пока ответить не готов. Сообщим ближе сроку выхода Если продукция "халяль" - то никак не получится. Селями без свинины или хотя бы шпика - это как резиновая женщина или безалкогольное пиво. Вроде бы похоже, но - не то. Ближайший пример - тегеновский продукт из курятины. Колбаса - неплохая, но - это не салями ни разу. Хотя и похожа внешне. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 11:26 47 минут назад, PROMEAT сказал: Да пока сферы мясо-колбаса разделены, но скоро будут частично объединены. Что касается магазина, мне сообщили, что вам предлагали на пробу, но вы сами отказались. Кто сообщил??? На самом деле никто не предлогал, смотрите сами. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 11:30 Я даже сказал "что так дорого??", думал предложат попробовать, как на базаре, но 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.10.2020 12:03 36 минут назад, Listok сказал: На самом деле никто не предлогал, смотрите сами. Ну все, хана продаванам 1 Share this post Link to post Share on other sites