Posted 12.10.2020 05:41 1 час назад, ШивОлег сказал: Сегодня затестил их "Салями" на сковородке.. Не вздувается и не липнет, можно сделать вывод, ИМХО это показатель отсутствия (в больших количествах) всяких залипушних ингредиентов (соя-шмоя, всяких эмульгаторов....) В горячем виде, на сливочном масле, она поприятнее.. Спасибо за ваш отзыв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 05:43 Just now, PROMEAT said: Вам не предложили для начала ее попробовать на месте? Мне Карина на госпетке уже пиццот раз предлогала заценить новинки. Но я шаз на базарах и магазах вообще ничего не тестирую. Не те времена. Взял Диетическую так, по её рекомендации. Вкусная, хоть и слишком плотная. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 05:43 13 часов назад, Дмитрий Белый сказал: У них есть в тг боте. Бот пока находится на стадии тестирования. Скоро будет запущен. Бот о котором вы говорите, не охватывает все наши позиции. Только что, DOS сказал: Мне Карина на госпетке уже пиццот раз предлогала заценить новинки. Но я шаз на базарах и магазах вообще ничего не тестирую. Не те времена. Взял Диетическую так, по её рекомендации. Вкусная, хоть и слишком плотная. Касательно вашего замечания по плотности: мы решим этот вопрос с технологами. Ответ сообщим по результату. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 05:45 Только что, PROMEAT сказал: Бот пока находится на стадии тестирования. Скоро будет запущен. Бот о котором вы говорите, не охватывает все наши позиции. А че там в боте есть такое технологично тяжелое, что нужно прям таки тестировать..!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 05:46 ШивОлег уже предположил из-за чего чрезмерная плотность. Скорее всего так и есть. Слишком мясистые отсюда и цена не низкая. Надо теперь из этих "фрикаделек" сделать "тефтели" - разбавить с чем-нить тоже вкусным, не вредным, абы, разрыхлить консистенцию. Добавьте конячий жир в фарш, да побольше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 05:50 3 minutes ago, spy_cam said: А че там в боте есть такое!? Доставку в твою "сырдарью" наверное никак не может зацепить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 05:52 6 минут назад, spy_cam сказал: А че там в боте есть такое технологично тяжелое, что нужно прям таки тестировать..!? Он не технологично тяжел, а технически. Много позиций по трем направлениям: колбасы, мясо и полуфабрикаты. Бот уже на финишной прямой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 06:14 29 минут назад, PROMEAT сказал: Вам не предложили для начала ее попробовать на месте? Нет, предложили купить и потом попробовать.. Ни каких альтернативных предложений не последовало.. У меня сложилось впечатление что продаванки (что на ЮА рынке, что на остановке АДаниш) какие то обиженные ребрендингом.... 33 минуты назад, PROMEAT сказал: Спасибо за ваш отзыв Да незачто.. Я лишь искал способ как употребить её с большим удовольствием чем просто "на бутер".. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 07:21 1 час назад, ШивОлег сказал: Нет, предложили купить и потом попробовать.. Ни каких альтернативных предложений не последовало.. У меня сложилось впечатление что продаванки (что на ЮА рынке, что на остановке АДаниш) какие то обиженные ребрендингом.... Да незачто.. Я лишь искал способ как употребить её с большим удовольствием чем просто "на бутер".. Какую именно вы взяли Салями? Салями вареная? Салями вареная в синюге? Салями вареная полукопчёная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 07:36 В 10.10.2020 в 12:13, PROMEAT сказал: Компания работает только в области "Халяль". Свинины в ней нет и не будет, к сожалению для вас и к радости других наших покупателей. прочитала, почувствовала себя прям каким то меньшинством 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 07:43 21 минуту назад, PROMEAT сказал: Какую именно вы взяли Салями? Салями вареная? Салями вареная в синюге? Салями вареная полукопчёная? "Салями" варёная.. мы о не тут речь ведём.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 07:46 2 минуты назад, ШивОлег сказал: "Салями" варёная.. мы о не тут речь ведём.. Мы интересуемся любым мнением, т.к. это важно для наших технологов. Все жалобы и предложения по качеству продукции, тут же отправляются им на рассмотрение. 10 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: прочитала, почувствовала себя прям каким то меньшинством Никак нет. Прошу вас не искать какую-то подоплеку под этими словами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 08:12 1 минуту назад, PROMEAT сказал: Все жалобы и предложения по качеству продукции, Да собственно жалоб нет... Сомнений в качестве вашего продукта, лично у меня нет.. (тест на сковородке прошла успешно) Так уж вышло, что вашу продукцию сравнивают по органолептическим свойствам с продукцией МД. Думаю, что это не совсем справедливо.. (ИМХО, это из за того что вы торгуете в их точках... следовательно клиентура в основном МДшная) А у каждого покупателя, путём проб и ошибок, сформировались конкретные предпочтения.., лично мне не всё нравилось в МД, варёную (Эстонскую, Любительскую и Салями) брал у них, сосиски сырокопчёнка и всякие сало-окороковые дела я беру в Тегене.. Не обращайте внимание на нас "свиноедов" почитателей МД. Возможно, со временем, и ваши продукты придутся нам по вкусу Успехов вам и процветания.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.10.2020 08:42 29 минут назад, ШивОлег сказал: Да собственно жалоб нет... Сомнений в качестве вашего продукта, лично у меня нет.. (тест на сковородке прошла успешно) Так уж вышло, что вашу продукцию сравнивают по органолептическим свойствам с продукцией МД. Думаю, что это не совсем справедливо.. (ИМХО, это из за того что вы торгуете в их точках... следовательно клиентура в основном МДшная) А у каждого покупателя, путём проб и ошибок, сформировались конкретные предпочтения.., лично мне не всё нравилось в МД, варёную (Эстонскую, Любительскую и Салями) брал у них, сосиски сырокопчёнка и всякие сало-окороковые дела я беру в Тегене.. Не обращайте внимание на нас "свиноедов" почитателей МД. Возможно, со временем, и ваши продукты придутся нам по вкусу Успехов вам и процветания.. Спасибо большое за отзыв. Это очень ценно для нас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 05:06 Купил вчера варенную салями и сосиски детские, колбаса понравилась на вкус. Вполне себе вкусно и в меру соленая. Сосиски ещё сам не пробовал, дети пускай пробуют) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 07:13 2 часа назад, abcd сказал: Купил вчера варенную салями и сосиски детские, колбаса понравилась на вкус. Вполне себе вкусно и в меру соленая. Сосиски ещё сам не пробовал, дети пускай пробуют) Спасибо за отзыв! Наша продукция безопасна для вас и ваших детей! Оставайтесь с нами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 17:26 On 12.10.2020 at 11:14, ШивОлег said: Нет, предложили купить и потом попробовать.. Ни каких альтернативных предложений не последовало.. У меня сложилось впечатление что продаванки (что на ЮА рынке, что на остановке АДаниш) какие то обиженные ребрендингом.... Тоже заметил такое. Вы им зарплату поднимите чтоли, чтобы веселее было.) Вашу продукцию когда можно в Меге или Корзинке купить, чтобы на базар не тащиться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.10.2020 17:39 4 минуты назад, Ceasar сказал: Тоже заметил такое. Вы им зарплату поднимите чтоли, чтобы веселее было.) Думаю тут дело не только в зарплате.. На базаре ЮА, новые продавалки..(тот что у стоянки) так же совершенно без инициативные.. В общем, какой то кризис в точках продаж.. По моим наблюдениям, прежние точки работали .. типа на реализации под свою ответственность.. (возможно я ошибаюсь) И распихивали тот продукт который у них весело шёл).. а в новых условиях.. они похоже ещё не определились... и не имеют стимула для популяризации вашего продукта.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 07:25 13 часов назад, Ceasar сказал: Тоже заметил такое. Вы им зарплату поднимите чтоли, чтобы веселее было.) Вашу продукцию когда можно в Меге или Корзинке купить, чтобы на базар не тащиться? Добрый день! В ближайшее время появится в Макро, далее в Корзинке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 07:29 13 часов назад, ШивОлег сказал: Думаю тут дело не только в зарплате.. На базаре ЮА, новые продавалки..(тот что у стоянки) так же совершенно без инициативные.. В общем, какой то кризис в точках продаж.. Здравствуйте! Частично продавцы сменились, не все из МД сейчас в Промит. Но мы сейчас набираем новый штат дополнительно для новых точек реализации, в частности для Макро и Корзинки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 07:54 27 minutes ago, PROMEAT said: В ближайшее время появится в Макро, далее в Корзинке! Зачем? Количество - враг какчества. Ещё Ленин грил - Лучше меньше да лучше В этих супермаркетах нет вкусной колбасы. Не становитесь одними из них 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 10:05 2 часа назад, DOS сказал: В этих супермаркетах нет вкусной колбасы. значит будет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 11:05 52 minutes ago, PROMEAT said: значит будет) Если маркетологи весь бюджет ушатают, то врятли. А правда что ваше мясо это белорусская замороженка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 11:31 14 минут назад, slako сказал: Если маркетологи весь бюджет ушатают, то врятли. А правда что ваше мясо это белорусская замороженка? Маркетологи рациональны у нас вполне) а что касается мяса из Белоруссии, то отчасти это правда. Но не в замороженном виде, а живом. Предлагаю вам фото с нашей фермы, которая находится под Ташкентом. У нас быки и коровы многих видов: Абердин ангус, блэк ангус, голштины, герефорд, швицкая, симменталь. 70% их питания составляет силосная кукурузная масса, по голландской технологии. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.10.2020 11:36 Этим фоткам года три уже) Когда Промит только мясо продавали 4 Share this post Link to post Share on other sites