Posted 09.11.2020 13:04 Всем привет! В мясуробочной насадке откололся штифт фиксирующий сито. Не подскажите мастера в пределах Юнус-Абада кто может пофиксить. Материал алюминий. Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2020 13:09 4 minutes ago, rubek said: Не подскажите мастера Дома никаких инструментов, да? :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2020 17:05 3 часа назад, shumbola сказал: Дома никаких инструментов, да? :-) какой инструмент и самое главное-как ему поможет.? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2020 17:09 Привезите мне, сделаю. Территориально...Паркентский. В личку. А лучше сразу в телегу, @T3571 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2020 17:46 сверлите спокойно в следующем ребре отверстие и загоняете ось туда. Есть ещё 5 попыток 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2020 18:59 (edited) 1 hour ago, T3571 said: Привезите мне, сделаю. Территориально...Паркентский. В личку. А лучше сразу в телегу, @T3571 Балгодарствуй, добрый человек! Если завтра с официалами не разберусь, то обязательно. Edited 09.11.2020 18:59 by rubek 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2020 19:03 1 hour ago, lorg said: сверлите спокойно в следующем ребре отверстие и загоняете ось туда. Есть ещё 5 попыток Там не только сверлить, но и припаивать надо. Посмотрел этот узел на советской мясорубке, на которой мне ещё младенцу, мама пюрешки перекручивала. Там на столько всё сурово припаяно, что волей-неволей вызывает уважение. Неиначе как на танковом заводе их выпускали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2020 19:20 12 часов назад, rubek сказал: Всем привет! В мясуробочной насадке откололся штифт фиксирующий сито. Не подскажите мастера в пределах Юнус-Абада кто может пофиксить. Материал алюминий. Заранее спасибо. Интересная конструкция. В моей мясорубке там 2 проточки в литье, а само "сито" с закладными. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.11.2020 04:24 8 часов назад, D.L. сказал: Интересная конструкция. В моей мясорубке там 2 проточки в литье, а само "сито" с закладными. В ручной мясорубке от СССР (ТТМ) один штифт в ал. корпусе, ушко на ал. ручке очень скоро отломилось, пришлось от древней использовать, кондовое. На электрическом Артеле на решётке два уха торчат, что позволяет избежать перекоса. Кило мяса за полторы минуты мелет через большую решётку, потом через мелкую пропускаю, так как сразу через мелкую плохо идёт, начинает жевать. Ножи и решётку перед использованием по бруску прогоняю, мясо от подкожной части с жиром для плова отделяю, два раза в месяц около 3кг фарша мелю за раз. Конструкция с 1 штифтом ущербная, у меня на ручной один раз даже решётка сломалась, наверное с перекосом встала и кирдык ей (решётке) наступил, удивился. 0 Share this post Link to post Share on other sites