Posted 15.10.2020 06:13 Дочка пошла в первый класс ,а она у меня стеснительная. Иногда эта стеснительность прям не к месту. Если подружки вдруг приболели и не пришли, все начинается истерика. Никак не может привыкнуть к новой обстановке. Педиатр говорит надо попить успокоительные, а я вот думаю пока стоит давать или нет. Что посоветуете мамочки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 08:53 2 hours ago, adolatuksum said: Дочка пошла в первый класс ,а она у меня стеснительная. Иногда эта стеснительность прям не к месту. Если подружки вдруг приболели и не пришли, все начинается истерика. Никак не может привыкнуть к новой обстановке. Педиатр говорит надо попить успокоительные, а я вот думаю пока стоит давать или нет. Что посоветуете мамочки? Успокоительные могут повлиять на последствия (истерики), а вам бы поискать причины. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 09:16 23 minutes ago, Колибри said: а вам бы поискать причины. Причина - скука 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 09:37 18 minutes ago, DOS said: Причина - скука Детские страхи, например оставаться одной среди малознакомых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 10:46 Ребёнок должен сам научиться искать выход в создавшейся ситуации. А задача родителей помочь ему в этом. И не медикаментозно, а советами, личными примерами . По жизни такое часто случается, когда человек попадает в непривычные условия. И надо уметь адаптироваться без "волшебных" таблеток, иначе появится психологическая зависимость . 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 11:06 1 hour ago, Колибри said: Детские страхи Я про саму тему и тс. На клона смахивает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 11:21 (edited) 5 часов назад, adolatuksum сказал: Дочка пошла в первый класс ,а она у меня стеснительная. Иногда эта стеснительность прям не к месту. Если подружки вдруг приболели и не пришли, все начинается истерика. Никак не может привыкнуть к новой обстановке. Педиатр говорит надо попить успокоительные, а я вот думаю пока стоит давать или нет. Что посоветуете мамочки? Тоже когда в школу пошли примерно такая ситуация была. Сильно стала переживать и расстраиваться из-за всего. причем раньше такого не было. Мы консультировались и врач нам порекомендовал [то что надо] детский, по таблетке в день. месяц я ей давала, скажу, что изменения я заметила в ней уже через несколько дней. Так что возьмите [то что надо], хороший препарат. Edited 15.10.2020 12:06 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 11:58 51 minutes ago, DOS said: Я про саму тему и тс. На клона смахивает Возможно. Или реклама, один тему открыл, другой рекламу постит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 12:07 45 минут назад, Лотос сказал: Так что возьмите [то что надо], хороший препарат. удалил название препарата, т.к. сильно смахивает на развод. вы оба зарегены примерно в одно и то же время, и как-то так совпало что первое же сообщение и сразу в точку 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 16:31 (edited) 10 часов назад, adolatuksum сказал: Дочка пошла в первый класс ,а она у меня стеснительная. Иногда эта стеснительность прям не к месту. 5 часов назад, Лотос сказал: Тоже когда в школу пошли примерно такая ситуация была. Сильно стала переживать и расстраиваться из-за всего. причем раньше такого не было. Мы консультировались и врач нам порекомендовал [то что надо] детский, по таблетке в день. месяц я ей давала, скажу, что изменения я заметила в ней уже через несколько дней. Так что возьмите [то что надо], хороший препарат. Вы кто такие ?! Два молодца из одного ларца ? Новореги , есть препарат онлаен принимается -тормозин называется . Вы ,какие наф упогоительные детям ) ,себе в голову вколите . 4 часа назад, ShPioN сказал: удалил название препарата, т.к. сильно смахивает на развод. вы оба зарегены примерно в одно и то же время, и как-то так совпало что первое же сообщение и сразу в точку Пардон , тему можно удалить ...в мордокниге их уже почистили , или членов из их команды, заскринить не успел . Edited 15.10.2020 16:32 by hocum 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.10.2020 17:30 57 минут назад, hocum сказал: Вы кто такие ?! Два молодца из одного ларца ? Новореги , есть препарат онлаен принимается -тормозин называется . Вы ,какие наф упогоительные детям ) ,себе в голову вколите . Пардон , тему можно удалить ...в мордокниге их уже почистили , или членов из их команды, заскринить не успел . А народ начал рьяно в дебаты включаться 1 Share this post Link to post Share on other sites