Gareth Bale

Киа в Узбекистане

1 263 posts in this topic

22 hours ago, plumbum said:

Был в салоне киа. Сонеты 1 и 3 позиций разлетелись как горячие пирожки. Договор на 3-ю позицию (фул комплектация) в мае, получение машины конец октября. Все интересуются наличием люка, как будто так часто им пользуются. Как-то стремно прошлись тонким слоем гравитекса в колесных арках, есть места не покрытые вокруг резинок и проводов, видна грунтовка. После прилета камушков может отбиться грунтовка и тогда машина начнет цвести. Попагрейки нет, зато есть вентиляция. Реально для Индии. Спросил почему плпагрейки нет, ответ мы живем же в теплой стране.:smekh: Особенно зимой...

Наверное в будущем добавят подогревы, естественно цена засчет этого увеличится :), как это было с Tracker

0

2 часа назад, Theprogrammer сказал:

Наверное в будущем добавят подогревы, естественно цена засчет этого увеличится :), как это было с Tracker

Что-то мысли идут, трекер или сонет брать?

0

4 минуты назад, plumbum сказал:

А какой срок поставки у сонета?

Листок говорит премьер 23-го без пробега за 20к$ взять можно,если соню ждать полгода то ну его нафиг.

0

5 минут назад, D.L. сказал:

Конечно, Сонет!

И ветку сразу открывайте: эксплуатация, плюсы/минусы, ищу запчасти, продам недорого :D

Дядя Ёсик вас всех купит,а потом продаст,но уже дороже.(с)

2

3 минуты назад, avtomax сказал:

Дядя Ёсик вас всех купит,а потом продаст,но уже дороже.(с)

. . . Мы, гусские (индусы) не обманываем дгуг дгуга! :lol:

Edited by D.L.
2

17 минут назад, avtomax сказал:

Листок говорит премьер 23-го без пробега за 20к$ взять можно,если соню ждать полгода то ну его нафиг.

Сонет ждать ровно полгода договор 2 мая выдача машины до 30 октября. Я сам в шоке, по наворотам 3 поза Сонета уступает трекеру примьер-плюс. Да разница в цене около 36 лямов. Но отсутствие попагрейки, но зато с обдувом  Сонет меня очень удивил. Час другой летом на солнце ни какой обдув не поможет. Или например вспотел на улице, сел в машину и включил обдув, все кирдык что-то продует.

0

6 часов назад, avtomax сказал:

Есть премьер плюс 2024 сделанная шумка порог полики  пробег 2000 цена 20000 цвет сатин

0

13 минут назад, Listok сказал:

Есть премьер плюс 2024 сделанная шумка порог полики  пробег 2000 цена 20000 цвет сатин

А премьер плюс 24 без пробега сколько?

Чтобы сравнить.

0

21400 в автосалонах готовые премьер плюс 2024

На руках новых нет почти, если кто берет с салона то для себя 

0

47 минут назад, Listok сказал:

21400 в автосалонах готовые премьер плюс 2024

На руках новых нет почти, если кто берет с салона то для себя 

Разница большая оказывается.

0

10 hours ago, plumbum said:

трекер или сонет брать?

Иными словами, выбор стоит так - турбо с малым объёмом или атмо?

Все прочее более-менее одинаково 

2

Киа 3 поз сонет  срок поставки до конца ноября. Так же в договоре написано предоплата минимум 80%, если подорожает цена до получения то придется доплатить. Если заплатишь сразу 100% то доплачивать не нужно 

0

25 минут назад, Listok сказал:

Так же в договоре написано предоплата минимум 80%, если подорожает цена до получения то придется доплатить. 

джиэм-2? :facepalme:  разве так можно и предоплата 80 и повышение? 

0

Договора на русском языке, интересно их кто нибудь читает из местных? Там написано что просто так без штрафных санкций могут задержать выдачу авто на три месяца)

3

16 hours ago, plumbum said:

Машины похожи по параметрам. Думаю нужно исходить из:

1) Важна ли для Вас шустрость машины?

У Трекера движок помощнее и с турбиной, Сонет думаю будет не таким резвым.

2) Если хотите ездить на бензине, то готовы ли платить за 95 бензин, тоесть чуть дороже, чем за тот же 92 в случае с Сонетом?

3) И Сонет, как я понимаю поуже немного, чем Трекер. Нужно посидеть в обеих машинах и посмотреть, в какой из машин удобнее. Да и в целом сделать тест драйв можно при желании (Сонеты наверное тестовые есть, хотябы один).

Трекер можно взять с обогревами (Премьер Плюс), а можно взять без, но потом установить самим и обойдется все это дешевле, чем с завода, то же касается и Сонета, подогревы можно поставить после покупки.

0

39 minutes ago, farik78 said:

разве так можно и предоплата 80 и повышение? 

В Узбекистане все можно. Особенно, касаемо продаж машин. Наш пипл все схавает :D

16 minutes ago, Theprogrammer said:

У Трекера движок помощнее и с турбиной

Бензин тока 95 и никакого ГБО, в отличии от Сонета. Есть над чем подумать нашему челу:)

0

1 minute ago, DOS said:

В Узбекистане все можно. Особенно, касаемо продаж машин. Наш пипл все схавает :D

Бензин тока 95 и никакого ГБО, в отличии от Сонета. Есть над чем подумать нашему челу:)

Да, как я и сказал, бенз только 95. А вот ГБО ставят люди (в группе Трекероводов писали некоторые владельцы, что поставили Газ, ездят).

0

2 минуты назад, DOS сказал:

Бензин тока 95 и никакого ГБО, в отличии от Сонета

Не давно знакомый из Чирчика купил Трекер в Драйверсе и сразу поставил пропан в их же конторе по ГБО. (Гарантия сохранилась)

Говорит все норм, доволен. 

3

Про пропан тоже слышал. И зимой он не исчезнет как метан. Если нормас, тогда у Сонета нет никаких преимуществ перед Трахером:)

0

8 часов назад, Listok сказал:

Договора на русском языке, интересно их кто нибудь читает из местных? Там написано что просто так без штрафных санкций могут задержать выдачу авто на три месяца)

Я читал договор, охринел от их наглости. В одном и том же салоне говорят разные даты поставка. Один 30 октября, сегодня другой август конец. Если что говорит подстраховываемся. Как всегда клиент в роли лоха просящего... Потом зашел в деревню, трекеры свободно и премьер плюс тоже. Максимальный срок 30 мая. Чувствуте разницу? Сделал тест драйв трекера. Реально шустрая машинка, салон больше и комфортнее сонета. Сами сотрудники говорят если что ставьте пропан.

Edited by plumbum
0

Если довора выдают на август-октябрь, то откуда машины на базаре? Новые 2024г по ценам завода?

Имеет ли смысл покупать по объявлениям?

0

17 часов назад, DOS сказал:

Бензин тока 95 и никакого ГБО

В очереди стоят Трекеры на установку пропана. Именно из за говнобенза в областях.

3

1 час назад, Panama сказал:

Если довора выдают на август-октябрь, то откуда машины на базаре? Новые 2024г по ценам завода?

Думаю, нет. Надо подождать пол годика. Я для себя так решил.

За пол года завод, линия Сонет заработает нормально, я думаю. И видно будет. Может быть лучше будет Трекер купить. 

А то слишком обнаглели они, Руделовцы, судя по договорам на Сонет.

Мое личное мнение...

Edited by muhitsf
1

1 час назад, Panama сказал:

А вы сами хоть одно объявление открыли и почитали из ссылки что вы выложили?)

Там предлагают кредит на договор сонет, авто нет ещё 

реклама кредитных организаций это

0