maxtlab

Новый Chevrolet Tracker

1 444 posts in this topic

сегодня прошел первое то.

драйверс вилладж самый гуманный автосалон в узе.вежливо встретили.предложили чай с украинскими печеньками...заменили масло и фильтр...протянули гайки....обнулили счётчик работы масла и вообще денег не взяли ни за то....

правда масло залили 0в20....но у машины пробег был 350 км....на зиму думаю как раз нормально будет...на обкатку....

Edited by seikoser
добавление
0

2 часа назад, seikoser сказал:

сегодня прошел первое то.

драйверс вилладж самый гуманный автосалон в узе.вежливо встретили.предложили чай с украинскими печеньками...заменили масло и фильтр...протянули гайки....обнулили счётчик работы масла и вообще денег не взяли ни за то....

правда масло залили 0в20....но у машины пробег был 350 км....на зиму думаю как раз нормально будет...на обкатку....

Если правильно понял, сами работы бесплатно? А за масло и фильтры запдотили, и сколько это вышло? У меня пробег 3300 скоро ТО

0

34 минуты назад, plumbum сказал:

Если правильно понял, сами работы бесплатно? А за масло и фильтры запдотили, и сколько это вышло? У меня пробег 3300 скоро ТО

все бесплатно

0

Они сейчас тестируют 0/20 масло типа для экономии,

У меня в мануале и на крышке sae 5w/30 написано, правда мой двиг южно-амеровский. Я в южном плачу минимум 30 000 только за замену масла.

@seikoser сколько оплатили за 1-ое ТО в итоге?

0

Аналогично всё 1-ое ТО в ДВ было бесплатным (масло емнип залили 5-30, фильтр, работа).

Так же бесплатной должна быть вторая замена.

Хотел еще чтобы люк посмотрели-смазали, чтобы он перестал скрипеть как старая телега, но мастера в воскресенье не было.

Edited by BredoGen
0

9 часов назад, Lunatic сказал:

О

@seikoser сколько оплатили за 1-ое ТО в итоге?

я ж два раза написал......пишу в третий.....бесплатно

9 часов назад, Lunatic сказал:

Они сейчас тестируют 0/20 масло типа для экономии,

У меня в мануале и на крышке sae 5w/30 написано, правда мой двиг южно-амеровский. Я в южном плачу минимум 30 000 только за замену масла.

@seikoser

на моем треке тоже мексиканский мотор

3

14 часов назад, seikoser сказал:

правда масло залили 0в20....но у машины пробег был 350 км....

Зачем Вы покупали машину?:lol:

0

2 минуты назад, Snapper сказал:

Зачем Вы покупали машину?:lol:

да чего то подумывал обновиться....всё тянул......а потом  раз и скидку сделали....вот и повёлся....

ничего.....стоит душу греет....

лачетти продам...буду ездить чаще

1

10 минут назад, seikoser сказал:

лачетти продам...буду ездить чаще

А чего ждете?

Хотя... Я бы зиму откатал на Лосе, а в марте сел бы за Трекер. Трекер намного приятнее лося, но кузовщина и бампера сильно дороже. А чудаков на лысой резине никто не отменял)

0

14 часов назад, seikoser сказал:

Они только на мексиканские моторы 0w20 тестируют?

В телеге в группе пишут, что всем вроде настаивают на этом масле. Но можно и отказаться, вроде как. И залить как по мануалу. Какие-то письма УзАМ о переводе с 2025 года на 0в20 с завода тоже показали в группе 

0

15 минут назад, Snapper сказал:

А чего ждете?

Хотя... Я бы зиму откатал на Лосе, а в марте сел бы за Трекер. Трекер намного приятнее лося, но кузовщина и бампера сильно дороже. А чудаков на лысой резине никто не отменял)

я вчера ездил на двух машинах,конечно трек комфортнее ,из за автомата шахматисты и пробки не раздражают.Но лачетти все равно приятнее едет,резвее,увереннее.И места впереди немного больше,чем в треккере.Просто всё равно машину менять нужно.

у меня такая же мысль.Зиму поезжу на лаче пока...

13 минут назад, NikMar сказал:

Они только на мексиканские моторы 0w20 тестируют?

В телеге в группе пишут, что всем вроде настаивают на этом масле. Но можно и отказаться, вроде как. И залить как по мануалу. Какие-то письма УзАМ о переводе с 2025 года на 0в20 с завода тоже показали в группе 

я пытался возразить,но менеджер настоял на 0В20.Хотя у них там было другое 0в30 или 5в30 этого же производителя.Красная жестяная банка.Сфоткать не догадался.В бардачке наряд лежит,потом посмотрю,может написано название этого масла.

Edited by seikoser
добавить
2

16 часов назад, BredoGen сказал:

Аналогично всё 1-ое ТО в ДВ было бесплатным (масло емнип залили 5-30, фильтр, работа).

Так же бесплатной должна быть вторая замена.

Хотел еще чтобы люк посмотрели-смазали, чтобы он перестал скрипеть как старая телега, но мастера в воскресенье не было.

Без обид, так привык что у нас только воздух пока бесплатный. ТО с маслом, фильтрами и работой бесплатно?:wacko2: Как-то мало вериться.

0

1 час назад, plumbum сказал:

Без обид, так привык что у нас только воздух пока бесплатный. ТО с маслом, фильтрами и работой бесплатно?:wacko2: Как-то мало вериться.

машину по акции покупал,вдогонку обслуживание на год бесплатное.Бывает такое оказывается.

0

кстати,при выдаче авто,предупредили,что ТО бесплатные будут.

0

4 часа назад, seikoser сказал:

кстати,при выдаче авто,предупредили,что ТО бесплатные будут.

Так я машину забрал 10.08.24 г. Премьер плюс за 252 млн. Только вот не пойму попал в эту акцию или нет?

0

2 минуты назад, plumbum сказал:

Так я машину забрал 10.08.24 г. Премьер плюс за 252 млн. Только вот не пойму попал в эту акцию или нет?

под акцию шли треки 23 года за 272 миллиона.

0

1 минуту назад, seikoser сказал:

под акцию шли треки 23 года за 272 миллиона.

Понял, спасибо. Буду готовить бабки

1

16 minutes ago, plumbum said:

А никаких талончиков не дали?

У меня премьер плюс 2024 года за фулл прайс (забирал в июне) и под акцию попал.

0

В 27.11.2024 в 23:06, BredoGen сказал:

А никаких талончиков не дали?

У меня премьер плюс 2024 года за фулл прайс (забирал в июне) и под акцию попал.

Только печеньки и шоколадку дали

0