Posted 11.01.2021 06:13 Пылесос Самсунг приказал долго жить. Понёс с «мастеру» у Ганге в мастерскую. Один мастер взялся чинить. Тариф 65т. в кассу - сказал. И плюс запчасти. Хорошо. На след. День звонит – готов. Заберите. Взял – включали в мастерской -= всё работает. Принёс домой – проработал 5-10 мин. И отключился. (На след день) Постоял он часик отключенный – и я решил попробовать – включил – снова заработал. Но отключился опять через несколько минут. Дело в «Плате управления»- как я понимаю. Кто из спецов в этом деле по электронике подскажет - что посмотреть там? Мастер сказал, что проблема была в семистре, который он поменял. «Философов» порассуждать на эту тему, прошу не беспокоиться. Если можно, то сам попробую сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 06:27 12 минут назад, vasy сказал: . Принёс домой – проработал 5-10 мин. И отключился. (На след день) Постоял он часик отключенный – и я решил попробовать – включил – снова заработал. Но отключился опять через несколько минут. Дело в «Плате управления»- как я понимаю. Я вижу проблему в температурном датчике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 06:52 21 минуту назад, T3571 сказал: Я вижу проблему в температурном датчике. У меня так было, когда "выхлопной" HEPA-фильтр замусолился.. пришлось его выкинуть и из синтепона сделать..(в продаже не нашёл) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 08:40 Я открывал его, плату посмотрел. По моему там не хватало у семистра железяки для отвода тепла которая была раньше. На фото её видно. Может в этом дело? А температурный просто перегорает и отключает двигатель и всё. По моему это так? .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 08:44 1 минуту назад, vasy сказал: А температурный просто перегорает и отключает двигатель и всё. По моему это так? Перегорает как раз таки семистр.. а термодатчик не перегорает, а отключает и после остывания включает.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.01.2021 08:51 Т. к. он (пылесос) потом всё таки включается через некоторое время, то наверное семистр не перегорает всё таки. По моему так? Он бы вообще наверное не включился бы ? Извиняюсь за мои чайниковые познания конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites